Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3361 страница 3390 из 5754

3361

Народ, мне кажется надо половину тем посносить к чертям...потому как они даже не функуционируют + ко всему прочему, создаются темы, которые уже существовали, просто называют их по другому!!!

0

3362

Docent! Сносить или не сносить это уже не тебе решать...

0

3363

Пиплы, я чего то не понял какого хрена появилась куева туча тупняковых тем????? У меня такое ощущение что это форум трейсеров, кажется был таковым когда то. Может будем создовать темы по делу??? Для простого общения например, про секс, про будущее, про энурез, про мочекаменные болезни, про тупняк, про стёб, про психологию, про цели в жизни есть дохерища других не специализированных форумов и сайтов. Будте столь любезны!!!!!!!!!

0

3364

Камбай, а что так??? Я могу сказать в чем проблема тогда, нужно разбить форум на несколько частей. Типа "темы по делу" и  "темы не по делу". Зачем так беспокоиться о порядке??? Можно проще поступить, а то все темы создаются в разделе "Паркур".

Я бы уже давно на вашем месте разделил форум по частям, покрайней мере я всегда так делал для своих сайтов и на других сайтах у форумов, тоже такая система. Здесь проблема в том что народ привык уже так. Тогда нужно создать "опрос", нужно делить или нет. Я нечего не говорю конечно чтоб вы так сделали, но я бы поступил именно так. А решать вам.

0

3365

Мля Андрей ты парой такой нудный писец просто... Мы в первую очередь люди... а уж потом трейсеры мля и все остальные... а человеку свойственно общаться на различные тему будь хоть энурэз в жопе дракона... и не важно связана тема с паркуром или нет!

0

3366

А я с камбайном соглашусь....ф топку лишнее

0

3367

Клаул а чё бы те не создать свой форум и общаться там про энурез в чьей-то жопе. И не засорять тематический форум. Раньше всё было здорово и замечательно, залазишь на форум, в теме общение пообщался, в теме фото посмотрел фото с тренировок, В теме видео новые ролики, а главное никаких ватокатников, каторые сидят и только пишут, пишут, пишут. У вас вопче время поссать, то есть сходить????

0

3368

Выкладывайте в теме фото фотки с трень(как раньше было)а то одни сердца да плюшевые мишки.Я бы выкладывал просто нет таковых.

0

3369

хе, если все убрать, то получится так:
Тренировка
Фото(в ней ничего обычно не бывает, раньше было часто)
Видео(никто не выкладывает)
Общение(там полный хаос)

Я бы так тоже хотел, но помойму будет очень скучно....а на счет разделов то согласен, их нет и врятли будут, что жаль....а обычно на любых форумах есть раздел Обо всем.

0

3370

Да я согласен...а то ещё темы: о грустном, у кого что наболело, психология и многое тому подобное...одно и тоже только с под др. названием...

0

3371

Мда кстати хорошие фоты необходимы..
Можно было бы для стимула какой нить конкурс замутить,а то вотчеры расслабились...

0

3372

А у нас есть вотчеры?????? Помойму они у нас когда то были давным давно.... ААА да слышал что и сейчас такие есть которые на тренях не разу небыли, ни одной фоты не сделали, шмотки не таскали, водичку не покупали, но уже вотчеры. Это наверное такие же люди как и течто после просмотра Ямакаси говорят я Трейсер...

0

3373

Камбайн разошелся)

0

3374

Вотчер не слуга вобще то!Или ты считаешь что за то,что на вас посмотреть,нужно покупать водичку,таскать шмотки и т.д?

Отредактировано Mel (2007-02-21 17:43:59)

0

3375

Камбайн, что с тобой, тебя девушка кинула или что?? чета злой на все и вся, обычно такой добрый был=)

0

3376

Камбайн....ты повзрослел??

0

3377

Камбай, такое ощущение что "Вотчер - тот же самый шестерка по-вороским понятиям". Не, зря ты так брат считаешь! Не подумай конечно нечего плохого. Просто не так это, покрайней мере я так думаю.

0

3378

X-E (XSIVE)! Ну ты сравнил блин!!!(
Кто те сказал что вотчер - шестерка?

0

3379

Фриз, ну если эти слова не означают о чем я подумал ...

Помойму они у нас когда то были давным давно.... ААА да слышал что и сейчас такие есть которые на тренях не разу небыли, ни одной фоты не сделали, шмотки не таскали, водичку не покупали, но уже вотчеры.

... то тогда, конечно это не так. Тогда умываю руки. Ты ведь сам знаешь, я всегда за дружность. =/

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-02-21 18:24:35)

0

3380

Знаю)

0

3381

Просто раньше Вотчеры хоть чем то помогали трейсерам, они были лучшеми товарисчами трейсера, даже ролик вотчерам посветили, а сейчас....
Extremer это ты про что???

0

3382

ты стал правильно мыслить....
и верни пожалуйста тему..мы не закончили...

0

3383

Впринципе многие люди,считают что для них должны делать всё что могут,а они так по мере возможности.

0

3384

Ребят все оставшиеся споры продолжаем в теме общение, где ни кто из модеров и админов не скажет вам ни слова против...Пожалуйста

0

3385

!Прошу админов не удалять моё сообщение!Плиз!

2BUM Убить говоришь меня мало?Сука которую ещё поискать?Пидарасина?
Я тебя хоть пальцем задел, эмоциональный ты наш!?Я именно про тебя ничего не писал,а ты обосрал меня на весь форум.Я ненавижу ЭМО,хоть что со мной сделай!Ты сам эту тему создал и тебя же задовила моя критика!Ты ЭМОционально слаб!По твоим словам:пишешь, что дошёл сам до ЭМО-панка,а потом пишешь что ты Эмо по убеждениям-не стыковочка!=)Чушь какую то пишешь...Лучше я буду выделятся умом, чем видом!А вот за слова-фигурно на бошку насру, мы ещё поговорим...

0

3386

Ребята столько эмоций (к эмо не относиться ) но на форуме столько всего негативного... мне даже не хочиться никому писать ничего говорить и отвечать... хотя тебе Андрей надо было бы пару ласковых написать... Всё умываю руки возможно через недельку вернусь если атмосфера тут урегулируеться...!

0

3387

Skyridge
я эмо по убеждениям что ето значит
я эмо по жизни
думаю что говориш
или в крайнем случае не обобщай

0

3388

И всетаки-ЭМО Денис ты только по внешнему виду.
А все эти позитив-эмо и прочие ответвления придумали люди,у которых был просто эмо-стайл.У эмо нет позитива. Это жалкие вечно ноющие люди. И музыка точно такая же.В ней поется о том, какие они жалкие, как им плохо, как они ненавидят себя, о том, что им не хватает любви, или было в ней разочарование.У каждого направления есть своя музыка, и сначала музыка-а потом внешний вид.И музыка отображает идеологию.Если ты мне найдешь эмо-позитивную музыку, то тогда я признаю, что был не прав.А так-Денис- твои эмоции не относятся к направлению ЭМО.Твой стиль да-эмо...и то...не полностью...а только на 1/4.И при встрече я тебе это докажу.
И мне кажется пора закрыть уже разговор про ЭМО. И вообще что-то сильно много ругани и негатива стало на форуме....
Народ..мы же блин все трейсеры, братья можно сказать...и ругаемся...ну зачем?К чему это все?А еще говорим про фесты, про какое-то видео, про что-то общее....если будем ссориться, то мы ничего сделать вместе не сможем!!!

0

3389

как я всегда вовремя на форум захожу=)) а знаете...совсем уже не хочется сюды ходить...развели какую-то хрень с темами.

0

3390

Yk, +1! Верно говоришь...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение