Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3841 страница 3870 из 5754

3841

А платить будут все, кто хочет заниматься. И старички и новички люди, все занимают место. :-) Надо ведь окупить расходы.

И в любом случае останутся те, кто будет выпендриваться на улицах, обосрут эту идею. Эти люди и не нужны. Желающих, я думаю, будет достаточно.

0

3842

спасибо, за инфу))

0

3843

Как вам моя аватарка?)))) Я сама её в "Фото-шопе" сделала!!!!

0

3844

===============================
=                 [ОТДЕЛЬНО МАРКЕРУ]               =
===============================

МарКер, ну спорить я с тобой не буду, куда ж, мне до тебя-то. Но скажу одну вещь, ты слишком хорошего мнения о себе. И еще кое-что разъясню для непонятливых, никто не говорил что я считаю себя умнее кого-то из здесь присутствующих, я сказал точку зрения, а ты почему то гребешь все под себя, типа: "он считает меня глупее, тогда я ему щас отвечу, пусть знает кто тут главный, а заодно поясню что он во много неправ".

Короче можешь продолжать, эту болтовню дальше. А мне щас просто, не до этого. Как поймешь, так и поймешь.

P.S. Делай что хочешь, больше я нелезу в твои замудренный дела, которые мне не дано, понять. (реально смешно!) Лучше буду Паркуром заниматься, глядишь в команду возьмешь меня, тогда я наверное точно буду крут.

-------------------------------------------

НАРОД, интересно, может вы и писали уже здесь. Но когда примерно будет все готово для тренек в своем зале. Я думаю лето будет большим скачком для Иркутского Паркура.

В Иркутске Паркур не на малом уровне. Впринципе многие прыгают неплохо, но всем еще надо учиться и учиться. Уровень паркура в Иркутске очень даже неплохой, помоему посравнению с др. городами.

Vesta, Рад за тебя, рульно. Бог фотошопа!!!  )))))))))))))))

Ника, привет тебе огромный от меня. ))))))))))))

Всем МИР! FreedoM!

Отредактировано X-E (XSIVE) (2007-04-16 18:11:15)

0

3845

X-E (XSIVE), привет-привет=))))

0

3846

Ну как там Швейцария или куда ты там ездила???

0

3847

Надо отвести отдельный день в недели, когда будут проходить торенировки, так сказать для новичков. Этот день должен будет быть постаянный, и должно быть присутствие людей которые занимаются долгое время, знающих не только практику, но и теорию и способных доступно объеснять другим. Можно создать отдельную тему, типа тренировка для мало опытных людей. Эта тренировка будет проходить по ка что только на улице, и само сабой что оплата браться ни какая не будет. Люди, так сказать новечки, которые зарегены на форуме и не будущие посещать эту тренировку, будут нах отлучены от форума... как вам такая идейка???

0

3848

надо пообсуждать=) форум не такое уж прекрасное место, чтобы отключение было наказанием. думаю можно не пускать таких в зал

0

3849

Хорошая идея. Ввести расписание. Строго в одно время еженедельно проводить. Только проводить надо в безлюдных местах, ну или местах малого скопления народа.

0

3850

Согласен целиком и полностью! Буду посещать такие тренировки обязателльно по мере возможностей

0

3851

Я ЗА! Реально хорошая идея и про расписание, и про бан за непосещение))
X-E, "он считает меня глупее, тогда я ему щас отвечу, пусть знает кто тут главный, а заодно поясню что он во много неправ".
Чёт не помню таких слов, если уж хотел процитировать, то делай пожалуста это точно и не переделывай мои фразы. Что касаеться остального - твоё мнение.

0

3852

Камбайн    Подерживаю!!! Полностью!!!

0

3853

Ну как там Швейцария или куда ты там ездила???

Да-да, Швейцария, ну...офигительно, потрясающе, великолепно и прочие синонимы из этого же ряда=))) Надо пива попить, я расскажу все))))

0

3854

Ника, а мне по аське ты выразилась одним словом, которое объясняет ВСЕ твои эмоции)))

0

3855

Хахаха) Фломик, ну я же не могу матом в эфире загибать, правильно?))

0

3856

Приколисты)))

0

3857

Респект!)) Идея хорошая)

0

3858

Так,а новечки это с какого по какой срок?И старики с какого по какой срок?
А если новечок только пришёл,но порхает как икар,типа умеет очень много у него ранг тоже будет новечок?Как эта схема строется,алгоритм?

0

3859

я новичок=) я в принципе серьезно

0

3860

А как может человек тольько прийти и всё уметь??? Даже если он акробат или гимнаст, то он никак не трейсер! Все мы учимся, но главное понимать для чего паркур и с чем его едят...

0

3861

Хм....много людей говорят, что знают и понимают паркур....но реально мыслящих в этом направлениии не так уж и много...даже среди тех, кто давно им занимается.
P.S. никого не хотел обидеть...я думаю те,о ком шла речь,поймут это.
P.P.S.....марк...не боись) )не про тя))

Отредактировано FreeSpirit (2007-04-18 09:50:17)

0

3862

Да-да, Швейцария, ну...офигительно, потрясающе, великолепно и прочие синонимы из этого же ряда=))) Надо пива попить, я расскажу все))))

Поддерживаю идею.)) Когда пить будем?)

0

3863

Я думаю полезно будет походить на такие тренировки всем. Среди нас даже «ролл» правильно делать не все умеют. Я в т.ч. :-)

0

3864

понятное дело, что на такие трены мы все ходить будем)

0

3865

А давайте ещё и лекции по паркуру сделаем, а потом и зачёт сдавать...Во клёво будет...=)))

0

3866

Лекции?кульно !!!типа всех садим и начинаем читать философию, названия трюков и др.

0

3867

Предлагаю создать тему "Другие немаловажные события"(фестивали,концерты,премьеры,выставки и др.) кто как на это смотрит???

0

3868

Ваня тебе лишь бы выпить и вспомни когда ты последний раз на трени был...
Создай комманду ALKOTraycers  :blink:

0

3869

Мурзло, я кстати вот, совсем недавно тренился...с BUM'ом Фризом и Виром....это было в воскресенье)или субботу....не помню точно))
И вообще я по вечерам частенько один тренюсь.

0

3870

По просьбе циркеля:
Сегодня в 14-00 на Загсе разборки с гопами. Гопы наехали на всех трейсеров, сказали чтобы на Загсе больше никто не появлялся. Чем больше людей приедет, тем лучше.

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение