Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4231 страница 4260 из 5754

4231

Нее, Sava, было не так, было фигова. Организаторы все запороли нам, сорвали хорошую программу. Как всегда неважная импровизация.

0

4232

Но в общем празник был неЧтяГ! А кстати, до запланированного паркур-выступления, на маленькой площадке для BMX-серов трейсеры собрали больше всего народу! имхо...

0

4233

Пауз  поменьше и все было бы кульно! А насчет организаторов да это большой минус

0

4234

Блин на форуме народу мало скучно как то

Отредактировано Jimmmi (2007-07-02 17:08:52)

0

4235

Паузы это - да. Большой касяк...очень...

0

4236

Таких высткплений больше не будет. Им не надо было, из-за этого мы себя не очень хорошо показали.

0

4237

А по времени сколько ваше выступление вышло?

0

4238

Будем исправляться, кста! Завтра будет о чём поговорить и что обсудить, да Генана???)))

0

4239

И это гена как там насчет трени по программе?

0

4240

Еду в мск. Там хорошие люди обещали объяснить и  рассказать мне в какой форме проходят их тренировки. Приеду - будем внедрять )

Вообще попытаемся гетовер поднять. Сначала надо обсудить с трейсерами из других городов, у них есть опыт.

В августе вернусь, там посморим.

0

4241

Будем исправляться, кста! Завтра будет о чём поговорить и что обсудить, да Генана???)))

А что обсуждать-то? Завтра будем ухудшать нашу физ. подготовку. ))

0

4242

Сам же говорил, что пить не будем! Апять мне врал...ты всё нашу совместную жизнь мне врёшь! Дело идёт к разводу...

0

4243

Ппппа чють-чуддь )

0

4244

Чуть-чуть, гулять и в зал))

0

4245

Маркер, ты себе аватар с Getover'ом, сам делал?

0

4246

Это я делал. Гоу-гоу в раздел "картинки".

0

4247

Мммм... Хорошая погода!

0

4248

Ох дождина то была с грозищей ночью! Давно такого не было!

0

4249

Почему давно? Недавно тоже не слабая гроза прошла.

0

4250

Буквально неделю назад...а всё из-за парникового эффекта, который вызываеться выделением различных газов в атмосферу, а азоновый слой выступает в роли зеркала из-за этого происходит глобальное потепление, в результате которого начинаються таянье льдов, а следственно и наводнения. А в африке очень много голодающих людей, в тот момент когда я сижу и жру эти грёбаные пельмени! Бля! Жизнь не справедлива! МЫ все здохнем!!!

0

4251

Маркер-профессор))))?

0

4252

Это я делал. Гоу-гоу в раздел "картинки".

В "картинки" уже сходил...молодец, получаеЦца очень даже гуд))! А словосочетанием "гоу-гоу", кстати, за кардоном называют публичные дома!..)))

0

4253

А насчет грозищи вчерашней есть пару фоток в "картинках"...сам фотал))))

0

4254

Да сава реально эксклюзив!

0

4255

пасиба)))))

0

4256

хотя по-моему могло быть на много лучше...мне эта дешёвая китайская мыльница, с конченой матрицей очень часто портит классные кадры(((

0

4257

МарКер, блин... картинки с GetOver'ом на форуме распространяешь, аватарчик себе сменил "в тему", я уж думал гетовер заработал...ан нет(((((((...А кстати, почему он не работает? (извеняюсь за свою полную неосведомлённость).. bazillio nigga

0

4258

А потому что не захотели скидываться на существование сайта. Всем на блюдечке с голубой коемочкой...
Позже возможно оживет.

0

4259

А чё слишком много скидываться надо? И там же вроде каждый месяц надо платить?

0

4260

по-моему 50-60 рублёв с носа за такое дело отдать никого особого труда не составит...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение