Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3691 страница 3720 из 5754

3691

2Ника
Пока!)))

Народ,давайте сходим на фильмец большой толпой,может и скидку дадут))

0

3692

Рыбяты... есть предложение, создать новую комнату для обсуждения ожидаемых премьер фильмов, групп, приезжающих к нам ... и общий поход на них... на счет кино я ЗА!!! обеими руками одной здоровой ногой и другой не очень...

0

3693

12 апреля ОБЪЕКТ 01 Группа:Кирпичи!!!!!!!!!!!!!!!Первый раз у нас...От счастья можно просто прыгать...Во кайff!=))))))))))))

0

3694

Итак в будний день идти в кино я так думаю нет смысла?!значит нужно планировать на воскресенье после можно и флешь-моб устроить а в завершение потренится!

0

3695

12 апреля ОБЪЕКТ 01 Группа:Кирпичи!!!!!!!!!!!!!!!Первый раз у нас...От счастья можно просто прыгать...Во кайff!=))))))))))))

Да ЗДОРОВО!!! мы узнали что билет стоит (помойму)250,а в день концерта 350

0

3696

2Кондра Но, 250 (дёшево что то, пипец)!Хотел афишу сегодня отклеить,а она падла порвалась,бл....Ну хоть кто то Кирпичей слушает...=)

0

3697

Итак в будний день идти в кино я так думаю нет смысла?!значит нужно планировать на воскресенье после можно и флешь-моб устроить а в завершение потренится!

Jimmmi, судя по твоим словам ты хочешь идти на утренний сеанс, ты любишь детские утренники?)))

Отредактировано FreeZze (2007-04-02 19:47:50)

0

3698

Ага обажаю особенно в 9:00 утра! :)))))))))

0

3699

Jimmmi, судя по твоим словам ты хочешь идти на утренний сеанс, ты любишь детские утренники?)))

Чудо ты моё))) Сам-то не любишь, что ли?))) Все там будем!!!
А мы с Мастером в четверг, наверное, на премьеру пойдём всё-таки...

0

3700

Итак, сегодня 3 апреля. И опять про киото. Кто поедит?

0

3701

Юк, говорят что в 15:00 (Киото). Так что успевай если сможешь.

Я не пойду, потому что болею. (((((((((((((

0

3702

Я Гизмо видел, он сказал что вроде на 7 перезабили, точно не знаю.

0

3703

Давайте в кино пойдем в будний день...вечером просто.
Я на киото к семи не успею. к 8 тогда попробую подойти.

0

3704

Я тоже хочууу.... знакомые сказали прикольный фильм...
Вечером надо идти...:)на неделе!

0

3705

хм..тихая заводь - киото

0

3706

Нихера интересного(драки) на киото небыло. Гопы(человек 20) просто налажили в штаны увидев количество нефоров(человек 70) и сказв "Мы к вам претензий не имеем..." ушли.)))

0

3707

Нифига! Просто народ с киото стояли и тупили и не могли даже подойти и пообщаться неговоря уже о том чтоб вломить по самые...! Пришли товарищи с баньки вообщем пару товарищей поговорили с ними и разошлись миром! А жаль так хотелось кое какие морды об асфальт потереть ногой!!!!!!! =(

0

3708

А чё насчёт кино!?может в субботу??часа в 3 если ещё будет в это время сеанс!!!

0

3709

Все вообще то хотят вечером идти!

0

3710

Нифига! Просто народ с киото стояли и тупили и не могли даже подойти и пообщаться

А вот я видела, что там ВМХеры разговаривали с гопниками или мне показалось?...Они же тож по идее с киото.

0

3711

Чё такое Киото??????Всё читаю читаю понять не могу!!!!!!!А насчёт кино,давайте и вечером,меня как-то время не волнует главно что бы не утром!!!Ты Джимми давай в пятницу на треню!!!

0

3712

"Чё такое Киото??????Всё читаю читаю понять не могу!!!!!!!А насчёт кино,давайте и вечером,меня как-то время не волнует главно что бы не утром!!!Ты Джимми давай в пятницу на треню!!!"
Ну чувачел...ты воопсе...не знать киото....э....ну да ладно....вот знаешь где ИГРТРК находиться? ну дак вот, прямо на против этого самого ИГРТРК и находиться то самое киото, или же если попытаться объяснить по другому-рядом с клубом Стратосфера.....почти можно сказать за клубом!!!!Мои мысли понятны?

0

3713

Вано я в пятницу наверно приду!так что ждите меня а потом в новый

0

3714

Маркер, ты когда в аське будешь?Обсудить кое че надо

0

3715

По достоверным данным,
Гопчики остались пиво должны)  хы)

Отредактировано Yk_ (2007-04-05 03:30:31)

0

3716

Итак, на торги выставле лот под название IrkTracersCommunity. Если есть желающие заниматься этой организацией и сайтом обращайтесь ко мне. Если таковых нет, то организацию придёться закрыть.

0

3717

MarKer, почему организации нет! Она есть, ведь не главное, что есть или нет сайта, и то - зарегестрированы мы или нет! Главное она в нас! Это негласное объединение трейсерских команд и самих трейсеров Иркутска, и на мой взгляд этого достаточно! Все дело в чувстве общности, в чувстве понимания что ты не один и, что тебя поддержат! А все эти формальности ф топку!!!

0

3718

Хотя да...вопрос остаёться открытым для обсуждения. ВАЩЕ, ЭТО КОМУНИТЬ НАДО????

0

3719

Я говорил, что ваша организация комуняк просто, тупняк...

0

3720

Все мы говорили...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение