Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Congratulation

Congratulation

Сообщений 301 страница 330 из 650

301

Хочу поздравить двух очень хороших человечков MixeRа и Дашу с их праздником- 1 месяц совместного проживания.... winks желаю Максиму побольше терпения, а Даше спокойствия! Пусть вы ещё много, много дней (а может и месяцов) будете радовать друг друга счастливыми, улыбающимися личиками! Всего вам!  @}->--  happy birthday  yahoo!  in love я вас люблю!

0

302

ой Даша смущена до безумия!!! baby nigga  :air kiss:

0

303

Бл* пропустили днюху основателя паркура=(((((( ему 29 апреля 33 года исполнилось.....хоть он и не прочтет это сообщение, но я его поздравляю от всей души с днем рождения!!!! Пусть он и дальше только прогрессирует в паркуре, что бы не болел и слушался маму=))) С днем рождения тебя David Belle

Взято с parkour.net

To all Traceurs out there - today is the Birthday of Parkour founder: David Belle, and we - the project parkour - together with your internet community, thought its a nice idea that to celebrate this day, we should all get off the computers and go: TRAINING!!!

David Belle Liked this idea, here is a message personally from him for each one of you:

"Hi to all tracers, today is my birthday and i'd really like to know that you're outside instead of chating. Does this sound a big challenge for you? Let's go outside, sure you'll progress more that talking about parkour.

Bye

David B."

Всем трейсерам - сегодня день рождения основателя Паркура: Давида Белля, и мы - проект parkour - вместе с вашим интернет-сообществом, подумали что это очень хорошая идея, для того чтобы отпраздновать этот день, мы все должны вырубить компьютеры и пойти: ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!

Давиду Беллю понравилась эта идея, вот - сообщение лично от него для каждого из Вас:

"Привет всем трейсерам, сегодня мой день рождения и мне приятно осозновать, что вы тренируетесь, а не сидите за компьютерами. Это кажется большим вызовом для Вас? Идите на улицу, уверен Вы будете прогрессировать больше, чем просто разговаривая про Паркур.

Пока.

Давид Б."

- вольный перевод 1g4

0

304

Рисоединяюсь к запоздалым поздравлениям. )) Всего Тебе Белль!!

0

305

С ПЕРВЫМ ДОЖДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!теперь настоящая весна victory

0

306

А вот в Новосибе запарили дожди!!!  bazillio nigga

0

307

хочу от души поздравить свою(не побоюсь этого слова)лучшую подругу и сестру Наташу!!!желаю тебе всего самого офигенного!все))

Отредактировано Alexx (2006-05-06 09:43:11)

0

308

Присоединяюсь к поздравлению!!! Всего и сразу!

0

309

Поздравляю. Kurt.  Вторая девушка в паркуре Иркутска. Успехов Тебе в экстриме. Чмок. Скоро на тебе будет красоваться маечка с мишкой!

0

310

поздравляю Наташа, всего самого хорошего тебе=))

0

311

@}->-- НАТАША!!:))) с праздником!!! ещё больше любви и тепла!!:)))) Ты супер!!

0

312

Присоединяюсь  к поздравлениям!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ!

Отредактировано Лика (2006-05-06 17:39:26)

0

313

! ! ! П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

P.S.:Alisa, Это Драг-магвай??)))

0

314

crazy nigga
С днем рождения!!!! Всего, всего, всего тебе!!! happy birthday

0

315

Поздравляю всех с днём победы!!!! Ура!  wizard  oh eah baby  V nigga

0

316

Присоеденяюсь к поздравлениям одна победа на всех, мы за ценой непостоим!!!!!!!!! crazy nigga

0

317

Поздравляю всех с днём победы!!!! Ура!  wizard  oh eah baby  V nigga

присоединяюсь! @}->--

0

318

Присоединяюсь!
С праздником!

0

319

wizard nigga с днем победы, товарищи!!!! ура!!!
зы, доча, клевая аватара)))

0

320

пасиб,мам)

0

321

ат НатаШки.. crazy nigga

Kurtе было приятно читать поздравления!! гыгы))
спасибо большое что не забыли.. извените что потерялась.. но не волнуйтесь...
I'll be back))))) *паказывает языг недругам, жмёт руки другам*

Отредактировано Vasart (2006-05-09 21:44:49)

0

322

Эта тема открыта и действует.

Всяческие поздравления пишем Сюда.

0

323

Devil shadow! С днем! Чуваки, а ну присоединяемся!

0

324

От всей души поздравляю нашего, Стасика Рафаэли))))

0

325

5 мая

0

326

Фриз,чувак,С ДНЮХОЙ!Желаю тебе здоровье,счастья,да и деньжат.Но самое главное ЗДОРОВЬЕ,а остальное приложиться!

0

327

Jey! Тебя тоже с днюхой))) тебе всего-всего, здоровья, успехов и денег тоже, хорошо днюху отметь))) Алкоголь вечен)

Отредактировано FreeZze (2007-02-09 19:04:27)

0

328

Пока с намеченой тебя Фриз Днём Варенья!

0

329

С ДНЮХОЙ ВАС, ДжейТ и Фриз. Всего вам наилучшего. Незнаю, пусть любовь и хорошее настроение стучится к вам чаще.

ВСЕМ МИР!

0

330

Ребята, с днем рождения вас! Будьте! Творите! Любите жизнь и не заморачивайтись на пустяковых проблемах!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Congratulation