Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3871 страница 3900 из 5754

3871

Давай Андрей развивай идею... Генна я поддерживаю твою идею нужна помощь обращайся помогу!

0

3872

черт. тока ща прочитал. как там дела?

0

3873

В два часа трейсеров много собралось!потом кто то сказал что они должны подкатить к 16:00 но так никого и не было!!!подождали и в новый город ушли

0

3874

впринципе по городу хорошо прогулялись.....

0

3875

Знач так, в инете я больше не появлюсь. Кому чё надо звонить по ЭТОМУ номеру => 293-703. Всем респект, удачи, цалую в рот аэрофлот....

0

3876

Херова,удачи чувак

0

3877

закодировался=)) кх

0

3878

Те кто знает про проблемы с 26 школой слушайте внимательно!!!
мне тока что звонил один чувак,тут такое дело: они его вцепили и сказали
во-первых,они так сказать побьют тех кто за ними бежал тогда на первой встрече!!!
Во-вторых,они сказали что увезут куда-то Маугли, с которым и была встреча и тоже побьют его!!!!
В-третих,они они на трейсеров нарываются!!!!
тока единственное в чём проблема это в том что на встречи то они ссссут идти а по одиночке цепляют!!!!
Как это всё решать теперь???

0

3879

Имина из 26 узная и скажи мне, а там видно будет...

0

3880

Они выловили того типа который с ними раньше хорошо общался,а щас трейсером стать решил от них ушёл так сказать!!!У него можно про них всё узнать!!!

0

3881

Да дела блин!!!как бы из за этого встреча с ангарскими не сорвалась

0

3882

их поймать то легко,главно собраться кому ловить!!!А с Ангарскими думаю не сорвётся!!!Эти гопы какие-то не такие, они на встречу ссут прийти,а тока через одного этого пацана всем угрожают!!!Я кстати тоже тогда за ними побежать хотел,да там все почти за ними бежать хотели!!!И главно гопам то ничё, а наших с битой менты повязали!!!

0

3883

ща тот тип звонил,говорит вроде как опять его поджидали,он правда как-то обошёл их,так что сёдня не вцепили его!!!я у него насчёт имён спросил,знает тока двоих
1) Тюлен(зовут вроде как Саня)
2)Пухлый(х.з. имя)
Он ща постарается получше про них всё узнать!!!Я всё тут вам писать буду!!!

0

3884

типа репортаж с места событий...

0

3885

типа да,тока не прямо щас он всё узнает,а втечение недели наверна,а то и больше!!!Ваще ему щас им попадаться не стоит,они сказали типа так сказать побьют его в следующий раз за то что он трейсер и был на той встрече!!!

0

3886

Хм... 26 - это где???

0

3887

Ааааа х. его знает!!!!главно что они офигевают!!!

Отредактировано MAYOR (2007-04-24 15:43:45)

0

3888

Чего париться, пусть тот парень если его бить будут. Бьет их!!! Пусть сам наезжает на гопов с претензией того что они неправы по всем пунктам. Какое его дело вообще, трейсер он или там например геймер. ))))) Если они боятся на встречу прийти значит они в драке за ссут. Если они его побьют толпой то конечно парню будет тяжело, но это по им же понятиям не правильно.

И вообще если прийти прямо к 26 школе толпой или вообще людей 6??? Типа пусть он позовет их, чтоб вышли из школы есть разговор и все. Так может быть?

0

3889

Что то пологичнее надо придумать!может кого нибудь используем в качестве "приманки" А потом со всех сторон окружим и поговорим!?!?

0

3890

Да что думать просто послать с парнем кого-нибудь или чтоб гопы вышли, а там и разговор будет. Ну хотя это только предложение. Я ни кого эту рекомендацию не приговариваю использовать. :D

0

3891

Да что думать просто послать с парнем кого-нибудь или чтоб гопы вышли, а там и разговор будет. Ну хотя это только предложение. Я ни кого эту рекомендацию не приговариваю использовать. :D

ДА ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ГДЕ ЭТА ШКОЛА!!!!!!!!!! Я уладить попробую...
Типа, связи среди гопов)))

0

3892

Да че вы с малышней этой связываетесь. поймать этих карапузов, пригрозить, чтоб мол парня не трогали и все. тронут, получат, тронут еще раз, еще получат

0

3893

А ведь я училса в 26ой школе...

0

3894

а я перестала понимать че творится на форуме....

0

3895

Хаос ника хаос

0

3896

Никуль, ты подожди пока.. чуть позже вольешься....

0

3897

У тебя Ника аватор куда то постоянно проваливаеться...

0

3898

Узнал я опять чё смог!!!Те гопы уже чётко настроены побить Маугли(тип у которого первая встреча была) и Бэтмана(тип которого они вылавлюевают вечно)!!!сёдня Бэтман уже от них убегал!!!он мне ща звонил сказал что они
учатся с первой смены, примерно с 14:00-16:00 шатаются у кукольного театра, а по воскресеньям примерно с 16:00-22:00 там же!!!
26-ая школа находится на остановке "Кукольный театр"!!!где точно не знаю!!!
Юольше ничё не знаю!!!И ваще уже эта история с гопами припарила проще обсудить всё на трене!!!

0

3899

Припарило конечно, а вот твое Реалити Шоу: "Гопы из 26-ой". Меня прикалывает.. Серьезно, интерено читать что там поисходит.

Я вообще хочу посмотреть на этих дегенератов.

Давайте на трене потом обсудим. Карапузы там, под обнаглели, думаю такое оставлять нельзя на самоход.

0

3900

А что за Маугли? Не Игорь с Рабочего?

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение