Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Congratulation

Congratulation

Сообщений 481 страница 510 из 650

481

Пасибо башооое))

0

482

Цыркууууль! С днем прождения, друг! Желаю тебе большую кучу здоровья, чтобы всегда хватало. А без здоровья и не нужо ничего. Остального тебе тут еще нажелают, я заранее присоединяюсь. ;-)

Паздравляю!

0

483

ДА,Гена прав!!!)))Стёпа,желаю тебе всего....короче чего ты сам захочеш!))))С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

484

ГЫ!!! Маркер, с днем тебя!! Желаю всего самого наилучшего, оставайся таким же "центровым" массовиком-затейником, тебе очень идет!)) Чтоб у тебя все было и всего хватало!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! yahoo!  yahoo!  yahoo!

0

485

ХЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

С днем рожденья и большого вкусного торта, тебе МарКер!

0

486

Спасибо полуноШники!!!)) Оч приятно, что уже в такое раннее время стока поздравлений. Пасиб)

0

487

Стёп! Присоединяюсь ко всем, двигайся вперёд, сворачивай горы - ты сможешь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

0

488

marker, bud takim zhe zazhigaloi! i vse chto tebe pozhilali (двигайся вперёд, сворачивай горы - ты сможешь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!С днем рожденья и большого вкусного торта, тебе МарКер.ГЫ!!! Маркер, с днем тебя!! Желаю всего самого наилучшего, оставайся таким же "центровым" массовиком-затейником, тебе очень идет!)) Чтоб у тебя все было и всего хватало!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Стёпа,желаю тебе всего....короче чего ты сам захочеш!))))С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цыркууууль! С днем прождения, друг! Желаю тебе большую кучу здоровья, чтобы всегда хватало. А без здоровья и не нужо ничего. Остального тебе тут еще нажелают, я заранее присоединяюсь. ;-)) puskay sbuditsa! karoche hapy birthday)

Отредактировано -=DOC=- (2007-08-23 06:55:49)

0

489

Marker от всего свата с праздником тебя))))

0

490

Фсем, фсем АГРОМНОЕ ПАСИБА!!! Эт так приятно, неожиданно, превозходно, неповторимо, замечательно!!!))) Пасиба...

0

491

Я немного с опозданием!Степа с праздником!!!здоровья,любви,денег,счастья!!

0

492

С Днем Рожденья! Здоровья тебе!

0

493

Блин, народ! Реально очень приятно, что поздравляют люди которых я даж не знаю)) Всем огромное спасибо, очень и очень рад, что вы все меня поздравили. Спасибо нах!))

0

494

эх...ну вот, уже чере буквально 50 минут мой день кончиться...а потом ещё 3 дня впереди))

0

495

ludi, tak kak ya zavtra utrom uezhau hochu zaranee pozdravit komandu pk elimination sdnem rozhdenya)))))))))

0

496

бугага ) спасибо

0

497

24 декабря 1993г.

Бли, опять тупняк. White, ты дурак или просто по клавишам потыкать захотелось? Зачем ты это написал? В следующий раз вручу бан за флуд, я предупредил.
weid

Отредактировано weid (2007-08-23 19:37:01)

0

498

Так, чё каво?! У чувака сёдня днюха, а никто не поздравил ещё!!! Гном, с днюхой тебя чувак! Днюха - это круто, вчера сам успел уубедиться, главное не ограничевай всё одним днём! Растени удовольствие свободы на несколько дней! Похер даж еси денег нету! Я ваще на мели почти и всёже весело)) С праздником!

0

499

С праздником!!!

0

500

У-у!!! Гномяра, с днем рождения!!! Желаю тебе всего-привсего, успехов в паркуре, здоровья, любви, счасть, радости и т.д.!!! Вобщем, расти большой-не будь лапшой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0

501

ГГномыГГ, с днюхой!!!Будь здоров,кушай растишку,"слушайся родителей"!!!!!!!!!!!!!! oh eah baby  oh eah baby  oh eah baby

0

502

MarKer!!! С прошедшим тебя!!!:) Желаю всего всего самого лучшего!
Раньше бы поздравил,да нета не было............

0

503

Короче товарищи и друзья,
Всем огромные поздравления от меня!
За все те день рождения,
Которые пропустил я!
(авторские права) KLAUS...

0

504

vostrrr с праздником!

0

505

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С Днем Рождения!))

0

506

Ксю, солнышко)
поздравляю)

0

507

Ксюшенька, солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты для меня очень близкий и родной человек... Такой и оставайся. Счастья тебе и любви. (Огромной, всепоглощающей и светлой)  in love  baby nigga

0

508

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С Днем Рождения!))

Мда, пожалуй я тоже присоединюсь))
С др, грешная дочь!

0

509

с праздником нах.)

0

510

С прошедшим, красота моя))
Прости, что так поздно выкладываю...)) Память плоха, ибо башка дырява))
Люблю тебя больше всех!!!
Подруга, ты у меня лучшая, ды))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Congratulation