Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3451 страница 3480 из 5754

3451

Война?....ах, ну да)))...я буду шахидов скоро мочить, я же ведь боец невидимого фронта;)

0

3452

Какая нахх война?! Ребята, завтра весна! Всем вваливать на пазитиве!

0

3453

Тока не заметно, что весна завтра!!!)))
Эх ,да спасиб тебе Андрюша!!!

Отредактировано Кондра (2007-02-28 18:11:37)

0

3454

А я седня овербах сделал)))

0

3455

А у меня сегодня днюха))))
Точнее 29-го февраля))))

0

3456

С первым днём весны всех, и С днём Рождения Ванечку!!!!

0

3457

А я! А у меня! А меня девчёнка бросила сёня...

0

3458

А я! А у меня! А меня девчёнка бросила сёня...

сочувствую

0

3459

А я сегодня понял как жить дальше буду...

0

3460

Как?и чего не поздравляшь?

0

3461

С днем рожденья Ваня)))

0

3462

С днюхой!))

0

3463

Я тоже понял как буду жить дальше...! И знаете как? Пошли все нах я больше вообще никакой инициативы на себя брать не буду...! Ваня а ты тоже убейся головой ап парапет! Дохера умный я смотрю стал... Нос свой суёшь куда не надо! Это я Спирту! НЕГАТИВ! ИЛЮЗИЯ! ТУМАН! (ВСЁ ВОКРУГ НАС И НИЧЕГО НЕТ ОДНОВРЕМЕНО) ВОТ ГДА МЫ ЖИВЁМ! Это не весна припёрлась это сцука люди начинают показывать кто есть кто! Вот ты Ваня тебе какая в жопу разница там что я сказал вотчерам? Тебя это не е..ёт! Я им просто предложил а хотят или нет это им решать! Тебя я вообще ни о чём не спрашивал!

0

3464

Оу, да у нас бунт опять како-йто, чуваки, ну что вас мир-та не берет?) Ам?)

0

3465

Просто все Крутые Скайвокеры...=)

0

3466

Клаус...ты меня запарил.Я ответил так, как следует. Я говорю, раскомандовался млин.И не надо никакой инициативы брать на себя.Выпендриться решил, или подумал, что самый умный?.Оставь это тем, кто фестом сейчас занимается.Насчет вотчеров: нам решать, трейсерам, что и как, где и когда проводить.И если им надо будет что-то сказать, внести свое мнение, то тему долго искать не надо!Все тут на видном месте.В конце концов нам прыгать, а не им.*И не в обиду кому-либо было сказано*

Отредактировано FreeSpirit (2007-03-02 05:21:13)

0

3467

Зато правильно )))

0

3468

Jey..это ты мне?))

0

3469

Когда хочешь чем-то помочь - тебя посылают... Ну и нах надо тогда...

0

3470

"Черная сотня", красный фашизм,
    Русский шовинизм, Марксизм-Ленинизм,
    Тота-та-та-талитаризм
    Терроризм, расизм, короче - фашизм.

Человек человеку - волк!

0

3471

А вот тут я несоглашусь!!!

0

3472

Правильно говорят: инициатива инициатора...! Ваня иди сам знаешь куда я в реале тебе уже сказал! Ты не прав в последнем сообщении на 50% в предыдущем вообще не прав... и срать как ты думаешь главное как я думаю... и не прислушаються ко мне... и ты не слушал и не хочешь слушать... А ещё все игоисты! Все живут ради себя... Где дружба спросишь ты! А я отвечу что раньше было 4 категории:
1. Не знакомые.
2. Знакомые.
3. Хорошие знакомые.
4. Моральные ублюдки (проходите мимо)
И вот я вёл для себя5-ую категорию друзья!
И люди о как я ошибался нет этой пятой было всегда только 4! Так предлагаю вам со мной согласиться в том чтоб не создавать себе илюзию и не разочаровываться!

0

3473

Когда хочешь чем-то помочь - тебя посылают... Ну и нах надо тогда...

Полностью с тобой согласен...лучше прижать свой зад по-крепче и наблюдать за людми, как они друг друга пожирают...я тут решил помочь людям, а меня можно сказать на х..й послали...

0

3474

Ваня....ситуация то совершенно другая была!!!!!!!!!!Чё опять начинается?

0

3475

Вооо...я же ведь не сказал к кому это относилось, а ты сама  сказала...значит знаешь, что я прав...забудь вообще об этом...какая разница, послала ты меня или нет...тебе от этого ни тепло ни холодно, а на счёт меня не заморачивайся, я как-нибудь сам...

0

3476

Весело тут у вас)))
Меня видимо одного ни куда не послали...

0

3477

Вот вот...и не говори...все законфузили...

0

3478

Доцик! Вот видишь как народ относиться к помощи...! Так что делай выводы...! Я уже сделал всех на... я не учавствую я наблюдаю со стороны интересней и безопасней а самое главное крайним не будешь и не пошлют в лес по ягоды!!!

0

3479

KLAUS
это заметно...

0

3480

Всмысле?

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение