Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Идея

Идея

Сообщений 211 страница 240 из 543

211

:blink: Юки друк... :wub:  что Zzа идеи у тебя...2...скажи!

0

212

:blink:

0

213

Нин чета ты Леху хмурого какогото засунула(ченить повеселей надо).....а у мэда 2 верхние фоты я не понял че он там делал.....и у степпа выражение лица больно серьезное=))....зайди ко мне на сайт в раздел фоток и потырь от туда если ченить понравится.... rashdudes.narod.ru

0

214

ха флекс ты неумный)))там типа раскадровка со славой, смари повнимательнее!!

0

215

Я понял что раскадровка, тока она очень стремная и как будто Слава прыгает вот и все=((

0

216

2Flex
А ты у нас значит в полете всегда смеёшься и улыбаешься...? ;)  :D
Зато мы знаем что там Слава делает, и где делает.
Леша хорошо вышел на этой фотке.
И вообще если ты, друк, заметил, то темы "весело" в картинке впринципе нет... Усё оч даже сурьезно. :rolleyes:

2Ника
Картинка рулит!!!=) Оч красиво)))))))) ;)

Отредактировано Шеffеренок (2006-01-13 21:39:21)

0

217

:blink: 2 all, спасибо Zzа честные слова :(  если можете нарисовать что-нибудь лучше или хотя бы предложить идею....то пожалуйста :acute:
2 Шеff,  :air kiss:

0

218

ха флекс ты неумный)))там типа раскадровка со славой, смари повнимательнее!!

:blink: раска...что??? раскадрофка говорите...я думала там три раZzных "полета"...ну вам виднее канешна (assassin)  ICQ smile 1

0

219

:blink: эта тоже вам не нравица? booo

0

220

супер...! ничего лишнего!

0

221

Эт мне нравится.....молодец Нин=)))  я дажезабыл про эту фоту=))....мне она еще в тот раз понравилась....я вот думаю че мне на свой сайт в качестве обоев выложить??? в фотошопе я 0=(( ну надо ченить всетаки мне сделать, а то черный фон мне чет не очень нравится, вот еслиб на нем какиенибудь штрихи были то ништякбылобы)) пошел делать=))

0

222

:blink: какие например штрихи Андрей? wizard

0

223

Здоровская картинка.

0

224

Да я блин даже не знаю=(((.....мнебы ченить покрасивей размером 1024 на 768 ну и ченить с паркуром связанное....там слова какиенить или картинки...незнаю...у меня голова ниче придумать никак не может=(( ченить там как в прошлый раз слова Rash Dudes PK Team тока размер который я указал....короче я ету картинку в качестве логотипа хочу сделать во весь экран=))

0

225

Еще майку очень хочу сделать черную с какойнибудь надписью офигенной))

0

226

:blink: неплохо мыслишь...ну если че-нить придумаю..нарисую...а на счет футболки...тоже хочу...с нашим лого)  baby nigga

0

227

:blink: 2 Flex

0

228

ха)))бомж style=))))))))про 2х челов в белых майках-все руль тока кроме шрифта)))Нина-рспкт))

0

229

:blink: аааааааа вот это кора.....БомжStyle  :acute:

0

230

Flex
Клёво, я и не знал, что я так могу сложится в переднее сальто :o  из положения как на второй фотке :blink: , ну я себя удивил))))))))) oh eah baby

Отредактировано M.A.D. (2006-01-14 20:27:20)

0

231

я тож себе че нить замучу))

2Alexx
мути))
глянь такую тему - black-pink-style)

Отредактировано Vasart (2006-01-14 20:26:03)

0

232

:blink: Тема, я не люблю тупые шутки( :angry:  :wacko: мусорные бачки и трейсеры это чуть чуть не одно и то же(  B)

0

233

чтобы вот так навырезать...надо станок с лазером...сомневаюсь, что кроме как на авиазаводе он где-то есть

0

234

:blink: Юк, так что там за идеи у тебя были?!

0

235

чтобы вот так навырезать...надо станок с лазером...сомневаюсь, что кроме как на авиазаводе он где-то есть

Yk
я про вырезать не намекал)
я к тому что корпус покрасить в чёрный цвет, а внутри флуоресцентной розовой краской и ультро-фиолетовою подсветку туда же внутрь воткнуть. и эта самая краска отражаться здоровски будИт =)

0

236

:blink: можт и мне что-нить сообраZzить?  wizard под цвет своей комнты....клева будет  oh eah baby

0

237

Ника
можна и контраст ;)

0

238

:blink: сине-желтое оформление сделать))) pretty baby

0

239

:blink: сине-желтое оформление сделать))) pretty baby

ага.. аля украина)))

яж доделал кейс свой... может и жутковато, но вот что есть =)
http://gallery.modding.ru/galleries.php?ac...gallery_id=1522

0

240

блэк и пинк вот это круто ваще))мне оч далеко до этова))но я попробую))ты угадал мои любимые цвета

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Идея