Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 331 страница 360 из 5754

331

2 Flex
Фаервол сторонний используешь???
(assassin)

0

332

Alexx Я понимаю что ты предпочитаешь не распространяца по этому поваду... Но всё же скажи.....

0

333

BELAZZZ"ики
Да нет...все работало как обычно, а тут бам и отказало...уже как 3 дня прошло((

0

334

ЛЮДИ*С ГОРЕЧЬЮ В ГОЛОСЕ*Я РЕАЛ ХОТЕЛ УЙТИ ЧТО БЫ ПРОСТО ОСТАЛИСЯ СО ВСЕМИ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...........НО ОДНА ДЕВУШКА ВИДИМО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ........ШЕФФА ТЫ    НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДРОК НА МОЙ УХОД......ХОТЯ БЫ ДЕНЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ.......ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК....ВЫ КРУТЫЕ ВСЕ ОЧЕНЬ......ПРИЧИНЫ НЕ СКАЖУ НО ТОЧНО НЕ ЗДОРОВЬЕ....

0

335

а!!!и еще-то что я ушел из паркура вовсе не значит что я не хочу с вами больше общаться!!!!!!

0

336

скажу только одну причину(3-ю по значимости)-я биэмиксер и летом у меня не будет времени ходить к вам на треньки....но причин 3..остальные уйдут со мной в могилу

0

337

:blink: ой щас лопну с утра с самого  :agressive:  Alexx, ты сам-то читал свои посты? глупо дорогой, ой как глупо....а шефу не надо даже пальцем трогать, ты сам не умеешь держать язычок за зубами, захотел уйти из Паркура - твое дело, отговаривать тебя никто не будет, но блин, если уходить ТАК.... :angry: Мотивировать уход тем, что ты bmx'er в самый разгаз зимнего сезона...*может это я че не понимаю*.....ну это же смешно :acute: Летом бы и ушел...кароче, дело твое...Я тебе одно скажу...нет, лучше попрошу, не ссорься с Женькой (assassin)

Отредактировано Ника (2005-11-21 02:04:47)

0

338

ну в общем то мы вроде как помирилися....так что не нада..а вот насчет того что я занимаюся ВМХ то это НЕ главная причина почему понять то не можете???савсем не главная...просто она будет иметь свое действие летом....притом сильное

0

339

и еще-я просто на самом деле высказал что я думаю, Ника....че мне теперь нельзя высказываться?????я сказал свое отношение а вы неправильно поняли так что....сначала разберитеся а потом уже говорите мне че та...

0

340

ну если я вас так сильно оскорбил тем что сказал всего лишь правду то забаньте меня нах!!!!я не обижуся....

0

341

:blink: зачем же столько максимализма.....эээх... :wacko:  :angry:  а будет причина забанить - я забаню, ты не переживай) (Ок)
На счет оскорбил, это ты тоже загнул, Alexx, и слово "обижусЯ" пишется с мягким знаком :acute:

0

342

ууууууууууу как все запушенно!!!!!!!!че то все с ума посходили что ли?

0

343

Тише тише ребята! Тока ссорится не надо! :angry:
Alexx сказал что на то есть причины, значит есть.....
Блин ё маё.....

0

344

вот правда))))))а я думал что с `Я`=))))

0

345

Зацените сайтец (Ок)
http://www.snow.ru/

0

346

в журнале Шибкий Умник появилась статья про паркур...журнал стоит 5р

0

347

И че тама? Интересна?))) ^_^

0

348

=)

0

349

че то тм сильно умно все))))))))))))тотал похоже вышел по моим источникам сказано было такое...=)))

0

350

в каком смысле умно? как статья про спорт может быть умной?

0

351

а ну тебя))))))))

0

352

Сеня поиграл в новую игру)) NFS Most Wanted)) Ништяк гонки, помойму в ней все самое лучшее всех предыдущих игр серии=)) Ктонить играл уже в Принц Персии 3 ??

0

353

http://ismi.ru/draft/index.php?IDE=974

Вот интересная статейка!!!

0

354

2Flex-У тя она(NFSка) на чём??7На DVD или на CD???

0

355

на ДВД, там видео просто завались, чуть ли не каждую минуту=))) и клевая графа везде))

0

356

А русский или англицкий и кста лицензионка или тяк пиратская гама???

0

357

А эту статью кто написал???

0

358

А ты думаешь кто???

и как она кстати???

0

359

:blink: *потирая ручки* автор статьи молодец...написано свежо, красвио, реально и оригинально.... B)

0

360

Гдето я часть статьи этой видел, так то ниче, тока мне кажется это чуть переделанная чьято статья, тока не могу вспомнить чья или я ошибаюсь))
Клинский это полная русская версия, но пиратская, все переведено красиво и на 5, но говорят на английском))...короче игра на пятерку))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение