Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Music

Music

Сообщений 241 страница 270 из 754

241

Ника Я сам любитель рока, альтернативы, Я не это имел ввиду вообще , моя мысль была не лишина логики !!!!!! эх трудно, мороз....... :D  :D  :D  ICQ smile 2

0

242

KILLA  ты помоему сам не понял что хотел этим сказать..... :wacko:

0

243

А я прикалываюсь по Петросяну и смехопонормае....

А комедиКлаб действительно терпеть немогу....

Мне уже можно себя уббить?...

0

244

КВН----нуууу не знаааюююю........когда как.....кароче я давно не смотрел....но раньше шутки реал какие то одинкаовыые были....сейчас не знаю

0

245

просто ведь каждому свое нравится.....это дело вкуса...я ни КВН ни комеди клаб ни смехопанораму не смотрел проссто никогда....
play now-Amatory-Мимикрия
улетная песня

0

246

Ника Я сам любитель рока, альтернативы, Я не это имел ввиду вообще , моя мысль была не лишина логики !!!!!! эх трудно, мороз....... :D  :D  :D  ICQ smile 2

Я промолчу diablo

0

247

:blink: KILLA ты меня  в такой ступор  своими постами вводишь!! Ты ведь сам себе противоречишь!!! То метал-ий негатив - это кака кароче, дети, не слушайте, то Ника, я сам люблю....ты может быть определился бы уже...
И еще, объясни, что ты хотел сказать выражением "эх трудно, мороз"

play now: каста - сестра  in love *абалденная песня* @}->--

0

248

Это значит, Нина, что мозги у него совсем взмэрзли и он не может выразить свои мысли diablo

0

249

:blink: аааа...ну если только так....
play now: лигалайз - ни любви, ни тоски, ни жалости

0

250

Давай Ника либо в аське напишу, либо по почте скину дай токо маил????? А то щас боюсь Шеференка в ступар в виду или Алеска тоже!  :D
Вообще чему в школе учат, где смысл жизни  :blink:

0

251

Хочу тебя огорчить СМЫСЛА ЖИЗНИ НЕТ!!! ДОКАЗОНО многими поколениями.

0

252

Да куда мне до вас гениев,,,,,,
Тебе еще генерал полковника в кгб не дали???????
:D  :D  :D

0

253

:blink: ребята это не та тема, чтобы разбираться кому дали а кому нет! :P
play now: enigma - why? @}->--

0

254

....Ника..а как тебе "Нет сомнений" и 24часа ...7рассы? Кстати ты слышала группу "33февраля"? говорят она на 7рассу похожа...я только одну песню слышала (скоро возьму диск)..вот тебе замена рассы :D  :)

0

255

:blink: Алиса, знаешь, я слышала только "ты или я" и "нечаянно"...а, вру..еще "1 круг ада"..остальные пока даже не скачивала....а от этих песенок у меня уносит и голову, и все, что в ней находится.... :wacko: у меня просто еще свои ассоциации с их песенками....
33февраля...нет даже не слышала...
да, кста, алис, как правильно 7 раса или расса? :huh: )

0

256

Ника...7раса( у меня видимо глюк системы был когда я это писала:)))  :D ....скачивай все!!!! они все прикольные...я сама "подсела" на расу ещё летом..тоже не могу отойти..тексты у них прикольные!!! и вообще мне все 2 альбома очень нравятся.....!!! не пожалеешь вобщем ;)

0

257

:blink: понятно) мерси боку за совет)))) я скачаю..обязательно..))) :air kiss:  @}->--  happy birthday

0

258

..Ник....а межет тебе нарезать её? завтро на муз принесу??

0

259

:blink: *рада неимоверно* дададададада!  crazy nigga  baby nigga

0

260

..всё записала 2 альбома + клип :)))))

0

261

..всё записала 2 альбома + клип :)))))

:blink: Алиса, огромное тебе спасибо! V nigga

0

262

Давай Ника либо в аське напишу, либо по почте скину дай токо маил????? А то щас боюсь Шеференка в ступар в виду или Алеска тоже!  :D
Вообще чему в школе учат, где смысл жизни  :blink:

меня сложно ввести в ступор, я так думаю что и Алекса тоже... Говори уж тут - не стесняйся diablo
Ты ж у нас умный... Может нас с Алексом поставишь на путь истинный... oh eah baby

Отредактировано Шеffеренок (2006-03-10 19:12:22)

0

263

:blink: play now: kacта - феникс B)

0

264

У меня есть просьба, скинте мне пожалуйста на мыло хоть одну песенку, которая сегодня 11.03.06 играла на Музе. Пожалуйста у меня сегодня был такой расколбысссссссссс!!!!!!!!!!11 V nigga  crazy nigga
Моё мыло: stas_spy@mail.ru

Отредактировано Devil shadow (2006-03-11 16:32:16)

0

265

:blink: На счет драма, который рубил на Музыкалке, это тебе мона к Колинсу обратиться, а мона мне болванку дать, я запишу)))
Терь я, ребята памагите - умираю....группа disturbed, у кого-нить есть что-нить??? Хочу аж не могу клипы их)))) памагите люди добрые... booo  baby nigga  spy

Отредактировано Ника (2006-03-12 14:16:07)

0

266

Ник..ну как ....послушала диск?  ;)  :D

0

267

Ника, а сможешь мне потом диск дать.....просто для меня все эти названия групп как "лес дремучий"!!!!Вот Хххочу просветиться!!!)))

0

268

ЧТО Я СЛУШАЛ В БОЛЬНИЦЕ
Психея-Нет
Amatory-Страница Шесть
#####-Все В Хлам
ну и другие песни этих замечательных групп

0

269

:blink: 2 Alisa...)))  :wub:  это прекрасно... :air kiss:
2 Stepp, дорогой друк, у миня нету болванок....а так без проблем  wizard

0