Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3811 страница 3840 из 5754

3811

Привет, ребятки...назад пустите?+)

0

3812

M.A.D., если есть желание, может обсудить всё вне форума? Продуктивней получится.

0

3813

нуууууууууу...ладно))

0

3814

Ника привет как поездка прошла?

0

3815

Ника!!!!! Привет. Канеш заходи... =)чмаф

0

3816

Такой вопрос.
Если тренеровки для новичков будут проходить по расписанию, в зале, затем на улице, будут ли желающие присутствовать, обучаться?

Немного теории, много практики. Обязательно ОФП, да и вообще куча хорошей физической нагрузки.

Тренировки будут платными, думаю понимаете почему.
Стоимость одной составит около 100 руб.

И всем привет. :-)

Отредактировано genna (2007-04-15 13:09:43)

0

3817

Шутник...

0

3818

Гена, откуда ты взял эту цифру?

0

3819

Стоимость аренды зала. Тот, в который мы сейчас ходим (Юность).  Знаю, в ТФК дешевле, но ведь, наверняка, нам нужен будет тренер? Могут конечно и «старички» тренировать...

0

3820

Вообщем пока загадывать рано, интресно, появятся ли желающие?

Отредактировано genna (2007-04-15 14:47:19)

0

3821

=) Они скажут Генна смотри как мы умеем делая в этот момент сальтуху. Потом скажут ну и нафиг нам твои тренировки... =)

0

3822

В том то и дело, если человек захочет, он пойдет заниматься и обучаться. И деньги заплатит.

M.A.D. правильно говорит, с таким положением паркура как сейчас ничего хорошего не светит. В Иркутске вообще как такового паркура нет. Толку с того что мы прыгаем через парапет? Это было актуально во время обучения. Сейчас многие умеют делать ваулты и ограничиваются только этим. Акробатику в учет не беру.

Новички же вообще не понимают что такое паркур, зачем он есть. На зимнем фестивале большая часть «трейсеров» ужаснулась от паранормального слова «ваулты». Лихорадочно поползли вопросы, что это есть и может ли это быть круче самой акробатики.

0

3823

Мда жесть! С одной стороны оно правильно, а с другой стороны зарабатывать на нём... Хотя бы цена символичная была...

0

3824

А вы чё хотелито???У ПАВЫ в месяц 600р. тренировки!

0

3825

600р в месяц - это не 100 за тренировку!!!! или вы будете тренироваться 1,5 раза в неделю!??

0

3826

Заработок. Много раз уже говорили. :-)
Если мыслить здраво, то никто не будет заботиться об организации без собственной выгоды. При этом, безусловно, помогая паркуру.

Пава, например, действуя как организация, приносит прибыль своим создателям и последвателям. А они развивают паркур. В итоге в Москве есть настоящий паркур, стремительно развивающийся, все ближе и ближе к мировому уровню. У них есть школа, есть организованные тренировки, есть выездные тренировки.

0

3827

Yk_, у павы 4-ре тренеровки в месяц. 150 руб./штука. Дорого конечно. Но продуктивно.

Нам рано думать о ценах, надо бы о тренировках, как таковых поразмышлять. Имеют ли они место или нет.

0

3828

Мы бы всей командой хотели тренироваться с новичками и развивать свой уровень вместе, а вы?))

Отредактировано MarKer (2007-04-15 17:36:54)

0

3829

Так молчать дефки))) Я уверен что в нашем положение делать платными тренировки это полный бред, если люди которые занимаются отдельно, не посещая общие тренировки, то смысл им ходит на треню да ещё и платить за неё, а этих людей большинство. Тут нужен другой подход...

0

3830

О каком подходе ты сейчас?

Отредактировано genna (2007-04-15 18:48:05)

0

3831

Андрей прав! Их сейчас хотя бы надо заинтерисовать чтоб они начали продуктивно заниматься Паркуром и именно им а не акробатикой или ватокатством! Надо придумать способ как их заинтерисовать чтоб они действительно стали слушать. И самое главное многие из них не имеют уважения к трэйсерам которые уже давно занимаються а если нет уважения то и слушать они не будут. Вывод: напомнить им кто есть кто и заставить слушать!

0

3832

Ой ё...=( пойду-ка я куда-нить...

0

3833

KLAUS, хорошие мысли, но без решения они не имеют веса.

Я предлагаю на деле учить тех, кто этого хочет. Знаю что такие есть.

0

3834

Эх....и где те светлые безмятежные времена?....Эх...

0

3835

меня умаляет ваша любовь делать поспешные выводы и тем смым смущать остальных.....Генна...кто тебе сказал про такую цифру.....зачем ты ее называешь тут???

В любом случае тренеровки будут платными, хотя бы потому чтоб платит аренду, и окупать оборудование...спонсора. который построит нам такой огромный зал мы не найдем....

0

3836

Ген, ты что бредишь?.... какие деньги, нах??????? с кого ты их брать собрался???? с новичков????..... правда бредишь... ну допустим будут они платить, будут ходить.. сколько??? да в конце концов им это нах не надо будет... вы лучше себя развивайте, совершенствуйтесь, а то сами нихрена не умеете, а с других деньги брать хотите... все же на вас, старичков смотрят... а если вам это не надо то им то тем более... потом думаете, а почему паркур в упадке.... да по пальцам можно пересчитать сколько трейсеров действительно занимается.... мысль действительно глупая... Ген, можно даже сказать, если ты сам готов бы был кого-то тренировать то можно было бы об этом говорить...   P.S. простите, если кого обидела....

Отредактировано Devoid soul (2007-04-16 03:46:51)

0

3837

тренировки сделаем сами пока. думаю летом будем собираться часиков в 8 утра и бандой тренироваться. без шума, спокойненько так.

0

3838

Насчет цены погарячился, да. Но если тренировки проводиться в зале будут, то речь о халяве не может идти.

Лично я ни с кого деньги брать не собирался и не собираюсь. А себя развивать я и не спорю, мне есть чему учиться. Я с удовольствием тренеровался бы вместе со всеми новичками.

Я так понимаю, что большинство людей хочет пустить все на самотек? Или ошибаюсь?

Тренировки для новичков неплохо бы проводить с теорией, объяснить что такое паркур, какие дисциплины включает в себя. Нужно объяснить что есть акрострит, что есть паркур. Вот именно для этого нужна организованность паркура.

0

3839

Я во многом согласен и с Геной и с Эктримером....все равно деньги придется платить...
Но...есть маленький вопрос....кто именно будет платить деньги?Все? или только новички?

0

3840

Клаус...я думаю, те кому это нужно те и будут нас слушать, а те кому не надо, те и отсекутся...а строить из себя крутых...как ты сказал"показать им кто есть кто и заставить слушать"...это уже больше походит на какую-то криминальную разборку.И прости, если я тебя не так понял....но по-другому понять твою фразу нереально.

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение