Сама игра супер.Я был в восторге,к томуже мы не последние и не предпоследние,если еще учесть,что половину своей команды я узнал только на самой игре.Так что волнения были.Спасибо всем,кто меня уговорил принять участие в данном мероприятии.
Теперь про подсказки:может сделать так,чтобы команда сама запрашивала подсказку,но не раньше,чем по истичении 30-и минут.Потому что порой эта подсказка приходила поздно,когда была абсолютно не нужна(как например с богданом хмельницким,так как она мне пришла тогда,когда я уже был на цирке,и направлялся к нужному дворику)
Насчет суммы:поднять ее можно...ну,скажем до 1000р.Думаю,если в команде 5 человек,то каждый найдет 200р.Это не так сложно(у 4-х соседей,знакомых и т.д. занять по 50р )).И,действительно,без азарта выиграть играть становится не так интересно.Однако,даже не получив приза-эта игра доставила мне и моей команде массу позитивных эмоций.
Далее,есть предложение,чтобы сделать 3 призовых места,и может увеличить максимальный состав участников до 10-и человек?
А вообще,я думаю,что надо собраться всем желающим играть и организаторам и всем вместе решить в тихой и спокойной обстановке что и как лучше сделать.