Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3631 страница 3660 из 5754

3631

БРАВО KLAUS))) (Ок)  victory

0

3632

Да, хорошо сказал...

0

3633

Хих!Паркур?Философия?
Паркур -это сейчас слово красивое...=(
Философия -да где она сейчас, эта философия...=(

0

3634

Для кого надо для того есть! Песимистически всегда легко отнестись! Для кого то красивое слово а для кого то целый смысл жизни! Спасибо Ксюша и Макс! Говорил как сам считаю...!

0

3635

Супер ,клаус!!!Отлично разъясняешь.Как пелось в песне которую все наверно слышали:"ПАРКУР моя жизнь ,заряд энергии во мне"

0

3636

тупая песня

0

3637

хорошая песня, и слова в ней хорошие

0

3638

Да песня замечательная! У меня есть запись как они ездили во Францию и выступали там в ночном клубе! Там и Бэль был его эта песня за душу тронула! Вот так вот!

0

3639

Вообще-то не они ездили, а Бэлль сам в Москву приезжал... и эта запись не у тебя одного есть...

Отредактировано FreeZze (2007-03-23 19:10:32)

0

3640

Да нет! Возможно ошибаюсь но...!

0

3641

Вечный страх позитивного отношения порождает абстрактное мышление нашей рельности,а всё остальное принципы,убиждения,понятия...
Власть и огромное стремление ведут к вытекающей ереси из надежды и веры в завтрашний день...(хих=),вот так сказанул...)
Надо сказать, что философия категорически порождает и обеспечивает неоднозначный мир,так что реальность создает постмодернизм... вот и вся философия... и красивое слово паркур...
Паркур сложно ограничить определенными канонами, его скорее можно почувствовать, где то глубоко...

P.S. Кто не знает:Канон это лекарство для уставших от реальности, от повседневной жизни.

0

3642

Ты сам то понял что сказал?

0

3643

хм...можно было проще сказать)

0

3644

2KLAUS Не, я не понял, я обычный генератор слов...=)
Хих!Если я, что то пишу, я знаю о чём я пишу и уже твоё право, хочешь ты это понимать или нет.Не задавай глупых вопросов, если ты ничего не понял, можно просто промолчать...
Кто захочет понят, тот поймёт...
Просто высказался, или нельзя???

2Yk_ Конечно можно проще)),но как оно звучит...=)

0

3645

я так понимаю на киото было тихо. или может они позже подойдут

0

3646

Мне СКЕЙТЕР один знакомый сказал что все месиво перенеслось на другое место

0

3647

На какое это место?

0

3648

Этого я не спрашивал!

0

3649

я так понимаю на киото было тихо. или может они позже подойдут

Втопчут нах... это киото...  Нарвались ребятки на свою голову. Гопники- они ж отморозки, млин...
Эх, бедный, бедный Поттер!!! cry  i'm so sorry

0

3650

Люди погодка сегодня как раз для джибинга !

0

3651

Камбайн
А мы там чё обсуждали втопчут киото или нет,чтоли?Мы обсуждали тренировку какие минусы и плюсы куда бы двигаться надо,хотелось обсудить,пока ты не вмешался. Я надеюсь ты всё же так больше не будешь делать.

0

3652

Jimmmi))) и не гвоори0)))) в пять на музыкалке?))

0

3653

народ, расскажите плиз че там за стрелка намечается...третьего кажется

0

3654

Да да!!!

0

3655

ээээ..забыл. Есть такая маза. мы собираемся устроить свой зал. взять в аренду помещение, оборудовать на свои деньги и начать тренироваться. т.к. зал будет полностью наш, мы сможем в любое время приходить и тренироваться. конечно мы составим расписание для всех. в итоге каждый человек сможет за меньшие деньги, но куда большее время провести в зале. короче мы ищем зал. сейчас нужно найти желающих ходить.  сразу говорю оборудование будет подходящее, но не такое как в Юности=)

0

3656

что да?

0

3657

Мне тоже интересно!!!

0

3658

Сам зал главно найти!

0

3659

Щас Третьего Марта еще должен быть замес.

Началось это вроде из-за того что как-то раз, до скейтеров докапались гопы. Еще летом, там история долгая. Вот недавно, недели две назад, они снова встретились с друг другом. Гопы Подходят типа, ну че тебе как въе*ать??? С ноги или ... ну там всякая фигня, потом Гриша (Рэпер такой) говорит такой, въе*и лучше мне. И сразу бьет гопа (точно сказать немогу). Потом драка была, Гриша его чуть не уничтожил. )))))))))

Гопы ушли. Потом блатные ушли. Потом встреча набилась третьего марта на Киото. И место никто не менял, насколько мне известно. )))))))) Я пойду на Киото, мы их порвем всех.

МаРкер, а на Киото трениться реально??? Я там когда был, Трейсером, еще не был и не присматривался. Может спотом своим повседневным сделаем??? ???

Юк, я буду посетителем зала, типа я желающий. Радует что можно будет ходить в любое время. Мне не удобно ходить в Юность в 21:00, а так бы ходил. Поэтому собственный зал, это возможно единственный выход для меня. Когда примерно сделаете???

0

3660

Мы от киото постоянно на аптеку ходили, а на самом киото делать нечего. А по поводу летней истории я помню...был тогда. Гопов дох-я было)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение