Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3661 страница 3690 из 5754

3661

Истреблять их надо !уроды блин

0

3662

нужно много народу...тогда зал будет, но еще нужно сам зал найти. возможно это будет обычное не ремонтированное помещение. ну как-нибудь в общем устроимся.
Ты хотел сказать 3го апреля. я тоже постараюсь подойти...боюсь только за руку..ну ниче..еще три конечности есть. Гриша, это который на БМХе?

0

3663

С гопами лучше не связываться... Втопчут и размажут нах они этих горе-нефоров!!! Глупости...
А Гриша))) Он разве может кого-то втоптать?)))

0

3664

Гриша ещё как)))

0

3665

Ну тогда народ 3 апреля на киото но во сколько???

0

3666

А Гриша))) Он разве может кого-то втоптать?)))

Даа, я тож этому оч удивилась))

0

3667

может мы говорим про разных Гриш?

0

3668

я говорю про Гришу, который на БМХе, а больше я никаких Гриш с киото не знаю.

Отредактировано vostrrr (2007-03-28 18:55:28)

0

3669

как раз тот гришаня и может

0

3670

Vesta Я не у кого модера не просил! Мне дали! Заберут так заберут мне от этого не холодней ни теплей не станет! НО пока он у меня есть я буду следить за тем чтоб соблюдались правила и было всё ровно! И я своим статусом не злоупотребляю!
Андрей верни из архива тему АнтиГОП! Много народу просило это сделать! Да и к тому же эта тема сейчас актуальна! Виду событий происходящих на киото!

Отредактировано KLAUS (2007-03-29 09:02:16)

0

3671

Да да верните эту тему пожалуйста!!!

0

3672

Ну конечно который на БМХ, какой-же еще. ))))))))))

Юк, ты прав я хотел сказать 3-е Апреля. Гг.))))

Помогите мне, кто готов скачать ЗАКАЧКИ мои, примерно 2,3 гб, я знаю тут у кого-то должна быть безлимитка. Готов даже заплатить, за это дело. ПОМОГИТЕ!!!!

П.С. Админы и Модеры, я если что создам тему об этом. Просто в Общении мое сообщение либо уплывет и останется незамеченным. Либо кто-то ни зайдет и не прочтет. :)

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-03-29 13:54:26)

0

3673

Недавно пришол в себя и сразу к вам! Недавно ездил в листвянку( на борде гонять), ну так вот, скользил себе на радуге пока не потерял равновесие и упал( Это было моё первое не докрученое сальто((( Отключился, смещение позвоночника, и связок((((((((((((
               Вот жесть блин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

3674

Doc:сочувствую тебе.....
быстрейшего поправления))

0

3675

присоединяюсь К Ване!

0

3676

Человеки тему антигоп снесли уже оч давно, она уже удалена...

0

3677

Люди уже по ящику рекламируют фильм "Дерзкие дни" Так что скоро планируется массовый поход в кинотеатр !!

0

3678

Тяжело вести войну против того, у кого почти нет морального духа(Гопы).
Им нечего терять...Им пофиг на завтрашний день...Им насрать на друг друга...Самовыгода и продвижение себя на царственное место-цель жизни...Но самое что обидно,они крутые псайкеры,может не все,но большенство...=((

0

3679

что такое псайкеры? ты ошибаешься. им совсем не пофиг.
так во сколько 3го числа???

0

3680

2Yk_ В чём ошибаюсь?
        Псайкеры- используют собственую пси-энергию на наше сознание...

0

3681

ааааа...хе..ясно. в том, что им пофиг. Им не пофиг. они такие же люди. они также не любят сюрпризов. они тоже не хотят быть униженными. Они БОЯТСЯ. И как раз это плюс "насрать друг на друга", делает их очень уязвимыми.

0

3682

2Yk_Вот про страх это врятли...Раньше может быть...Щас они стали какие то отмороженные,хотя зимы то почти не было=)Голодно им и холодно...=)
Разговаривать с ними толку нет,ну или очень мало... Остается только:We shall Close seal in battle!!!Но это тоже мало что даст...=(

0

3683

ААААААААААААААААААА
Меня ща разорвёт! Читал в Menshealth Статью про дерзкие дни.
Цитирую:
... сегодня снимается гонким мотофристайлера и паркурщика...
...Это вам не приглаженный компьютерный графикой американский паркур из клипов мадонны

0

3684

Чуваки, ахтунг! Я завтра улетаю=) Если все карашо будет, числа 13-го вернусь=)))) Не скучать!
Все полномочия перекладываю на модеров, за главного - Камбайн (Андрюшкоу, не подведи, дарагой!)
Вообщим, всем всего, а мне взлетов и посадок удачных=) Лав вас!

0

3685

Пока!!!!!!!!!!!!!
Будем скучать( вытераю с щеки слезу)

0

3686

Удачного полета. Ника!!! ))))))))))))))

0

3687

Спасиб, ребята!

0

3688

Пока!!!!!!!

0

3689

Удачи!=)
Идем всей толпой на дерзкие дни???=) пятого числа премьера кажется...ААА???хочу-хочу-хочу)

0

3690

Все хотят)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение