Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3571 страница 3600 из 5754

3571

Летний был лучше?

0

3572

Народу было ДОФИГА! Причем из этой кучи народа я знала ток человек 15...Мне было там скучно, ничего хорошего..

Да вапче беда! я знала прмерно столько же( ужоснахх!
летний был куда удачнее, был аппаратура, микрофоны, и все прекрасно( извините, но была тотальная вата ребята(

0

3573

Народу было ДОФИГА! Причем из этой кучи народа я знала ток человек 15...Мне было там скучно, ничего хорошего..

Да вапче беда! я знала прмерно столько же( ужоснахх!
летний был куда удачнее, был аппаратура, микрофоны, и все прекрасно( извините, но была тотальная вата ребята(

Точно!
Да и "Амстер" был не лучше... Ватный день... Брехня какая-то...

0

3574

А сколько ГОМНА там было так это вапще атас... Им можно было удобрить все 600 соток земли на моей даче...! Вонь такая была... Так же человек 15-20 знакомых было...! Показуха... воопщем так просто время провести то нормально...

0

3575

Клаус у тебя на даче 600 соток???
Ты ничё не перепутал?
А то как то много!
Да ребята фест был отстойный...
толпа народу, из которых человек 20 что то делали...
Опопсел паркур...
cry

0

3576

Да треня была не очень и место плохое!меня одно утешает:Журнал и Бондана хоть досталась

0

3577

Вотя я и вылез с больной башкой!
Мое мнение: фест прошел бы отлично, если бы толпа трейсеров начала трениться. Я видел другое - большинство ходило и говно закапывало (так тренируйся там где его нет).
Еще одни встанут и хрен к парапету подберешься, там очередь, а они стоят млять между собой разговаривают... Базарь в другом месте - если не тренишься... Кароче вывод напрашивается один - не фест был плохо организован, а народ херней страдал... diablo
К вотчерам и приходившим посмотреть этот пост не относится...

Отредактировано FreeZze (2007-03-18 15:58:00)

0

3578

Абсолютно согласен

0

3579

Нет Саша вроде ничего не перепутал! В Мирном дачка... Фриз согласен...

0

3580

В МИРНОМ ДАЧКА??600 соток???У тебя че там бескрайнее поле? ooops nigga

0

3581

Упс... т.е. 6 соток! Так на пару нулей ошибся... =)))))

0

3582

Мне все впринципе понравилось, главное я тренировался. На фест особо не обращал внимания. Зато настроение это дело мне поднимало. В Амстере тоже прикольно. Ни чуть не жалею что был и там и там. Только вот с Амстера я помню до определенного момента, остальное какими-то отрывками. Я там жесткоко напился, как я понял. Все просто круто! )))))))))

И еще никто не знает почему у меня все мышцы болят, я вообще че делал-то??? Не пойму, этого. Как бу-то блин 2 часа гантели поднимал. ))))

0

3583

Фест прошёл удачно, кому надо было тот и тренился и в конкурсах участвовал, а остальные а чё остальные даже говорить не хочу...
ВОТЧЕРЫ ГДЕ ФОТО!!!!!

0

3584

Мне все впринципе понравилось, главное я тренировался. На фест особо не обращал внимания. Зато настроение это дело мне поднимало. В Амстере тоже прикольно. Ни чуть не жалею что был и там и там. Только вот с Амстера я помню до определенного момента, остальное какими-то отрывками. Я там жесткоко напился, как я понял. Все просто круто! )))))))))

И еще никто не знает почему у меня все мышцы болят, я вообще че делал-то??? Не пойму, этого. Как бу-то блин 2 часа гантели поднимал. ))))

О да))) На улице у Амстера ничего "такого" не помнишь, случайно?)))

0

3585

Блин, народ, расскажите всё попорядку чё в амстере было!

0

3586

Какое дело тебе там настроение поднимало...!? Что там X-SIVE у тебя поднялось я не понял...?=)))))

0

3587

Блин, народ, расскажите всё попорядку чё в амстере было!

Да ничего такого не было...
Сначало MAD с Extremer'ом раздовали подарки , потом посмотрели ролики...
потом хип хоп пати была и брэйк...

0

3588

Ну тогда по логике ничего экстаординарного не было...
Вот видосы бы я посмотрел.... у кого все на компе есть???
Хип-хоп я не люблю, а на брейк уже насмотрелся

0

3589

Кое какие ролики из тех что показывали у меня есть!

0

3590

Ну тогда по логике ничего экстаординарного не было...
Вот видосы бы я посмотрел.... у кого все на компе есть???
Хип-хоп я не люблю, а на брейк уже насмотрелся

возьми у Лёши со Славой! всё, что показывали - из их архива, вроде...

0

3591

А с самой трени то было видео???

Отредактировано Jimmmi (2007-03-19 16:02:39)

0

3592

Естественно НЕТ! Где ты видел монтаж за 2-3 часа? Хороший монтаж! А просто пересматривать нет смысла! Зачем когда недавно ты там был и всё видел своими глазами!

0

3593

Ну наверняка у многих возникло желание на себя со стороны посмотреть!

0

3594

Я думаю многие уже не раз на себя со стороны смотрели... А если хотят съёмки с феста то я думаю кто нить сделает хороший монтаж и рано или поздно увидишь и ты и все остальные!

0

3595

Камбаин у тебя прикол такой темы в архив сувать? В теме про зимнюю треню началось обсуждение,а ты взял обламал,чё за нахер?

0

3596

СРОЧНО ищу работу!!! У кого есть предложения звоните на номер 294232, спросить меня! По поводу интима звонить только красывым девушкам!!!=)

0

3597

Кое какие ролики из тех что показывали у меня есть!

Ну значит я тебе на следующую трену диск принесу или лучше Андрей нарежь на свою болванку, а я тебе взамен пустую отдам

0

3598

РАБОТУ НАДА МНЕ СРОЧНО!!! ЗВОНИТЕ: 294232!!!

0

3599

Камбаин у тебя прикол такой темы в архив сувать? В теме про зимнюю треню началось обсуждение,а ты взял обламал,чё за нахер?

Славик, по логике там должно было про фест писаться... А так как он закончился, то... делай вывод... А ваше обсуждение началось уже не по теме, так что это был уже просто флуд. Это можно продолжить в другом "месте".

0

3600

Да какая разница ё моё разговор же начался нафига обламывать,внатуре бесит,слыыыышь...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение