Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3541 страница 3570 из 5754

3541

ЭЭЭ....У МЕНЯ ЭКЗАМЕН В ВОСК. ПОЭТОМУ ВОТ....

0

3542

ВОТ - по руски, БОТ - по англиски)))))))

0

3543

Эм... Вот по русски BOT по английски...! Плагер! Фриз помойму Доцент на чпоконье напрашиваеться!=) Тебе так не кажеться? Востр оч. много кто идёт в Амстер! Джими порой для создания великолепных видеороликов содержащих в себе серьёзную графику могут требовать больших параметров которые далеко не каждый комп выдержит! А если делать простенькие монтажи то тогда конечно нафиг нужно! Ваня я тебя понял просто сам маленько не правильно написал!

0

3544

MIXER-по-английски, Махер-по-русски!

0

3545

ха-ха :)

0

3546

Я ТОЖЕ ХАЧУ В АМСТЕР!!!Ток врятли меня кто-нидидь пустит... cry... Папа, можно я пойду?

0

3547

Если очень постараться если очень захотеть будет всё тогда сбываться будет всё как ты хотел! Вот! А ещё после Амстера будет весело! Правда? МАЙ ХЕР ПО руССки!?

0

3548

Не скрываю негатива... А зачем?.....
Я не перевариваю многих "личностей" на данном форуме... Меня раздражает их поведение. И они это знают...
А агрессия?.......
Да это весна, Андрюш. Хочешь, стучи в асю или на трене расскажу...
Я не всегда такая... Бываю лааапочкой периодически)))

Правда, Фризик?)))

0

3549

Ну ведь не стоит так! Я тоже много к кому имею далеко не приятные отношения! Но зачем об этом говорить или высказывать человеку? Просто не стоит обращать внимание или общаться с человеком вот и всё! Постучись сама в асю ко мне! 213-608-865

0

3550

Игорь ты думаешь тебя пустят в Амстердам ?

0

3551

Народ, 21 марта в Иркутском государственном политехническом университете проводится студенческая весна, вход для всех желающих свободный, концерт будет открывать группа "Скала Покинутых", далее пойдёт попсятина, так что, если есть желания, то приглашаем!

0

3552

2 Vesta! Правда))
2 KLAUS! Палюбому напрашивается)))... ну чтож, хана ему!

"ВОТ - по руски, БОТ - по англиски))))))) " - Кора блин)))

0

3553

Люди кому нибудь нужен сотовый:Siemens c65.Характеристики:фото,wav,65000 цветов,две батареи новый,без документов.цена:2000 возможен торг.

0

3554

без документов?подозрительно если чесн!

0

3555

Угу...Вдруг ты какой-нибудь гопник...Забрал у беззащитного человечка телефон, а теперь нам впариваешь, во как ooops nigga !

0

3556

Я сам этих гопников ненавижу!а вы меня за него принимаете! :) документы то может и есть где нибудь!просто искать не охото.

0

3557

Ага люди конкуренция...))) (Меня тоже оч.хороший человек попросил)предложить вам тоже Siemens SL75 +флешка,+гарнитура там фотик, плеер и это чудо за 5500!!!
спасибо за внимание...

0

3558

Ага люди конкуренция...))) (Меня тоже оч.хороший человек попросил)предложить вам тоже Siemens SL75 +флешка,+гарнитура там фотик, плеер и это чудо за 5500!!!
спасибо за внимание...

Дашка работу нашла))) Телефоны впаривает)))

0

3559

Но блин кАнечно!!работётка ещё та!!Это ж вам не семечки на рынке продавать....)))

0

3560

Кстати бери недорого!!!!)))

0

3561

вместо :"Самса, чебуреки из собачьего мяса" скоро будет на форуме звучать так:"Телефоны, сименсы, НЕДОРОГО....из рук гопоты"!!!!=)

0

3562

Может,кто купит у меня великий и мощный,как Грааль-Свиток космической Наёбы?В хоз-ве пригодится...

0

3563

1 FreeZze, KLAUS, берегите свои задницы!!!=), разорву в хлам!!!)
2 Народ, это что ещё за биснес-план???...что за торги? Вам на рынок пора торговать...шпиёны африканские:-).....Мочи барыг!!!)
3 Народ, а что касается амстера...во сколько и где все стыкуются?

0

3564

Смотри в теме "Зимний фестиваль паркура"

0

3565

Ну я допусим делал моддинг компьютера...
Резал корпус, вставлял плексиглас, подводил неон и оба-на
Аэрографии сам наносил (худ школа за плечами)...

0

3566

А че рисовал?

0

3567

Ник - нейм с одной стороны, и каку-то планету с другой... планету могу точно сказать, срисовывал с какой-то картинки

0

3568

У меня есть задумка покрасить корпус под космос:звезды и т.д. А основное изображение:В планету врезается метеорит.

0

3569

Люди давайте расказывайте как всё прошло!
Скока было народу и т.д.

0

3570

Народу было ДОФИГА! Причем из этой кучи народа я знала ток человек 15...Мне было там скучно, ничего хорошего..

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение