Butters =)
Отредактировано Vasart (2005-12-04 19:40:51)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Приколы
Butters =)
Отредактировано Vasart (2005-12-04 19:40:51)
модинг нахЪ!!!
всем смотреть не отрываясь))))
вот как!
backflip
Mixer
Прикольно поймал кадр)))...а почему он так делает, его че ктото пнул сбоку или че??
Да, прикольно вышло! Тока это скорее wallflip... B)
прикол или реальнось?...
Vasart.
Это снято с помощью мода замеление времени, а снимал его не я а Bot.
Вот ещё.
Wallrun.
Я не понял вы че по сетке играли??...как его так заставить прыгать???
Да неее... эт не сетка, эт наверно просто при удачном взрыве или выстреле этих кентов подбрасывает, главное момент захватить... я тож когда играл, хорошенько стрельнешь они у тя еще не так залетают....
вышла же игра про паркур...тока вот где ее достать..?=))там около 50 трюков
Pеально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами начастоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
...
или вот:
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка -
ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
-Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!... ...
Юк....вот меня колбасило....особенно над Ежиком)))
старая фотка..
Отредактировано Vasart (2005-12-12 18:08:24)
ааааа Крестный лапочка
http://online.gameguru.ru/games/jellyfish_shuffleboard/
фанам губки боба)))
хохохо)))типа прикол)))
http://www.doronchenko.ru/go.php?url=http:...hatoff.net/game
для тех у кого руки не дрожат....включите звук на норму(по реальному, без наколок)
чтоб тебя, Алекс...))))))))
=)))))испугался?=)))))
так прикинь, я её к монитору прилип чтоб смотреть почётче, в наушниках к тому же был и в темноте....))))
я чуть ленолиум не порвал, когда на кресле откотился от стола)))
потом руку на грудь положил, чтоб сердце не выскачило)))
ААаааа...я реально чуть в штаны не наложил и со стула упасть было недалеко....я еще на всю кромкость включил....ваще капец.....реально страшно...я аж родаков напугал своим криком
так то)))а я почему то никак не отреалировал...
Хе!=)))
Я эт фишку давно еще проходил, месяц назад где-то...=)))
Вот тада я тож чуть со стула не упал...Звук пронизывающий блин!!! И рожа такая!
Alexx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и так со сном напряженка, ввиду сессии!!!! Так я теперь не усну ваабще, даже если очень захочу!!!!!!!!!!!!!! Ну так же нельзя!
да что вы все такие пугливые-то? B)
так ты наверно уже была готова к неожиданностям =))
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Архив. » Приколы