Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Будущее, предсказания (а так же прошлое настоящие)

Будущее, предсказания (а так же прошлое настоящие)

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

НЛО. оно глядишь и есть.
Сам наболюдал всякое.

У нас Байкал под боком. Там ТАКАЯ Энергия...
Поэтому и Шаманы там, и мистицизм Области нашей.

0

32

Да, Байкал - это и Сила, и Энегрия, И счастье...
А Шаманы там не только по этому гасятся=)

0

33

Короче пойдем смотреть мульт Футурама!!!Там и жизнь на Марсе и на Луне и ещё где-нибуть....и даже роботы и пришельцы!.. V nigga

0

34

А про зону 51 какие слухи ходят?и вообще зачем она нужна сша ?может они уже давно с гуманойдами общаются?

0

35

Джим, есть и такие предположения.

0

36

Про зону 51 уже слухов не ходит!=)Игра давненько на компе вышла -"вся правда в ней"!Покупайте и удивляйтесь!=)

0

37

То игра, а жизнь другое.

0

38

Жизнь, игра -и у каждого своя линия!А зона 51- это чтоб жизнь была разнообразней...

0

39

Будущее... Будущее... Будущее... Где ты... Вот я... Эхо перед секундой которая уже наступила и вот предыдущяя уже наступает на пятку и заставляет понимать что прошлое вот оно тоже рядом и про него не стоит забывать ведь именно на нём и строиться будущее... Сами подумайте ведь например подошли к девушке и познакомились с ней а ведь минуту назад - (это уже становиться прошлым) если бы ты не подумал или не решился подойти к ней то так бы и не нашёл вторую половинку или хорошую подругу - (это будущее в настоящем) вот оно влияние прошлого на будущее...!!!
Будущее... Будущее... Будущее...

0

40

Клаус в философы подался :))))

0

41

Я не философ но увлекаюсь филосовскими высказываниями и стараюсь что нить от себя внести в эту лепту!

0

42

Кстати сейчас разрабатывается проект надувной гостиницы в космосе!пока на эксперементы в качестве жильцов туда отправили улиток

0

43

Будующее штука неопределённая, но вполне предсказуемая! Ты не знаешь что будет через много лет, а завтрао всегда одинаково!

0

44

Джим, Улиток??? Блин вот жесть ... .

Нидл, интересная мысль.

0

45

Надувная гостиница... Улитки... НУ ТЫ ШУТНИК!

0

46

Не я на полном серьезе говорю.вот недавно прочитал в журнале "Вокруг света"!Если там приспособятся улитки то туда отправят обезьян .

0

47

Бред...

0

48

Да американцы дураки! :) Клаус я сам в это не поверил

0

49

Недавно наткнулся на сайт о космосе,будущем и инопланетянах. http://www.astronet.ru

0

50

Сайт так себя инфа даже на 3 не потянет...

0

51

я короче верю в НЛО приведения и тд
а че мы чтои во всем космосе эволюционировали и стали жить
наверное нет
приведения- может есть почему нет
вот например может рай как говорят есть на земле и порролельно нам живут наши родственики которые ушли и люди
или снова родились
муравьи ведь нас не видят может мы тое кого нибудь не видем

0

52

Смарела передачу про призраков и иже с ними...Ооо сколько там помешанных людишек...Я в шоке...Они жизнь свою посвящают изучению этого=)

0

53

Супер! Благодаря таким людям нам есть о чём задуматься, побеседовать, обсудить и пофилософствовать!

0

54

О да....ты хочешь сказать спасибо тем помешаным людишкам???
эээ...

0

55

Что - то вроде...!

0

56

Не у всех свои тараканы
но некоторые тараканы заразны воть мы слегка зарозились но ето у нас еще излечимо

0

57

а может и не надо даже заражаться этой Хе...

0

58

Во всю эту чушь верю.crazy nigga

А как вам всякие идеи о конце света?! Глобальное потепление и все такое. Уууу!

0

59

Библейский али природный?

0

60

В Москве хорошо. Там щас Лето можно сказать. Хоть и не тепло, но и снега почти нет. =)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Будущее, предсказания (а так же прошлое настоящие)