Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 301 страница 330 из 5754

301

:blink: не не не :angry:   :wacko:  Колинс, друк, по-моему, мы и так все(ну или многие) расслабились и нифига путнего не делают....я уже неделю не могу сесть и дописать курсовик..... :agressive: ну вот как так жить?! а сессия пусть будет, хоть двигаться начнем немножко!!! :unsure:

0

302

Yk думаю каждый сам для себя должен решить........но у нас пока азы идут - это падения из положения стоя и отработка ролов!!!Смотри сам......

0

303

я понимаю, что каждый решает сам...но я пытаюсь понять какое впечатление это произвело на вас=) расскажи по более

0

304

а я вот хачу поскорей в китай уехать.....на зимние каникулы)))и оттуда фоток PK привезти)))не просто так же ехать туда)))

0

305

В какой город поедишь?? с кем и скока стоит вся поездка???

0

306

да пока особо никакого, только больные спины, но все еще впереди.........давай мы тогда месяц походим, ну 2 допустим.....и усе расскажем!!!Мы только на 1 трени были!!!

0

307

а я тоже хочу ))))))))))))))))))а за первое занятие плата есть??

0

308

Stepp
Вы к кккакому тренеру ходите?
Дмитрий Викторовичу???

0

309

ftp://82.199.102.168/
капеццц.....стока клипов, музыки и всякого там.....кароче не теряйте времени))))

0

310

блин посвятился)))))))))клево!короче нам печати ставили декан спросил у 2 курса куда их будут ставить а они на лоб))))))мы им в отместку всех в снегу изваляли))))))))

0

311

ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТ)))))))СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЙТИ)))http://www.happyner.com/idiot/index.php?k=20

0

312

:blink: хахаха, после теста Flex'а я оч осторожно ко всем тестам отношусь  :acute:   :angry: 
Ооооо! :huh:  Узнай, идиот ли ты....я вам и без теста скажу, что да!!! (Ок)

0

313

я че то максимум там процентов 80-84 набирал)))))))))))больше видимо невозможно)))))))))там рассчитано что ессли стопудовый идиот то он не сможет даже на клавишу нажать))))))))))))

0

314

52%...... :D  :D  :D

0

315

<B>Ты идиот на 52%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!</B>

Отредактировано Sqef (2005-11-20 10:54:36)

0

316

62% =)))

0

317

56%! Я крут! B)

0

318

2FreeZze
судя по аватору, тебе все 90 даш ;)

Отредактировано Vasart (2005-11-19 14:08:18)

0

319

2Vasart -я старался когда его фотал...

0

320

2Vasart ты ваще больше меня набрал! Так что молчи! :P
2Klinskiy как ты так старался если фотка размытая? :blink:

0

321

Люди вы че меня не слышали???????????у меня посвяшение было!!!!!!народ а вам пофиг всем! :agressive:

Не кричи! :acute:

Отредактировано Premier (2005-11-19 19:27:07)

0

322

Тише ты...  :huh:  Мы ждем личной встречи, шоб спросить про посвящение)))) :rolleyes:

0

323

Мы ждем личной встречи, шоб спросить про посвящение))))

или что б штампик заценить...

0

324

НАРОД!!!!!!Я РЕШИЛ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПАРКУРОМ........МОЖЕТ ЕСТЬ ЛЮДИ,КАМУ НА ЭТО НЕ ПОФИГ ВОТ ДЛЯ НИХ Я И ГОВОРЮ.....ПРОСТО МНОГА НА ТО ПРИЧИН......ВОТ И ВСЕ

0

325

Скажи причины Алекс??? из за здоровья??
Колинс где обещанный 15 ноября 2-ой номер Тотал Спорта??????????????

0

326

народ у меня с асей чет не то...она вроде и подключается, но загрузить контакты кот в сети не может и соединение разрывается у нее, блин ниче поделать не могу...и переустанавливал уже и перезагрузка компа не помогает((

0

327

2Alexx
а продолжать общаться ты с нами будешь?

0

328

НАРОД!!!!!!Я РЕШИЛ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПАРКУРОМ........МОЖЕТ ЕСТЬ ЛЮДИ,КАМУ НА ЭТО НЕ ПОФИГ ВОТ ДЛЯ НИХ Я И ГОВОРЮ.....ПРОСТО МНОГА НА ТО ПРИЧИН......ВОТ И ВСЕ

:blink: причины какие???? :agressive:

0

329

2Alexx!
Че случилось-то? :huh:

0

330

2Alexx
действительно, чё случилось??

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение