Может ты хотел сказать ваулты?
Общение
Сообщений 3931 страница 3960 из 5754
Поделиться39322007-05-01 17:56:34
=) а разница - как не назови, ничего ен поменяется, мне привычнее волты...
Поделиться39332007-05-01 20:50:26
Ты бы ещё болтами назвал... =)
Поделиться39342007-05-02 03:39:32
Клаус... жЖёшь... так держать....
SaDraK, сказано было не в обиду.... проблева в том, что вы смотритесь больше в роли гимнастов, акробатов... ну даж не знаю как вас назвать!!! мое представление о трейсерах совсем другое, я не скажу, что из иркутских можно выделить много трейсеров, ну да ладно.... складывается такое впечатление, что вы часами тренируетесь в зале и изредка выходите на улицу.... мое мнение....crazy nigga
P.S. SaDraK,собственно можно узнать с кем я разговариваю???
Vesta, а ну нах заканчивай с травой... тебе есчо как ни как детей рОстить.... spec 4 watchers
Поделиться39352007-05-02 04:46:57
Ну вот теперь и я напишу про нашу "тёплую" встречу.
Погода подвела конечно,но это были мелочи по сравнению с тем, что было дальше. Значить приходим мы такие на Баргуз, как бедные родственники... Думали. вроде общее увлечение, приехали в гости к "большим братьям", опыту перенять, познакомиться, потрениться вместе и что?..
Ладно, с горем попалам познакомились с половиной. Некоторые даже не подошли... Дальше. А дальше ничего... Все были сами по себе... Короче, впечатление очень не приятное. Я уж не говорю про то, когда трениться начали (мне позже рассказали, что слышали неприятные реплики в мой адрес, когда я сальто с места пробовал делать. Я б взял за ухо этого умника и заставил показать, как заепато сам он сальто делает).
Да, зрелище мне понравилось особенно когда ребята подошли с высоким уравнем. Арабка на плоскости у многих получается - это респек. Сальто с места крутил паренёк в чёрной толстовке (Прости, ни кого не запомнил - трудно за 15 минут это сделать) - тоже очень понравилось. Серия фронт-рондат-фляг-бэк вообще отпадная была. У нас так только Антоха умеет, но ему грех не уметь - он давно этим занимается.
Но с другой стороны это всё выгядело полным пеженством. Типа, показали колекам , как надо и ушли. Я вообще хотел пообщаться. Как и большинство из нас. Но видать иркутские трейсеры такие охеренно крутые, что ни с кем не общаются... Спасибо тем ребятам, которые с нами потом пошли по дворам.
Теперь про то, что " кажется вы тренитесь в зале ... с волтами у них плохо..."
Тренимся 90% на улице, а волтов я и у вас не заметил.
Короче, вывод таков. Давайте в следующий раз (если он буде), если оно вам надо конечно (мы навязыавтсья не санем, но приедим с рабостью, и вас тоже примем...) надо либо договариваться лучше, либо я уж не знаю...
Вообще давайте вы к нам приезжайте. Тогда мы глянем, кому хотелось бы пообщаться.
Мы кстате почти все приехали - к сведенью.
Поделиться39362007-05-02 04:59:07
+1 Мажорофф хватало. Парням кто пошли с нами треницо и показывать рулезные места в Иркутске огромный респект! А другим наверное и приходить не стоило....смысл повыябывацо и уйти....бред, понт....бя....как гооворилось выше, зачем обижацо если это чужое мнение..., ну вот...
Отредактировано ACE (2007-05-02 08:10:30)
Поделиться39372007-05-02 05:18:57
Ты бы ещё болтами назвал... =)
Да хоть гайками и шайбами, смысл не изменится... В принципе если вы называете воулт? то скорее всего это от слова Voult - смотрим - получается воулт, но в англицкам есть такая хренотень, как проглатывание некоторых вукв со временем, или в жаргонной лексике - так что слово волт - точно такое же правильное как и воулт, и не надо му-му%)
2Devoid soul: Я Руся, SaDraK, Волчег - называй как хочешь), только я думаю ты врятли меня замомнил=( ну могу дать ориентир - самый высокий вроде%), который ещё в конце трамвировался до полной попы...
ЗЫ. По поводу наших никаких волтов) - я всегда думал что у нас как раз таки наоборот - больше волтов чем акрострита, но видать нет, лично я почти одними волтами занимаюсь, акрос мне не нравится, да и у нас ещё пацаны такие есть, они тоже по этому пути пошли пока что, так что акрос я только в зале прыгаю на маты...
затем - не в обиду сказано - но если пацан волфлип делает всего третий день, то смотреть сверху и говорить что у него херня, чего то не хватает - верх непрофесианализма - встал показал как надо - сделал лучше - респект, уважение(что одно и то же) если нет, завалить свой ротик и смотреть учится,
затем - я слышал реплику типо - волты(фриран) у вас это низшая ступень, затем типо идёт акрос и прочее прочее... это так?
Отредактировано SaDraK (2007-05-02 05:30:29)
Поделиться39382007-05-02 11:42:14
Нет, ваулты и джампы являются основой паркура,они не могут занимать низшую ступень, акробатика вторична, является дополнением...
По-поводу встречи, обидно конечно, что получилось все не так как хотелось... Очень сильно погода помешала, так бы народу больше пришло... А в основном, вы ребята молодцы, уровень у вас неплохой, за это вам респект парни!))
Отредактировано FreeZze (2007-05-02 12:11:51)
Поделиться39392007-05-02 17:13:15
Я уж не говорю про то, когда трениться начали (мне позже рассказали, что слышали неприятные реплики в мой адрес, когда я сальто с места пробовал делать. Я б взял за ухо этого умника и заставил показать, как заепато сам он сальто делает).
Мда(((
Поделиться39402007-05-02 17:34:19
Фраза типа в иркутске паркур лучше или у нас больше паркура вообще не уместна. Я к сожалению не мог придти, но скажу, что в иркутске хватает людей, которые портят общую картину...те, кто понтуется..топчется на месте..курит..мешает тренироваться остальным. думаю вы напоролись именно на эту прекрасную часть Иркусткого паркура. в след раз отстреливайте их не задумываясь. А иркутянам есть о чем поразмыслить.. Кстати, чем больше народу, тем больше этих самых людей, которых я не очень люблю. Таже история ждет ангарчан, когда вы столкнетесь с ситуацией, что не знаете кого-то из местных трейсеров....
Поделиться39412007-05-02 18:31:15
Эээ... чуваки, трава рулит, нах!!!
Я обдолбаный мазафакерррр)))
Еххой!! Меня таращит......... эээ.... нах...
Ой, ребятки, низя так жить...
Бля нах!!! Меня прет))) Ггг)))
Че-каво нах)))
Так, милая леди....ай-ай-ай!
Поделиться39422007-05-02 18:32:59
Ребята не надо сориться. Большие извинения лично от меня если кого то обидел! Оч. хотел придти, но болела сильно спина да и погодка была полный отстой! Реально было бы так как вы хотели если погода была нормальная... просто пришли бы нормальные люди и пообщались и поделились опытом и сами может чему поучились... А всяких ватакатов и выпендрёжников угнали бы оттуда куда подальше... Когда мы к вам поедем думаю, что от нас поедут только нормальные трэйсеры, а ватакаты остануться тут! А по поводу ваултов, то мы привыкли их так называть и это граматически правильно, так что когда мы будем у вас большая просьба при нас не называть их волтами, а то слух режит да и не дай бог конфликтная ситуация возникнет...!
Поделиться39432007-05-02 18:52:31
FreeZze
Спс что пояснил)) просто я эту фразу слышал, ен помню от кого, а так полностью с тобой согласен +1
А в основном, вы ребята молодцы, уровень у вас неплохой, за это вам респект парни!))
спс большое)) взаимно)) но тренироваться нужно всем и всегда)
KLAUS Ну, тут уж кажлому своё)) просто волт легче сказать чем ваулт, да и плюс я так привык, ну да ладно=)
Поделиться39442007-05-02 19:35:02
Ну раз все нормально может по пивку тогда )))))))?????
Поделиться39452007-05-02 19:53:19
Замечательная идея... Мониторы только не разбейте! =)
Поделиться39462007-05-02 21:07:28
Ангарчане, мне правда понравилось все. Я даже зарядился вашей энергией и весь день прыгал, покрайней мере мне так казалось. Может быть конечно и не достаточно хорошо входил в разговор со всеми, вернее почти не общался но я был рад посмотреть на Иркутских соседей. И время от времени, произносил такую фразу: "мне нравятся как они прыгают". Слов нет. Только одно. Респект )))))))))))))))))))
Единственно что меня сковывало иногда завести беседу, это то что я никого не знал по имени или нику, людей много было. Наверное надо было в начале малость поговорить, узнать ники чтоб хоть как-то начать контакт. Все классно, я оценил ваш приезд )))))))))))
Поделиться39472007-05-03 03:50:57
Да...сам жалею, что не смог....((((Ниче...в Ангарске думаю, я наверстаю то, что упустил)) Обязтельно приеду к вам!=)
Поделиться39482007-05-03 05:23:11
Фраза типа в иркутске паркур лучше или у нас больше паркура вообще не уместна. Я к сожалению не мог придти, но скажу, что в иркутске хватает людей, которые портят общую картину...те, кто понтуется..топчется на месте..курит..мешает тренироваться остальным. думаю вы напоролись именно на эту прекрасную часть Иркусткого паркура. в след раз отстреливайте их не задумываясь. А иркутянам есть о чем поразмыслить.. Кстати, чем больше народу, тем больше этих самых людей, которых я не очень люблю. Таже история ждет ангарчан, когда вы столкнетесь с ситуацией, что не знаете кого-то из местных трейсеров....
+1
Поделиться39492007-05-03 06:40:59
((Ниче...в Ангарске думаю, я наверстаю то, что упустил))
А когда?
Поделиться39502007-05-03 06:54:27
Гопы спрятались и это уже радует. Да здравствует ПАРКУР!!!!
Поделиться39512007-05-03 07:30:30
SaDrak: пока не знаю еще...как соберемся к вам)))Так что ждите))
Поделиться39522007-05-03 10:04:07
Да здравствует ПАРКУР!!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
2FreeSpirit Ок)
Поделиться39532007-05-03 15:03:54
Итак народ мне кажется что загс скоро не будет считаться местом тренировок!во первых я сегодня мимо проезжал,там поставили будку со строителями,и они обследовали фонтан!во вторых проблемы с гопниками!
Поделиться39542007-05-03 15:13:08
я тока что с загса,там даже толчок им поставили.
Ваще говорят реставрировать его будут.
Поделиться39552007-05-03 15:39:31
Ну можно и выше трениться, то что уже ближе к самому ЗАГСУ. Хотя ЗАГС жалко, спот хороший.
Поделиться39562007-05-03 17:27:21
А ваще-то его когда отреставрируют,если это будет,чем это помешает дальше там трениться!?Вот тока если сделают там скользкие мраморные парапеды и пустят фонтан будет очень-очень херовато!!!!!! ooops nigga
Поделиться39572007-05-03 17:50:17
А его 100% когда-нить пустят, че думаете он вечно так и будет стоять неработающим, или уберут...
Поделиться39582007-05-03 17:52:20
Ну если уж суждено,то придётся тока зимой там трениться cry.
Поделиться39592007-05-03 17:54:39
И слава богу! Может тренировки станут немного подвижнее, интереснее.
Поделиться39602007-05-03 17:58:47
На мой взгляд, самое хорошее место,где много возможностей и можно неплохо по отрабатывать ваулты-это Новый город.
вот теперь я туда ходить буду.
там и стол есть и перила есть и полазить можно и кэтлип поучить получше можно и ваще место отличное.