Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3091 страница 3120 из 5754

3091

Блин!Почему не прикрепить этот форум к GetOver'у?Тут как то привычней...

0

3092

Да беда, че там крепить, ссылку дать и все!

0

3093

Бесполезное время провождение...

0

3094

Маркер, ты получается в подписи цитируешь слова Дельфина, а сам не подписал нехарошо. Гыыы! ))))))))))))))))))))

И чё?:blink:  Те кому надо пойму...я же за свои не выдаю... have to keep reading

0

3095

Миша извени что удолил твоё сообщение.

Камбайн Вернулся! Давно не виделись=)

Отредактировано BELAZZZ (2007-02-01 12:26:30)

0

3096

Поздравляем Стасика тобишь DESH'а с днём рождения!!!!!!!!

0

3097

Маркер, как хочешь. (((((((

Может кто-нить объяснит мне в теме футболки как я могу сделать футболку специально для паркура, например как у тебя Маркер, только еще добавить свои еще надписи, свое название (придется думать над этим) команды. Объясните.

Присоединяюсь к Камбайну и поздравляю ДеШа.

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-02-01 13:55:03)

0

3098

Поздравляю Стаса! Хоть и не знаю кто он... По поводу футболок у нас в Иркутске есть фирмы которые занимаються термопечатью. Там ты и сможешь сделать футболку так как тебе надо!
P.S. Было бы не плохо если бы ещё чат был!

0

3099

KLAUS, что касается чата - я пишу помаленьку для гетовер.ру

0

3100

Это конечно хорошо но я имею виду цельный сайт посвящённый трейсерам Иркутска включающий в себя и чат и форум и видео инфа картинки и всё на свете т.е. всё по высшему разряду! Но гетовер маленько не подходит там отдельная лига комунистов этакий критерий отделения от общей массы!

0

3101

И кстати забыл очень слабый и скучный дизайн! Админа туда надо хорошего с мозгами фантазией желанием и неограниченым доступом в итернет! Без обид...

0

3102

Ребята, просьба к вам! В обсуждениях про форум (новый) и сайт НЕ НАЗЫВАТЕ МОЕГО ИМЕНИ!!! Сколько можно-то? Даже ника ниче не скзала, ника то, ника се.! Завязывайте!

Ника, ты не считаешь своё мнение авторитетным?

Это конечно хорошо но я имею виду цельный сайт посвящённый трейсерам Иркутска включающий в себя и чат и форум и видео инфа картинки и всё на свете т.е. всё по высшему разряду! Но гетовер маленько не подходит там отдельная лига комунистов этакий критерий отделения от общей массы!

Community = объединение. Т.е. всех трейсеров Иркутска.

И кстати забыл очень слабый и скучный дизайн! Админа туда надо хорошего с мозгами фантазией желанием и неограниченым доступом в итернет! Без обид...

Ок. Без обид. Ради интереса просто, покажи сайт, у которого по твоему мнению не "очень слабый и скучный дизайн". Просто, критиковать - у нас все молодцы тут как тут, а сделать...

Вообщем, ребята! Я готов сам, на свои деньги поддерживать гетовер, если он будет востребован. Сейчас мне представляется так: Ника вцепилась в "свой форум" и всё.  Не надо, Ник, говорить чтобы на тебя не ссылался... Ты прекрасно знаешь, что твое мнение куда более ценится, чем моё, кого никто почти и не знает...

Я готов тратить свое время, которое я бы мог потратить, например делая сайты людям за деньги, на развитие гетовер.ру На написание чата, блогов, да чего угодно... Только, если это будет востребованно. Серъезно. Вам предлагают, теперь уже бесплатно :( А вы вцепились в "своё".

Отредактировано EVSIRK (2007-02-01 15:32:50)

0

3103

Про футболки:

Моя аська: 194274314

Отвечу на любые вопросы по поводу изготовления, стоимости и т.д.

0

3104

Белаз, а мог бы сам все оформить, а я просо дам тебе деньги на это дело.

0

3105

EVSIRK да уж, куда авторитетнее=)  Ладно=) Я не вцепилась в свой форум. Ей Богу=) Я  уже сказала тебе, что чем смогу, тем помогу и тут же выслала пару статей для getover'a, было дело? Не буду бросать слов на ветер и если getover будет востребован, я тебе помогу. Но! Пока я не вижу жесткой необходимости в нем. Ладно. Сайт нужен. Но форум-то новый зачем? Я вот это вот понять ну никак не могу хоть ты стреляй! И не потому, что форум этот мой, ты говоришь, что дашь мне все те же самые права, терять-то нечего по сути. Я просто не вижу необходимости менять это место. Аминь

Отредактировано Ника (2007-02-01 18:21:59)

0

3106

Привычка страшная вещьч... А по поводу сайта ну хотя бы тот же сайт: трейсерс...

0

3107

EVSIRK Лично мне напрягает getover тем что он грузиться дохерища времени, форум там отстой, и лично мне getover не нужен.

0

3108

Камбайн ты ваше ляляляляляля.... зачем удалил сообшение и обясни людям которые незнают Стаса что это Стас ну ты понял... всем привет!=)))

0

3109

Ага, привет.

Модерам и админу. Что стало с форумом??? здесь кое-чего изменилось ... . Возвращайте как было, стало хуже. И что еще за тема "Congratulation"??? Восстановите тему "Тренировки" в важно, там всегда писалась точная дата. А теперь вообще как быть???

Форум почистили. Старые, застоявшиеся темы были перенесены в Архив.
Возвращать ничего НЕ будем.
Для обсуждения тренировок есть тема "Тренировки".

Отредактировано BELAZZZ (2007-02-02 14:36:53)

0

3110

С форумом се ништяк, друк. Тема поздравления вылезла ибо повод был)))

0

3111

А как же тема "Тренировки" (в важно), там всегда писалась точная дата. Нууу а теперь как ...

0

3112

Ника восстанови тренировки(важное) !так намного удобней

0

3113

Ника, даешь тренировки рабочему классу! ))

Тема "Тренировки" получила статус "Очень Важной"

Отредактировано BELAZZZ (2007-02-02 14:51:34)

0

3114

А вообще желательно две темы, мы просто в обычной теме обсуждали, а в важной теме говорили точную дату, чтобы не ошибаться, вот как раз из-за ваших перен на форуме, я забыл совсем про тренировку. Досадно ведь как ... . Поэтому я думаю нужно еще тему для обсуждений.

Голову не забыл?

Отредактировано BELAZZZ (2007-02-02 19:22:40)

0

3115

Даёшь темы... Возвращай как было! Привычка страшная весчь...

0

3116

Ага Ник,  тема где точная дата выкладывалась нужна...

Кстати, о привычках стали много говорить последнее время )))

0

3117

Как быть как быть! Как были раньше! Дабы флудили поменьше, оставили одну тему. Привычка, говорите? Привыкайте по-другому. Точную дату + время будете выкладывать как наобсуждаетесь=)

0

3118

Ника, почитай себя на предидущей странице про привычки... :)

0

3119

Хех, на 4 передидущих я не нашла ни единого моего слова про привычку, это вы мне впаять ее пытаетесь=))))

0

3120

Ника не хорошо поступаешь должна прислушываться к мнению народа... А ты на всех просто положила и сделела так как тебе нравиться... Ты меня сильно огорчила!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение