Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3511 страница 3540 из 5754

3511

И не берите пример с DOCENT'a - он ФЛУДЕЕЕР!!! ГРЕБАНЫЙ ФЛУДЕРАСТ!!!)))

0

3512

Emalka
Printsessa
oh eah baby С бёфсдиком

0

3513

Ну ты Фриз реально оP.A.S.Tный тип!!!!!!!

0

3514

Ну дык)))

0

3515

А я тада критЭлюминаторный фломик чтоль?))))

0

3516

Вот, Фриз, умеешь же ты людей обоср...обкакать)))...

0

3517

Ты еще скажи, что ты не флудил...=)))

0

3518

Ты ещё скажи, что не обкакал мя)))

0

3519

Еще нет =)))

0

3520

Весело

0

3521

Джим, тебе то че весело??? Тоже блин флудерастер. =)

Кстати УРА!!!! У меня инет появился. Но, не надолго. Где-то на неделю.

Щас будет для многих странно. Но серьезно у кого-нибудь есть альбомы Бритни Спирс, давно хочу послушать. Наверняка у девченок есть, ну или пацанов или у ваших сестер???

0

3522

Поздравляю с инетом, а Доцент все равно ФЛУДЕРАСТ!!! =)

0

3523

Флудёр значит любит общаться!гг

0

3524

В нормальной теме не пишете зато во всех остальных бредовых темах на ура чушь гоните...! Совсем охренели...! =) Доцент флудераст!

0

3525

Вот уроды!!!...пасти порву!!! Моргала выколю!!!:)

0

3526

Попробуй, флудераст!!!)

0

3527

люди подскажите как можно оформить комп путем Аэрографии?что нарисовать?может чтобы лучше смотрелось Неон добавить?и вообще есть ли на форуме люди желавшие хотя бы раз моддинг компа?

0

3528

ой-ой помоему моддингу целые сайты посвящены были...из наших, если не ошибаюсь, vasart делал

Отредактировано Ника (2007-03-13 17:54:20)

0

3529

FreeZze, а тут и пробовать нечего...вот принесу на след. треню пастирватель и порву!!!)

0

3530

Лучший модинг компа это апгрейд железа! Не майся хернёй! Как будет оч. навороченый комп! Тогда и занимайся хернёй в виде аэрографии тюнинга и всего остального!

0

3531

По мойму комп ни когда не может быть самым навороченнным, тока ты его грейдишь, следом выпускают что то лучше, пока копишь деньги на это что-то, покупаешь, а ано уже не такое новое и навароченое, так что комп это чёрная дыра, в которую можно деньги вкидывать до бесконечности... Воть...

Отредактировано Камбайн (2007-03-14 01:52:07)

0

3532

Клаус: модинг это изменение внешнего вида!! А апгрейд это улучшение самих характеристик.

0

3533

И вообще, это красиво смотриться если грамотно сделать.
Вот сейчас свой винт восстановлю, и тогда закину несколько фотографий на тему модинга компьютеров.
А аэрографию лучше в HI-teh стиле делать. Что-нить такое, например раскрасить комп под микросхему..только с цветами немного поиграть придется.
Панковский стиль неплохо смотрится...можно то-нить злое добавить, по типу черепов.
НО еще надо учитывать особенности корпуса,чтобы смотрелось все это красиво.
Неон лучше всего ставить на прозрачный корпус

Отредактировано FreeSpirit (2007-03-14 03:28:20)

0

3534

Вот у меня модинг-это торчащие провода,висящие винты,открытый корпус,CD-ROM который запускается с 100 раза и переодически вываливающийся модем и сетевуха.А ещё в системник удобно слаживать ноги,но иногда модем током бьёт...=(

0

3535

2 Docent,
ну все чел... хана тебе, принесу Доцентодрючель и тебе пипец!)

0

3536

Я думаю можно и сочетание неоновых цветов сделать например:Желтый и синий,или оранжевый и зеленый.какие еще сочетания придумаете?а насчет апгрейда:А нах он нужен?я в игры мало играю в основном это монтаж фильмов,музыка.

0

3537

X-E (XSIVE)
с днюхой oh eah baby

0

3538

DOC, Спасибо большое. )))))

Скорее бы уже 17 Марта. Надеюсь будет вообще офигенно, чувствую это будет знаминательно. Я про Амстер ))))))

Джиммм, не я не согласен что апгрейд не нужно делать. Обычно он многое решает, даже при тех же работах с сфотом программ. Я сам почти не играю, только что-то создаю всегда. На мой взгляд должна быть офигенная звуковуха, потому-что когда работаешь всегда слушаешь музыку, еще важна если ты хочешь, себя попробовать в музыке. А также нужна хорошая Оперативка, чтоб комп все хорошо подгружал. Плюс ко всему иногда неплохо иметь хорошую видеокарту, но не обязательно, если ты нечего не собираешься создавать графического. Поэтому апгрейд важен, чем он лучше, тем оперативней работа и тем лучше надежность хранения информации. )))))

А модинг, это хорошо впринципе. Круто смотрятся киберпанк стили, типа Токсичного или Плазменного цвета. А всякие черепа, это гон, это же тебе не скейт, а техника. Хотя все все-равно делают моддинг на свой вкус и усмотрение. Значит оригинально ))))))))

0

3539

А что прям многие идут в Амстер?????/

0

3540

А ты, Дашечка, идешь?XSIVE поздравляю)))) happy birthday

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение