Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 3991 страница 4020 из 5754

3991

я просто ногу сильно подвернул, а так там мягко очень... как ипподром

0

3992

А где это место?) По-точнее можешь сказать?)

0

3993

Vesta
господи....что со мной?

0

3994

Extremer, помоему тебе там отрвало голову))

Красиво конечно, но трагично както, грусть навивает((

0

3995

А где это место?) По-точнее можешь сказать?)

ну вообщем во дворе за кирпичными домами.... проходтшь в арку, после арки направо, прямо,  и налево, там с горки увидишь!))))

0

3996

Ну почему же грусть...? Помойму наиборот умиротворяет...! Она там как пар из шеи расплываеться! =)))

0

3997

http://mk.ru/blogs/MK/2007/05/11/casus/242976/

Отредактировано weid (2007-05-12 13:51:01)

0

3998

И это лишь единичный случай... таких на самом деле оч. много! Так что уже не в первый раз повторяю думайте! Хотя если честно то мне кажеться что если кто то богибает где то прыгая то журналисты сразу приписывают сюда Паркур чтоб статья была поудачней! Я уверен что % в 30 точно это было просто детское баловство или хулиганство где нить скажем на стройке где Паркур вообще никаким боком не привязан!

0

3999

блин...3 дня не был на форуме..и ничего нового не появилось.
Кстати...всех с прошедшим 9 мая)))
Кто салют видел?

Да, салют в этом году удался!!Красивый очень!!!))

0

4000

Да, салют в этом году удался!!Красивый очень!!!))
Удивительно...Я  салют не видела((,но обычно пару раз пальнут какой то ерундой и на том спасибо)))
По -моему,на Новый Год обычные жители и то зрелищнее салюты пускают)))

0

4001

Да нет, KLAUS, на самом деле так. На самом деле это и есть не паркур, а вот пример подаем все мы... Не было бы трейсеров — не было бы этих смертей. Следовательно трейсеры должны брать на себя эту ответственность. :-(

0

4002

я наше новое видео  не могу выложить (((  подскажите плиззз...
оно всего 7,5 мб занимает....

Отредактировано Swift (2007-05-12 14:31:36)

0

4003

wwwyoutube.com

0

4004

и что там делать?

0

4005

регистрируйся и жми закачать видео (upload video)

0

4006

У каждого человека своя голова должна быть...
Есть паркур, нет паркура,какая разница?Было бы что то другое...А кого обвинить-можно найти всегда...

0

4007

Тоже верно...
Но в таком возврасте голова есть у одного из десяти. Не зря человека признают совершеннолетним в 18 лет.

Отредактировано weid (2007-05-12 16:05:24)

0

4008

Да я не только про этого ребёнка так говорю...
Просто те кто лазали при это ребёнке должны были подумать, что он же тоже полезет....
Типа они там лазают, а он лох чтоль?Попрыгали и ушли...а он остался...вот и всё...((

0

4009

На тюнинге были?

0

4010

http://www.sharing.ru/dl/049994/SWAT_parko...ternet.wmv.html
вот ссылка на ролик....

0

4011

Мы со Спойлером ходили часов с 7 до 11 вечера, салют не плохой был,но больше всего мне понравились тачки и то что там Экстраверты выступали,правда опять ковер был.

0

4012

А что в ролике делают ваулты?

0

4013

В смысле? как что ? что они там ещё могут делать?

0

4014

В переносном. Слишком много ваултов для акробатического видео.
А если без сарказма, ребят, пора уже понять что паркур и акробатика различные вещи. Крутите акобатику на улице — отлично, красиво, захватывающе. Но это акробатика. А паркур — другая дисциплина.

0

4015

ну епт, так получилось.... не , а что у нас плохие ваулты?

0

4016

Нет, ни сколько не плохие, местами очень даже хороши. Но с акробатикой перебор. Надо паркур развивать, а не акро. Иначе так в попе и останемся.
Когда-то «siberian tracers» показывали класс, иркутские трейсеры были вторыми в России! Сейчас вторые с конца, наверное.

Отредактировано weid (2007-05-13 15:07:39)

0

4017

ну да, чуть чуть перебор, если подсчитать в ролике соотношение акры к ваултам равно 21 к 25... Исправимся какой разговор...

0

4018

Это много. :-)
Ну а акро хорошее, местами даже действительно помогает передвижению. Дерзайте, у вас уже оч неплохой уровень.

Отредактировано weid (2007-05-13 15:11:40)

0

4019

Клёвый ролик,вот тока акробатики действительно много.
Мы тоже ролик снять хотим,тока никак время найти не можем что бы походить поснимать.
И ещё windows movie maker глючит.
А ни у кого нет проги типа него,что б видео монтажить?

0

4020

По мне салют отстой на 9 мая был в прошлом году лучше... (мне так кажеться) По поводу статьи я согласен с Ромкой и с Геной, но только в том, что мы должны предупреждать, а пример показывай не показывай мы же не можем уследить за теми кто за нами наблюдает... По поводу тюнинга я был уже почти в конце я просто перелез на стадион через ворота и ничего не платил... =))) Маленько посмотрел на тачки и фейверк! Машины просто *COOL* правда главный приз внатуре каким то зачуханцам дали... в том смысле что нифига в их джипе кубике-рубике ничего такого не было! "ПОЗОР СУДЬЯМ" А вот фейверк от души...! Насчёт ролика не знаю не качал, не смотрел и не хочу раз там акро много мутят! Раздражает уже стритакро. И свифт у тебя есть другой аватор? Без обид, но твой такой бредовый... =((( Извени если обидел...

Отредактировано KLAUS (2007-05-13 20:05:06)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение