===============================
= [ОТДЕЛЬНО МАРКЕРУ] =
===============================
МарКер, ну спорить я с тобой не буду, куда ж, мне до тебя-то. Но скажу одну вещь, ты слишком хорошего мнения о себе. И еще кое-что разъясню для непонятливых, никто не говорил что я считаю себя умнее кого-то из здесь присутствующих, я сказал точку зрения, а ты почему то гребешь все под себя, типа: "он считает меня глупее, тогда я ему щас отвечу, пусть знает кто тут главный, а заодно поясню что он во много неправ".
Короче можешь продолжать, эту болтовню дальше. А мне щас просто, не до этого. Как поймешь, так и поймешь.
P.S. Делай что хочешь, больше я нелезу в твои замудренный дела, которые мне не дано, понять. (реально смешно!) Лучше буду Паркуром заниматься, глядишь в команду возьмешь меня, тогда я наверное точно буду крут.
-------------------------------------------
НАРОД, интересно, может вы и писали уже здесь. Но когда примерно будет все готово для тренек в своем зале. Я думаю лето будет большим скачком для Иркутского Паркура.
В Иркутске Паркур не на малом уровне. Впринципе многие прыгают неплохо, но всем еще надо учиться и учиться. Уровень паркура в Иркутске очень даже неплохой, помоему посравнению с др. городами.
Vesta, Рад за тебя, рульно. Бог фотошопа!!! )))))))))))))))
Ника, привет тебе огромный от меня. ))))))))))))
Всем МИР! FreedoM!
Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-04-16 18:11:15)