Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 361 страница 390 из 5754

361

ошибаешся...просто все статьи несут одну и ту же информацию...

0

362

ну понятно тада))...тогда уж хватит их писать, они все одинаковые с теми или иными различиями вкратце))

0

363

:blink: Андрей, ты меня удивил.... :agressive:  я тебе со всей увереноостью говорю, что о Паркуре НЕ перестанут писать, а станут писать только БОЛЬШЕ!!!

0

364

Alexx..держи....

0

365

Ё Ё Ё)))))пасибо тебе)))))))прям под мой стиль))))

0

366

Ё Ё Ё)))))пасибо тебе)))))))прям под мой стиль))))

:) мне не жалко !:))))

0

367

ВЫ подчистили форум мне это нравитиься!!!  :D

0

368

Стараемся...я вот хотел вашу тему удалить, а то вы ее не обновляете совсем...да че то я подумал что вы обидитесь, скажите совсем вас не уважаем)))

0

369

:blink: то-то я и думаю...мороZz такой...эт окаZzывается мы форум почистили  :D  :acute:

0

370

Блин куды тема Софт подевалась((
To ALL
Хочу скачать с нета Puppy Linux LiveCD-это короче ОС которая загружается на диск и грузится как загрузочный диск, выглядит как 95 винда, не требует абсолютно никакой установки и может рыботать без винта, испульзует для загрузки оперативку....очень ее хочу себе, но большая проблемма у меня, весит это удовольствие 60 мегов, а для меня это полное денежное разорение и качаться вечность будет=((( (я через GPRS сижу) помогите пожалуйста мне ее скачать ктонить=))

0

371

Вот ссылочка для скачивания: ftp://ibiblio.org/pub/linux/distributions...0.6-mozilla.iso

0

372

:blink: да япона мото, *косит на Extremer'a*,  :angry:  тема Софт мешала да сильно???? :wacko:

0

373

Ей все равно никто не пользовался!!!

0

374

Да и с ICQ"ами зря удалили...
Хораша была..Полезна...
ДА пусть земля тебе путь пухом...дорогая Тема С ICQ"ами
Пепел к пеплу...
Прах к праху...
Аминь...
(assassin)

0

375

Фиг знает Леха, бывает такое что ты не знаешь о какойто проге и тут ктонить возмет да подбросит ссылочку и ты сидишь радуешься, что скачал прогу которая так тебе была нужна, что она так облегчила тебе компьютерную жизнь)))

0

376

Во первых, всем кому нужна была какая то аська, тот уже добавил в свой список контактов...

во вторых, мы трейсеры или програмеры, или админы...если нужно ищите на других форумах...

В третьих, хватит жить в мусоре...наш форум превращается в помойку, большинством тем мы не ппользуемся, а первые сообщения уже никому не нужны...

0

377

:blink: все, ребят, правда, хватит) выпустили пар и ладно)))) :acute:

0

378

Большое спасибо за дискриминацию..
Теперь я буду больше писать на форум..=)
Мне нравицца  когда мои сообщения удаляютт.. (Ок)

0

379

Во первых, всем кому нужна была какая то аська, тот уже добавил в свой список контактов...

во вторых, мы трейсеры или програмеры, или админы...если нужно ищите на других форумах...

В третьих, хватит жить в мусоре...наш форум превращается в помойку, большинством тем мы не ппользуемся, а первые сообщения уже никому не нужны...

для этого можно создать папочку "архив"-)

0

380

я уйду...нет смысла тут сидеть када сообщения удаляют, хатя в моем сообщении даже матов не было

0

381

леха (Е) Я эту тему не создавал, а то что она необновляется не моя вина, а на счет уважения - мне вообще посрать уважаете вы нас или нет....... просто побоку ведь мы просто с тобой знакомые трейсеры а команду в Новосибе дк вообще незнаеш. Отсюда вывод...........(: (karate)

0

382

:blink: сообщения удалила я, и претензии все ко мне! я не хочу, чтобы на форуме ругались последними словами.... :huh:

0

383

я не ругался,Ника!!!!!!

0

384

ВасАрт!а ты че не в асе??выйди, есть разговор

0

385

Анонс по предстоящим фильмам
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/
там же трейлеры можно слить..

0

386

кстати, Миксер, у тебя ася есть??

0

387

Нету.., и не будет.

0

388

а почему??не будет??можно же савсем за бесплатно ее того самого...эээ...установить))

0

389

Установить-то можно, только вот когда я её утанавлинаю у меня, по чему-то, Windows летит.

0

390

А у меня ася не требует установки и грузится влет))) с ней не полетит))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение