Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Будущее, предсказания (а так же прошлое настоящие)

Будущее, предсказания (а так же прошлое настоящие)

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Что касается глобального потепления...Учёные делают прогнозы, что до 2020 года по всему земному шару будут таять ледники, топить местности и т.д., но это ни как не связано с тех. процессом. В общем и целом природа  над нами немножко пошутит, а поле 2020 г. начнутся резкие похолодания и температура в РФ может опуститься до -60 гр. уже к 2023-2025 г. вот так вот...

0

62

Ну а на счёт НЛО (для тех, кто не верит во внеземную цивилизацию)...как вы можете объснить жизнь Бермутского треугольника?... а как вы объсните появления на его дне двух пирамид неизвестного происхождения. И опять же, как вы объясните нахождение в 51 закрытой зоне потерпевшего крушения НЛО около которого были найдены след. авртефакты:
1. Шлем (учёные предполагают, что с пом. этого шлема пришельцы телепатические способом управляли кораблём. На нём и проводов то никаких не было найдено, лишь  световые трубки)
2. Лазер,размером с авторучку, хотя учёные уже с 19 века пытаются его изобрести, но у них даже жалкого подобия не выходит)
3. Линзы ночного видения, которых на земле и не было никогда. Наши современные военные учёные не могут добиться таких рез-тов, чтобы приборы ночного видения увеличивали световой эффект как эти линзы.
....в общем, я могу такое кол-во фактов, подчёркиваю - ФАКТОВ, привести, что даже самый писсемист поверит в то, что мы во вселенной не одни...

0

63

Библейский али природный?

А без разницы!

как вы можете объснить жизнь Бермутского треугольника?

Ну ученые то запросто все объяснят. Только мне интересней думать, что там мистика! хыыы.

Что касается глобального потепления...Учёные делают прогнозы, что до 2020 года по всему земному шару будут таять ледники, топить местности и т.д., но это ни как не связано с тех. процессом. В общем и целом природа над нами немножко пошутит, а поле 2020 г. начнутся резкие похолодания и температура в РФ может опуститься до -60 гр. уже к 2023-2025 г. вот так вот...

ААА! Мы все умрем!!!!!!!!!!

Отредактировано Crazy_Pusya (2007-02-12 12:30:47)

0

64

По поводу глобального потепления так это уже  в какй т мере начинает проявляться... Когда будет затапливать планету начинаяот Урала и кончая нашей Сибирью затоплены не будут так как находяться на очень высоком уровне! Так что ребята мы живём на будущей РУБЛЁВКЕ! COOL! И соответственно хаты поднимяться в цене и.т.д. По поводу бермудского теугольника уже давно всё объяснили это эфект электромагнитного излучения и с иноплантянами это никак не связано! БУДУЩАЯ РУБЛЁВКА FOREVER!

0

65

Иркутск столица этой страны?ну смешно ей богу!А хотя.... новосибирск затопит,красноярск тоже!тогда может быть...

0

66

Прикиньте сколько к нам народу повалит!

0

67

Мне кажется нас тут не русские затопчат а китайцы! :)

0

68

Будет жестокая битва! За тёплое местечко!

0

69

Когда будет затапливать планету начинаяот Урала и кончая нашей Сибирью затоплены не будут так как находяться на очень высоком уровне!

Рано радуешься!
У нас в связи с такими перестановками в природе обязательно что-нить шарахнет, например землетрясение или еще что.

0

70

А у нас опять будет как раньше ведь здесь был субтропический климат... давно правдо это потом после глобальных изменени тут стало холодно...

0

71

1.Ни кого не затопит...ну почти)))...вот...
2. KLAUS, надо по - больше научной литературы читать, статьи из газет, ну и телек смотреть...вот именно, что это связано с НЛО (Бермутский треугольник)...в том районе, не однократно были замечены так называемые "Квакеры". Квакеры - Очень похож на подлодку, но скорость развивает моментально и при чём, такую, что даже нашим ракетным войскам такая скорость не снилась. А магнитное поле там образовалось не спроста, ведь сколько раз не засекали люди НЛО, всегда отказывали все приборы...Самолёты не могли летать, станции отказывались работать, даже лётчиков паролизовало на тот момент, когда рядом с ними пролетало НЛО...учёные предполагают, что это связано с явлением плазмы (четвёртого состояния вещества, которое челвоечество ещё не может изобрести)............если хочешь поспорить на эту тему, то лучше в реале, у меня просто руки отсохнут, если я попытаюсь тебе привести все аргументы и ФАКТЫ!!!...я тебе могу доказать, как с объективной стороны, так и с субъективной.

0

72

Квакеры не подвижны и издают звук вот и всё что о них известно видеть их никто не видел... Я дофига читал и смотрел!

0

73

Приехали...слушай, Клаус, хватит умничать, я сам лично смотрел про них передачу, в которой показывали видо - материал про них...на камеру они были засняты и это видео было вставлено на публичн ый просмотр...так, что не спорь...

0

74

Как же их засняли если рядом с ними ломается вся электроника?

0

75

Вот и я про тоже... Они так же заглушают эхолокацию и мешают проведению тех или иных операций... я тебе уже про это говорил... никто не умничает я сам видел передачу посвящённую только квакерам... и об этом я тебе тоже говорил... и кстати я был кое в чём прав! Вспомни...

0

76

мои сообщения кудато деваються-мистика
Nika хватит удалять я помню чето по теме писал и нету

0

77

Ведь это мистическая тема Бум тут всё не как в остальных!

0

78

уф ты
я знаю кто тут главный колдун-Nika!
V nigga

Ты сначала узнай, кто их удаляет, а потом обвиняй!
Ника

Отредактировано Ника (2007-02-16 12:24:25)

0

79

Ника-Шаааман!!! :)

0

80

Вообщем хватит колдовать!!!!  oh eah baby

0

81

А говорят в Иркутске без мистики... чушь... Сплошные шаманы и колдуны...

0

82

Нет NIka одна такая
она избранная  :-)

Да, я такая=)
Ника

Отредактировано Ника (2007-02-16 22:51:06)

0

83

Ага и ложки умеет взглядом гнуть.!

0

84

Так ребята тема пошла не в то русло... хватит инквизицую обсуждать...

0

85

KLAUS
хех не надо запрешать пусть решают вышие-власть в их руках

0

86

зря я про форум заикнулся что он без глюков! Как только я это сказал тут же глюк на глюке... И что они решают!? Перенеси обсуждения в темя *ОБЩЕНИЕ* здесь о другом...

0

87

Интересно знает кто что нибудь про энергетические сгустки?

0

88

Нет рассказывай... а может и знаю ты начни а я продолжу...!

0

89

а давайте поговорим о НЛО, кто нибудь видел??

0

90

Я не видел, но брат рассказывл что видил и после того как он начал присматриваться, сразу начал подъезжать бабон, они тогда сильно пьянные были, было где-то 4:00 утра. Все пацаны могут подтвердить, кто там был. Но им пришлось убежать от ментов, причем убежали по крыше перебежали и скрылись в темноте. Потом они там в подъезде уснули вообще блин денек был клевый, он так рассказывал. ))))))))))))))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Будущее, предсказания (а так же прошлое настоящие)