Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Congratulation

Congratulation

Сообщений 181 страница 210 из 650

181

Юк не гони....полгода семье

0

182

:blink: Хе, Юк, мы с Лешой полгода вместе @}->--  in love

0

183

ааа...понятно...все так искренне рады за вас=)) ну ладно...с полгода вас))

0

184

:blink: Пасиб башое дорогие))))) :wub:

0

185

:blink:  C днем защитника отечества, дорогие!!! всегда будьте трейсерами и защищайте нас, вотчеров!
The Watchers Pk Team ICQ smile 6 Урааа!!
oh eah baby

http://images.cards.mail.ru/0811017b.gif

0

186

гм...спасибо....какая открыточка)

0

187

С праздником ВАС)))

0

188

oh eah baby Ну как же не поздравить наших лучших прогрессирующих трейсеров!!С праздником !!:)) Мы вами гордимся!!от лица всех девушек на форуме( думаю они со мной согласятся :D )))

0

189

спасибо типа))))Нин, это чудо))

0

190

:blink: хех, пожалуйста))) как отметили, как погуляли?! @}->--  :wub: in love

0

191

я на трене скромненько так, для приличия, отметил

V nigga

Отредактировано Vasart (2006-02-24 19:27:28)

0

192

Да и мы так... ну... хлебнули у тебя за праздник)))) (otdih)

0

193

а я только в ночь с пятницы на субботу дома погулял у себя)))было оч круто

0

194

:blink: С праздником, дорогие.... V nigga И простите меня) *прощенное воскресение*  crazy nigga (Ок)

0

195

Всех с праздником, простите меня за все что я сделал не так, я хочу жить в дружбе со всеми вами=))) А в особенности с МЭДом....нехорошо получилось=(((.....давай мириться=))) трейсеры должны быть все вместе, как огромная семья=))

0

196

Девушки!!!
я поздравлю вас пораньше, потому что ложусь завтра в больницу и не смогу вас поздравить с этим великолепным праздником!!!
Желаю вам оставатья такими же прекрасными и веселыми!!!

0

197

Девушки!!!
я поздравлю вас пораньше, потому что ложусь завтра в больницу и не смогу вас поздравить с этим великолепным праздником!!!

Тём спасибо ;) ......но было бы в 100 раз луше если бы тебя не ложили в больницу и ты провёл праздник с нами..... :(  :(

0

198

Опять опоздал( простите меня :rolleyes: Прощу прощения у всех кого я обидел или ещё что-то сделал, простите меня :)

0

199

Девушки!!!

:blink: Темка, пасиб те :air kiss:

0

200

:blink: no comments

0

201

завтра не смогу поздравить поэтому. Всех с праздником! Девушки будьте самыми самыми!-) самее всех. То есть Самкее=)) еще раз с праздником!

0

202

Ника, Шефа и все-все девушки с форума !:)) С праздником !!:))))))

:D  :D  :D

0

203

ПОЗДГАВЛЯЮ всех девушек с прздником, желаю счастья здоровья и главное денег побольше! @}->--

0

204

ш 8-ым МАРТА вас дефушки!!!  happy birthday
продолжайте разбавлять нашу грубую мужскую компанию трейсероф) ;)
пусть у нас всех будит бааааальшааая *ВОТ ТАКАЯ* крепкая дружба!!!) *no war, just love* @}->--
и продолжайте нас радовать, удивлять и любить, как мы ВАС!!!

ваш Vasart V nigga

Отредактировано Vasart (2006-03-07 19:06:51)

0

205

С праздником дорогие, любимые наши девушки @}->-- : Ника,Шеф,Таха и Алиса. В эти замечательные тёплые весение дни, да вообще круглый год, даже зимой,оставайтесь такими же солнечными и ослепетильными ;) Помните, что у вас есть куча здоровых парней bazillio nigga  готовых ради вас почти на всё :rolleyes: ,но не забывайте, что какими бы сильными мы не были и о нас тоже надо заботится :)  :rolleyes:  .Я очень рад, что я познакомился с Мамой, тётей и ещё одной тётей, обрёл таки семью  :) К сожелению с Алисой не знаком, может тоже родственница :) .С праздиком Вас!!! happy birthday  oh eah baby  V nigga

0

206

Милые вы наши с [span style='font-size:21pt;line-height:100%']8 МАРТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/span]
Останвайтесь всегда такими красивыми, умными ну и всё в таком роде.  @}->--

0

207

Всех девушек с 8 марта!Удачи и всего всего всего... @}->--

0

208

Всех девушек этого форума с 8 марта, всего самого лучшего вам в этой жизни=)))

0

209

:blink: шпасибо золотые вы наши!! :wub:  in love

0

210

От всей души поздравляю всех девушек нашего форума!!!! Знайте, я вас всех люблю!!! :wub:  ICQ smile 6

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Congratulation