Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3421 страница 3450 из 5754

3421

Не обижайте кондрашку! Я создал тему на паркуре выкладывайте туда фотки с тренировок!

0

3422

кто-то там говорил, чтобы мы резали на болванки фотки.... ех! а не легче скачать?

0

3423

Кондрат Ты знаешь такое слово, как оптимизация фотографий?Иначе так фото, до вечера грузить можно...

ЧТО ПРОСТИ???)))

0

3424

"Лично мне ты ничего не доказал. Ты меня вообще не слушал, а со Снежной общался в этот момент, тупо игноря все мои слова "-Ваня, я что то не очень понимаю. каким боком меня сюда приплели?!....Когда енто мы тебя игнорили с бумом????ты сам в этот момент нас игнорил....так что чел, не дуйся....=))

0

3425

А как поживает наш доцентик)))

0

3426

Э....Отлично он поживает=))Жизнь просто в шоколаде=))!!

0

3427

А неожидал!!!!А почему на трень не ходишь???

0

3428

м-м-м. так обстоятельства повернулись -не той стороной ко мне...не получилось сегодня!

0

3429

Юля...во-перых пиши от себя. Во-вторых проехали уже, в-третьих эмо все раавно отстой, в-четвертых если так захочешь, я тебе расскажу при встерче как и когда вы меня игнорили

0

3430

С удовольствием послушаю!!!!Ты только не рассказывай с такой интонацией, будто тебе от этого очень плохо, поугарали да и всё!Муж мой!

0

3431

Что как было в Воскресенье??? Класно???

Кондра, нарежь мне всех фоток пожалуйста, заранее благодарю. Я тебе принесу на следующую треньку диск. Вот так ... . )))))))))

0

3432

На тренях всегда классно!И в воскресенье по-моему тоже было классно.

0

3433

Да)) Клева было)) Рад был познакомиться со всеми, кого не знал))

0

3434

Эээээ....Взаимно.Это была моя 1 треня на улице за 3 месяца. Размялся. oh eah baby

0

3435

Хорошая треня... XSIVE Нафиг ей болванка? Деньги вот ходовой товар! =)

0

3436

Condr, предыдущие сообщения писал не я, а Юля (Снежная))))...а вообще поживаю в целом не плохо...вот, на войну собираюсь)))...а на треню, я действительно не мог...

0

3437

Оба-на...а можно сменить статус?...а то у меня этот хабитуэ))))....надоело ...

0

3438

Я бы тоже сменил.ТОР нет уже как полгода. victory

0

3439

Юля пиши от себя!!!! =\

0

3440

Доцент, а что за война???вы меня не пугайте!!!???

0

3441

В личку мне кидайте, какие статусы хотите???

0

3442

О!!еее!!! Андрюша исправь мне плизз имя!!! На "Кондра")))

Отредактировано Condr (2007-02-27 15:55:06)

0

3443

Юля пиши от себя!!!! =\ """""""
Я пожалуй уж сама с Ваней разберусь!!!От кого и что писать...

0

3444

"Condr, предыдущие сообщения писал не я, а Юля (Снежная))))...а вообще поживаю в целом не плохо...вот, на войну собираюсь)))...а на треню, я действительно не мог... "
А тебе, Ваня, я скажу. что когда ты уходишь от меня, ...то пожалуйста пользователя меняй на моём компе=))тогда никаких казусов не будет, а тоя ж могу зависнуть не от своего имени!

0

3445

Я только из зала охренеть вот ето скачек!!!!!!!!!!!!

0

3446

Как тяжело прыгать в маске и со стволами в руках!Пипец!=)

0

3447

вы бы хоть предупредили что новый раздел сделали отдельно от паркура...а то панику навели...на вопросы не отвечаете и толко посты удаляете...:((((...эх.......*обиженная*...:((

0

3448

Не обижайся! Кстати прошу внимания вотчеров! Посетите тему опрос про змнийфестиваль пркура... и внесите свою лепту... остальных это тоже касаеться!

0

3449

Раскомандовался, млин....Кому надо, те зайдут посмотрят прочитают и напишут.Не навязывайся к людям

0

3450

А зачем в этом вотчерам участвовать в опросе про зимний фест? Мне кажется, что эт надо решать трейсерам...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение