Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3961 страница 3990 из 5754

3961

Извините за тупой вопрос, но где этот Новый город? Просто я вот только сёдня первый раз был на трене, да и то просто посмотрел, пообщался, да и то народу почти не было, но если чё вдруг мало ли... я тож походить хочу, позаниматься! :))))

0

3962

О, а это ты на загсе был!!!!!!!!!!!!
Отправь мне в личку свой номер,желательно мобилы,или если хочешь тут напиши.

0

3963

Не секрет! Могу и здесь!
Зовут: Алексей, сотовый: 8 950 061 544 1, mail: dalboocha@mail.ru, icq:  447850008, но никогда там не сижу, если чё, то всегда в агенте.

0

3964

Ну и всё, договоримся,на загсе стыканёмся и пойдём трениться в Новый город,вот и узнаешь где он.
А ещё лучше, зайди на wwwgetover.ru  там есть раздел споты-места тренеровок, в этом разделе описывается место нахождения всех мест,где можно хорошо потрениться.

0

3965

Тренировки на одном месте как правило ни к чему хорошему не приводят. Научиться базовым навыкам можно, но не более. Надо как то разнообразить места, искать новые.

Отредактировано weid (2007-05-03 18:35:59)

0

3966

Эх... не знаю, толи я такой тупой, толи чё, но этот сайт гетовер не хочет открываться ни в опере ни в эксплорере как ты ни пытайся! сразу ошибку выдаёт, адрес пишу правильно.

0

3967

А с гетовером такое часто... И правильно пусть запускают фонтаны и красивей станет и наконец - то хоть народ рассосёться... правда такое впечатление что не далеко он рассосёться... до Нового наверно! =) Надо менять места... Я кстати одно знаю... туда на моей памяти ни разу не ходили... И ещё ДК на синюшке там только летом можно было... ну теперь то я думаю в самый раз туда съездить! По этом поводу пишите свои коментарии в теме: "тренировки"

0

3968

Урааааааааааааааааааааааааааааа!Загс больше не место для тренировок!Во кайFF!!!=))))))хих!

0

3969

Наше ДК???хих!Ну ну!Стекла гавна шприцы и ещё много всякого...Не удевлюсь, что ещё и трупЫ там какие нидь...хих!

0

3970

Почистим... Подобные мелочи помойму нас никогда не останавливали... правда туда надо чтоб много народу ехало, а то райончик не спокойный!

0

3971

Раз молчит гетовер, значит за негоне заплатили и он щас не работает

0

3972

так что лезь на past.ucoz.ru там тож споты обазначены и даж с картинками

0

3973

Да ураганчик шуму навел!

0

3974

ХОХО! Я видел как стекло в моём доме разбилось! Такое раскрывается, а потом как ДЫ-ДЫЩЩЬЬЬЬ!!! Сразу почуствовал силу матушки-природы! :))))

0

3975

Ой надо мне с вами познакомиться со всеми однако....*хихи*
А у раган-та да....выдал вчера....я из головы песка стока насыпала...ух., ай-ай-ай

0

3976

Да,ураган пипец млин(

0

3977

2KLAUS Райончик не спокойный???Увольте...Хих!У нас спокойно...Welcome to hell...=))

0

3978

Сегодня очень захотелось сделать что-то такое.... ммм..... не только для Него.... в общем, села за "шоп".... Получилось вот что)))
Лешка нежданно-негаданно стал вдруг ангелом под моей кистью..... а словосочетание "Parkour Alliance" вылелось из головы вот сюда.....

Лирика... романтика... и Экстррримеррр))
Хахаха)) Гремучая смесь! happy birthday

Отредактировано Vesta (2007-05-06 16:32:33)

0

3979

O__o

0

3980

а получилось КУЛ....

0

3981

а получилось КУЛ....

Спасибо, любимая))))))))))))))))) *ржунимагу*

0

3982

А седня тортик вкусный был !!!

Когда вы к нам в Ангарск приедете на треню ????

Отредактировано KLAUS (2007-05-10 17:47:58)

0

3983

Мы прям в эпицентр метели попали...! Сидели на нишке, отдыхали и смотрим как к нам приближаеться офигенных размеров лажа серого цвета... Я подумал что это мой братишка Санта несётся на санка, но оказалось нифига подобного это была полная жопа она нас с горизонта за секунд 5-10 настигла... Честно говоря я от этого кайф поймал и если бы не надо было уезжать я бы там почти до конца остался и ушёл бы оттуда с полным ртом пыли и довольной рожи... (если не унесло бы)! =)

0

3984

Я в это время на даче был,вот там здипец был полнейший с этой бурей.
Как раз мы на пол пути до магазина были все в футболочках и в шортиках,а потом бежали через всё садоводство свои дома и теплицы спасать,там ещё какой-то чудак костёрчик в лесу жог,вот из-за этого костёрчика с помощью бури чуть всё садоводство не сгорело,ветер огонь на весь лес раздул,пожарка еле потушила,но всё это не помешало нам попить пивка :-)

0

3985

Я во время урагана в кинотеатре сидел и "Человек паук 3" смотрел... Кстати отличный фильм советую посмотреть. Выхожу и ё маё деревья лежат. У нас возле белого дома вообще ели декоротивные с корнями повырывало. Если кто не в курсе я про Шелехов.

0

3986

Картина Репина "Не ждали" =)

0

3987

Третий паук красиво снят,но такая чушь...Ваты куча...

0

3988

блин...3 дня не был на форуме..и ничего нового не появилось.
Кстати...всех с прошедшим 9 мая)))
Кто салют видел?

0

3989

нашли новое место... похожее на ипподром... многа опилок, есть откуда дропнуть... рядом с загсом находится... я аж но от радости там гипс заработал!

0

3990

значит это место не настолько мягкое...раз гипс заработать можно

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение