Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3271 страница 3300 из 5754

3271

Ещё всё впереди...

0

3272

Так...пиплы....ругаться заканчивайте,а......маркер, что ты к нему прицепился?пусть пишет...это его дело

0

3273

X-save я наверно не приду в универ.я блин отравился.

0

3274

О Лёша плохо очень плохо!!!!!!

0

3275

Всё, народ...закрыли тему.
X-E, я чесно скажу, ты мне НЕ нравишься.

0

3276

МарКер:

ЦИТАТА: Всё, народ...закрыли тему.

Ну слава богу. От тебя долго ждали этих слов. =)

ЦИТАТА: X-E, я чесно скажу, ты мне НЕ нравишься.

Да ладно уж, не нравлюсь так не нравлюсь. Хотя видя всего один-два раза видел человека и делать выводы, нуу как-то не так, что-ли ... :)

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-02-10 15:02:30)

0

3277

сокс-контест перенесли на неделю вперёд...(((( он состоится 17.02.07.....

0

3278

А 17-Маслиница!!!Эх,гуляй народ!!!

0

3279

Кстати да, я пришел с алексом и Максом, а ничего не было (те кто хотел прийти, то вы собственно ничего не потеряли), мы обошли все и увидели Маркера с Бёрном потом они ушли, мы тоже уже хотели идти, но решили все-таки подождать. Решили перелезли через стену ледяную и самое интересное никто не заметил, познакомились с раб.персоналом (там девчонки работают), нам дали бесплатно билеты на будущее, мы им понравились наверное. Потом выступали в этих всяких детских программах, нас заставляли разыграть сценку как В фильме "Белое солнце пустыни", выйграли призы, все-равно короче весело было. Как мы так угарали это надо было видеть ... )))))))))))

Джиммми, ессли что все-равно подходи, сильно сожалею кстати насчет отравления. Серьезно настроение упало ... .

Марке, кстати принеси болванку с роликом ДжейТи ...

Фризи и ты, если получится тоже принеси болванку с роликами помнишь на ЗАГСЕ ты мне говорил про это.

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-02-10 15:29:58)

0

3280

А я почему то решила, что 18 февраля=((...точнее по бегущей строке про маслиницу писали=)

0

3281

Эх=) скорее бы завтро! Ток бы на больной ноге добрести до вас=)

0

3282

Как я полагаю масленница в этом месяце...вот гон то...а как на столб залазить,  холодно же ведь...

Отредактировано DOCENT (2007-02-10 18:59:48)

0

3283

как как a трусах=)) правда я сомневаюсь что в них чтото потом будет живым, хе

0

3284

Да...вот счастье то привалило)))...там не только потом жихни не будет, там потом и живых детей не будет__)))

0

3285

Уродство блин! (образно говоря). НЕ смог я прийти. Настроения никакого, жить тоже нехочется блин. Ведь так хотел прийти, а не смог, да и возможность была идти.

Расскажите хоть что там было ... а то вообще повешусь.

0

3286

Прикольная трена была теплая погодка позитив!
Жаль что я утопала быстро не успела ничего сделать, что хотела(((
Но я всех лю......

0

3287

Да погодка клевая была. Нечего не скажешь, народу тоже наверное много было. И тренька была наверное хорошая.

У меня охеренная депрессия, щас.

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-02-11 12:30:46)

0

3288

да треня отличная, кто был тот знает, Фриза с днюхой короче, ну а меня простите за такое поведение, хе хе, доцент я тебя лю....хе=))

0

3289

Да Флекс треня отдуши ништяяяяяяяяяяяяяяяяяяк я тебя тоже лю**ю!!!

0

3290

это ты мой любтель бокового по пьяни??

Купили 4 кг мяса на шашлык, положили размораживатся и пошли за пивом, пока ходили (часа 2 - 3) мяса не стало, кот сожрал, побесились но делать нечего, взвесили кота - ровно 4 кг , у всех возник один вопрос а где собственно кот...

0

3291

oh eah baby о да детко! наканец-таааа! всех увидела=) ес-ес! простите, что ушла так...я исправлюсь=) oh eah baby

0

3292

Сколько впечатлений!

0

3293

Ника. Меня не видела и я не видел тебя. А ведь так хотел. Мне сегодня все пытались помешать и не дать прийти на треню. Чтож у них получилось.

Я рад за всех вас, вы счастливые люди.

0

3294

Да Флекс это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИШТЯК ОТОРВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3295

Ой, ну ты не много потерял=) я дымила, обнималась с Дарьей и Артемой, и кричала=)))

0

3296

ДААААААААА, сегондя была такая веселая тренировка:) По-чаще бы так!

0

3297

ЕЩЁ БЫ С НАМИ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!

0

3298

X-E, хорошо, принесу.

0

3299

Народ  почему многие небыли на трене????

Отредактировано pk jast (2007-02-11 15:08:52)

0

3300

так блин приходится делить Flex'a с мальчиками)))))Любовь зла))))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение