Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3781 страница 3810 из 5754

3781

Я ваще-то своё мнение высказываю!!!Мне тем более вопрос задали!!!Чего я именно не понял???
А ваще делайте чё хотите мне пох...

Отредактировано MAYOR (2007-04-10 18:34:42)

0

3782

хе))) Абсолютно согласен с Миксом во всём, а с маркером только в том что майор не понял сути...

0

3783

Спасибо за внимание!!!значит я и до этого не так всё понимал!!!Ну тогда объясните человеку толком для чего коммунити нужно???

Отредактировано MAYOR (2007-04-10 18:13:31)

0

3784

Надо что-то менять. Ведь развивался же раньше паркур,чё щас то не хватает? Чё все вату дружно катают и ни хе..гм..ни чего не делают. Развития ноль,так ещё и травмируются все, причем зря, по тупости ведь травмируются. Спины у них болят и ноги,заниматься спортом надо,а не искусством. А то у нас "художников передвежения" хватает?хватает,да вот хватает только не на долго максимум на 200метров с преодолением препятствий,а потом всё дыхалка не выносит. Ладно хрен с ним с бегом,а трюки? Смотреть же жалко на эти, как вы их там называете,ваулты. Выгледят жалко,смешно и по уродски,не у всех конечно,но у большинства.Зато сальто у всех отработаны,прям все мастера акробатики в рот не еб..гм.. Короче менять надо паркур,развивать его и себя.Спонсоры? А зачем им уроды? Правильно, незачем. Так что пока вы не возьмётесь тренироваться как следует будете уродами и будете в жопе.

0

3785

Маркер ты меня не понял я нихочу выделяться я не об этом... в прочем не важно! Ну а где те кто создавал организацию и строил грандиозные планы? Где это всё? Ты говоришь что нам похер на всё! В принцепе ты прав! Ты говоришь что мы ничего не делаем! А почему мы? Ведь это вы взялись за эту идею вот и делайте как хотели а только и тыкайте что другие ничего не делают! Потому что другим это и не надо нет смысла! ЗАЧЕМ? Я вот занимаюсь тренируюсь и саморазвитием своего тела и для этого все условия для меня есть и мне больше как такого и не надо! Ты назови хоть одно стоещее предложение которое может заинтерисовать и может как то помочь Паркуру или те идеи которые вы уже воплотили кроме создание футболок, названия и сайта! И то что мы ничего не делаем ты не прав каждый делает или пытаеться но по своему сделать свой вклад в Паркур! Да и вообще я считаю бессмыслено спорить всё равно всё как было так и останеться и нечего не измениться, главное, что наше отношение друг к другу будет неизменным, а остальное хрен бы с ним!

Отредактировано KLAUS (2007-04-10 21:25:30)

0

3786

Я говорю ещё раз. Вы все смотрите и ждёте чуда! Пока мы всё зделаем, но мы не боги! И в одиночку ничего ценного не сделаем! Чем смотреть со стороны лучшебы помог....

0

3787

разработайте план. цель, задачи для достижения цели, способы решения. все!! все элементарно!! а там уже будем решать кто и что может!! а то сайт сам по себе никому нах не нужен. никому не нужна дурацкая фраза трейсерс комьюнити. определитесь с реальными проблемами

0

3788

Вот по-поводу спонсоров, народ, допустим спонсор появился, вы че думаете что всем прям проплатят  поездку - хер, максимум человек 8 отправят и все, даже если несколько будет, все равно всех не вывезешь... а чтоб спонсоры появились надо че-то им показать, чтоб им понравилось, с одним роликом The way of Community далеко не уйдешь.
По-поводу "Коммьюнити", когда я спрашиваю: "почему эта организация сделала только футболки и все?", мне орут: " ну надо же с чего-то начинать".
Возникает вопрос: "почему это начало уже год длится?" А теперь говорите что организация теперь ни к чему, я вас вообще не понимаю. Маркер, говоришь что нескольким трейсерам управлять организацией сложно? Так вас там не одна команда, а несколько, в чем проблема? Видимо проблема возникает между вами... Мы ничего для развития паркура не делаем? Друк, паркур от организации не зависит и ты это знаешь. Мы помогаем тем новичкам, кому это действительно надо. Те кто хочет повы*бываться перед друзьями идет нахер и тренируется отдельно...

0

3789

Полностью согласна с Фризиком.......
Ребятки, это лишнее...... что вам нужно от паркура?!! Спонсоры? Популярность? Или что-то подобное?.......
А зачем тогда эти крики: "Паркур-это философия!!!" Где? Где ваша философия?!
Паркур-это прежде всего САМОРАЗВИТИЕ...... Выражения своего "я" через дело, которое нравится......
А у вас нет развития!!! Раньше я обожала трени, ходила на все.... я смотрела красивые вещи!!! А теперь?!!
Нет. Так просто нельзя.....

0

3790

Какая тут нахрен популярность? Надо в люди выбиваться...а то, блиа, стыдно ролики даже москвичей смотреть, нито что там англичан...

0

3791

Короче, я думаю нужно перестать языком болтать и особенно на бедного майора всякую фигню говорить, а то у него комплекс не полноценности будет. Нужно выходить на улицу и трениться и показывать людям что это такое.

0

3792

АГА!!!

0

3793

А я согласен с МАД'ом...правильно он сказал

0

3794

Marker
я согласен за организацию....я готов тебе помочь в любом начинании....но только твоя проблема в том, что ты сам не знаешь толко  для чего она будет нужна всем нам!!

0

3795

Да, соглашусь. До конца сам не знаю)) Но примерно догадываюсь)))

0

3796

Я думаю главная задача организации помощь в тренировках. Так или нет?

0

3797

А я считаю, что главная задача, нитолько помошь в тренеровках, но и разработка тренировочной программы ( попутно M.A.D.'у в топик "Пора кончать с застоем, не так ли!?, Что менять будем?"). Почему бы не составить план тренировочных мест, и что на них можно сделать. И при проведение тренировки, делать акцент на эти элементы. Ну и попутно от места к месту фриран, а не вялый пеший ход.

0

3798

Значит мои предложения.
1) нам нужен зал. свой собственный зал, в который мы сможем ходить в любое время. По деньгам это доступно. если человек 50 скинуться. сумма в месяц будет не больше, чем вы платите за зал в юности, но это будет зал НАШ!
Я еще точно не знаю. возможно для этого и нужна будет организация.  поэтому Леша, узнай у своего друга каковы требования для такой аренды, нужно ли юр лицо или организация, или какие-нибудь подтверждения о доходах. Крупных зданий в иркутске достаточно, но звонить по этим телефонам нет смысла пока мы не узнаем, что нужно. И еще. думаю зал арендовать сейчас не имеет смысла. совсем скоро экзамены, а потом лето. летом многие разъезжаются и зал будет использоваться не полностью, а деньги те же. поэтому все нужно приготовить к началу сентября.
2) Тему тренировки можно разбить на части. Скажем при создании заявки о тренировке, нужно будет указать место, время, тип тренировки(фри ран, акро, отработка ваултов преимущественно на одном месте.)
3) господа, которые учатся в ИГУ, ПОЧЕМУ НА ПЕРВЕНСТВЕ ИГУ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ Я МЛЯ НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ ТРЕЙСЕРСКОЙ МОРДЫ!! неужели не хочется потягаться с людьми, которых тренируют!!

0

3799

Я, как новичок, однако наблюдающий за всем происходящим уже почти год, хочу сказать, что мне бы например не помешало, если бы была тренировка, которую бы кто-нибудь проводил. Т.е. Конкретно бы начиная от разминки->показывание элементов, объяснение как их выполнять, объясение ошибок и тп.

На том же фесте что было основным содержанием - акро, акро и еще раз акро... Народ смотрит, и думает, что паркур это акробатика. У меня во дворе бегают ребята лет по 10, на стенах пишут "PARKOR" и "TRAISERS", пытаясь крутить сальто... Печально на это смотреть, если честно...

Однако, на тренировках многие просто не решаются что-либо делать, не видя реальной поддержки, когда каждый делает только для себя, не обращая ни на кого внимания...

0

3800

Итак, вот и пришло время платить за хостинг getover.ru Если хоть комуто не безразлично это то не скупитесь и скиньтесь рублей по 30-50 хотябы. На следущей неделе нужно уже иметь деньги на руках. Обращайтесь ко мне в асе или по телефону: 294232, договоримся о встрече. Заранее спасибо.

0

3801

Абсолютно согласен с EVSRIK!!!!!!!
А тебе Маркер,наверна в школу деньги принесу!!!!Рублей 40-50!!!

0

3802

Я за тебя очень сильно рад...тоже так хачу...

0

3803

хм...прокоментируйте уж мои слова как-нибудь.. согласны или нет. если нет, то зачем тогда организация?

0

3804

Юк, я с тобой полностью согласен! Верно!

0

3805

Про свой зал мы решим думаю,он будет,надо только занятся этим. Насчёт тренировок, я думаю нужен специалист, чтобы он составил тренировочные программы, либо нужно связаться с москвой и попросить её у них, если дадут, то заниматься по ней и в крайнем случае создать её самим,но это наверно не самый лучший способ,так как там много всяких нюансов с тренировками.

0

3806

Слава, прокомментируй. Я предложил сделать зал к сентябрю.

0

3807

Да, в сентябре открыть зал будет рациональней,но если мы туда хотим купить оборудование,то нужно летом этим заниматься. С бухты-барахты мы туда ни чего не купим.

0

3808

Народ я почитал ваши сообщения и если честно говоря я просто охренел. Чего вы хотите добиться?

Вы хотите чтобы у вас БЫЛ спонсор???  ЗАЧЕМ??? Вы думаете что вы выбьетесь в люди??? Да нихрена, мы в Иркутске и все этим сказано, на этот Иркутск все нормальные люди почти (имеется ввиду, те кто добился в этой жихни, хотя бы больше того что планировал, хотя бы получили некую славу), уже махнули рукой. Это глупо что-то пытаться сделать, т.к. все с друг другом спорят.

Это похоже не на путь вперед по достижению к цели. А лишь жалкое обсуждение 5-10-ых людей. Так не добиваются цели, так не выходят на высшие Триумфы и так не выбиваются в люди.

Чтобы все было нормально, надо выбрать думающих людей, чтобы они были друзьями, ну или коллегами которые знают свое дело и несмотря ни на что идут к своим поставленным целям. У вас смешные проблемы вы не знаете зачем Гетовер!!! Но зачем-то за него платите, хотя с деньгами напряг. Разве разумно???

Насчет ваты на тренировках, легко объяснить и темболее это уже сделал Евсирк!!! (кстати по его сообщениям за это время, я его считаю, довольно умным, у него есть глубокие мысли)

ЦИТАТА: "Однако, на тренировках многие просто не решаются что-либо делать, не видя реальной поддержки, когда каждый делает только для себя, не обращая ни на кого внимания... "

Либо вы занимаейтесь для себя, либо вы хоть помогайте, объясняйте как это сделать. И не жалуйтесь на вату.

И вообще вы думаете Московские Трейсер.РУ, им так просто было выйти на высший уровень. Они просто намного дружнее, можно так сказать. Ну что еще сказать-то??? И если у вас есть какой-то план по достижению вершин, вы его хоть, скажите мне, может чем помогу. Я понимаю для многих я еще новенький и ко мне еще много кто не привык, но я не думаю что вы с такими темпами измените что-то.

А чтобы чего то добиться надо суетить всегда и днем и ночью.
Я это сам понимаю, но одному не унести эту ношу.
Я раньше пытался угнаться за жизнью и кое каое время у меня получалось, но в итоге я истощил себя, наверное из-а отсутствия таких же людей. ОДИНОЧЕК. Которые готовы жить ради цели в первую очередь, а не ради чего-то другого. Жмзнь развивается, но не движением масс, а движение одиночек, но они исчерпывают себя, когда нет настоящего единомышленника.

("Например типа как нажраться, сходить на стрелу в понедельник, потом на бухаться, потом во вторник на пати, в стреду на пати, в пятницу на стрелу, а в четверг, отдыхать.")

Поэтому я думаю надо знать и понимать, сколько сил надо будет потратить, чтоб выбиться понастоящему в люди, и чтобы о Комьюнити, знали также как об Трейсер.Ру !!!

По моему все сказал. Надеюсь щас никто не будет со мной спорить, ведь не ужели я в чем-то неправ???

0

3809

Ты не прав во много, цитировать не буду, но ты в думался смысл проблемы, или просто не можешь вдуматься! Недано наверное...а то что ты говоришь по поводу москвы, что они там дружнее, то послушай сюда, у них там так же были люди которые начинали, но их ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! А не говорили типа что у вас нихера не получиться и всё это гавно. Так вот!

0

3810

И ещё, ты думаешь что ты умнее, но это далеко не так. И если мы что-то делаем, то мы думаем перед этим. Мы не тупые чтобы чёто делать просто так, так что в данной ситуации ты остаёшь тем человеком который не подумал что ему делать.....

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение