Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Music

Music

Сообщений 451 страница 480 из 754

451

Жутко нравится сингл с последнего альбома S.O.A.D. - Hypnotize!

0

452

Мне нравятся: Кирпичи, Психея, Jane Air, Amatory

0

453

Жутко нравится сингл с последнего альбома S.O.A.D. - Hypnotize!

wizard nigga  о да детка! это клево!!

0

454

Полностью с вами согласен...its cool!!!

0

455

GODSMACK-awake Forever!!!!

0

456

DJ Romeo, DJ Врунгель, DJ Коля, DJ KIRILOFF,  Катя Чехова, DJ Grek, DJ Azik,-  детки будте патриотами слушайте русскую музыку. KaZanTiP (party)- республика вечного танцпола, мега драйва, и голых тел.

Sean Paul, Gorillaz, Prodigy -  вечно молодые. V nigga

0

457

Килла
все,что перечислено-попса....кроме Продиджей,им не изменю никогда...
кто был 29 на серебряной меге??там Скен ми выступали...в обновленном составе(без эмо-голоса Сены)...с песней Мечта....мне понравлось сильно...текста хорошие...

0

458

Килла
все,что перечислено-попса....кроме Продиджей,им не изменю никогда...
кто был 29 на серебряной меге??там Скен ми выступали...в обновленном составе(без эмо-голоса Сены)...с песней Мечта....мне понравлось сильно...текста хорошие...

cool smile ага ..и без Комикса:)))))))))))))) yahoo!  V nigga обидели ребёнка....)))

0

459

Дурецила ты когда повзраслееш, -  victory
Всё это клубная музыка разных направлений знать надо, а попса это совсем другое, ну может кроме горилаз это отдельное напрвление.
Послушай старого диджея, и заядлого клубника!  V nigga

0

460

да не пойму я клубняк никогда...)

0

461

Trac3r, абсолютно с тобой согласен чувак, новый альбом Джанов купил недавно неделю с бананами в ушах пробегал - джанэйр слушал)))

Кстати слышал ктонить Скэнми Иркутских, все чот говорят-говорят, а я не слышал.. Под Психею косят??

Ещё Пилота Чб - новый альб недавно с нэта скачал, пилоты рулят, альбом правда не так хорош((

Отредактировано CaeSaR (2006-05-04 09:17:23)

0

462

Скен ми не могут косить под Психею-разные стили совсем....

0

463

А мне нравится город 312
у солистки голос красивый.....

0

464

Всё это клубная музыка разных направлений знать надо, а попса это совсем другое, ну может кроме горилаз это отдельное напрвление.
Послушай старого диджея, и заядлого клубника!  V nigga

DJ Romeo, DJ Врунгель, DJ Коля, DJ KIRILOFF, Катя Чехова,.....помоему это музыка верхнего танцпола ОбЪекта и Фартуны....чувак ну вот ты в Новосибе живёшь...ты знаешь DJ Стробера....????...вот пример настоящей клубной музыки в твоём городе ...!!! сходи послушай!:))) cool smile

0

465

Trac3r, абсолютно с тобой согласен чувак, новый альбом Джанов купил недавно неделю с бананами в ушах пробегал - джанэйр слушал)))

Кстати слышал ктонить Скэнми Иркутских, все чот говорят-говорят, а я не слышал.. Под Психею косят??

Ещё Пилота Чб - новый альб недавно с нэта скачал, пилоты рулят, альбом правда не так хорош((

Ух ты! Надо купить, а то я ещё нигде не видел!

0

466

Alisa я много где в Иркутских клубах был - верхний танцпол обьекта играет попса обычно и старое диско, в нижнем разная музыка бывает но обычно электроника, заядлые дид жеи москвы и питера там играют свою сеты. Фортуна клуб громадный есть где отянуться, вообще уважаю его!!! Но мегаполис всегда рулит. А   DJ Стробера в Новосибирске не слышал, может просто к уху непошло а может , а может и незнаю вовсе.  cry

И ещё я уже давно не чувак !!! Прошло то время безаботное. copyrighter

0

467

Alisa я много где в Иркутских клубах был - верхний танцпол обьекта играет попса обычно и старое диско, в нижнем разная музыка бывает но обычно электроника, заядлые дид жеи москвы и питера там играют свою сеты. Фортуна клуб громадный есть где отянуться, вообще уважаю его!!! Но мегаполис всегда рулит. А   DJ Стробера в Новосибирске не слышал, может просто к уху непошло а может , а может и незнаю вовсе.  cry

Сходи на Стробера обязательно!!!:))) оч круто....!! мегаполис стал очень попсовым...редко что-то клёвое на СССР играю ( можно сходить на Олю  и на Смайла).... можно в Панораму на Седа и Тивайса сходить...клёвые DJ.....а так всё:((   всётаки ...до нижнего танцпола обьекта всем остальным нашим клубам далеко !!

И ещё я уже давно не чувак !!! Прошло то время безаботное. - это ты к чему??:)))

0

468

Alexx, Нифигассе, меня жестоко обманули...
Trac3r, зайди в хобгоблин, там ещё много чего интересного есть)

Насчёт клубов наших, единственное что мне там нравица, так это то что на прогрессивах электроника есть неплохая да и брэйкбит иногда врубают.. а в остальном.. попсняк, в мегаполисе так ваще делать нечего, кроме как вчиле под долбёжку мызыки дрыхнуть...

Mel, прикинь! Мне тоже понравилась, хоть и попса..

А ещё недавно купил ДВДшник RHCP с концертником в Англии.. Вот это вещ! Перцы жгут круче всех, особенно басюга их 8-)

0

469

в мегаполисе так ваще делать нечего, кроме как вчиле под долбёжку мызыки дрыхнуть...

.....когда там работал DJ SAD было супер!!!! было хоть что послушать......вообще красота...а сейчас....:((((....эх.......

0

470

А мне нравится город 312
у солистки голос красивый.....

:acute: они кстати 19 мая в Мегаполис приезжают :))) сходи....:)

0

471

I.F.K.-Гимн Экстрималов

0

472

Колинс
ты слушаешь тольк те треки,которые имеют отношение к экстриму??мне тебя жаль....
At the Drive-in - Invalid litter dept.

0

473

I.F.K.-Гимн Экстрималов

I.F.K. - РУЛЛЬ!!!

Вещщь хороша!
Кокда слушаешш не спеша!=)

Да и в спешке тоже!
От I.F.K. улыбка на Роже!

V nigga

0

474

2Alexx ты не прав чел не только то что связано с экстримом я и класику слушаю и рэп и драму вобщем то что нравиться,просто в данный момент понравилось именно ето

0

475

Что есть I.F.K.??? Кстати NOFX - тема - отцы панка!!!

0

476

Товарищи нужна помощь!!!
У кого нить есть клубная музыка???Если есть музыка наших иркутских клубов, то это очень хорошо. И можно как-нить её у вас взять???

0

477

Могу нарезать, тебе Dj Карпекина. Резидента клубов Jet SEt, Fabrique, Г.Москва. Надо???

0

478

http://media.realmusic.ru/play/download/hi..._dni_173996.mp3

Ссылка на Amatory-Черно-Белые дни
Нин,послушай,позакомься с творчеством))

0

479

:blink: угу, тока я знакома=) мне еще Факер давал их диск)

0

480

M.A.D.
ну у меня есть. я лублу клубнячок. могу нарезать, тока болванки нет у меня... бомжую... в четверг на треню приду первый раз - там и договоримся!

Отредактировано genna (2006-05-11 01:56:17)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Music