Ваще одно лицо)))
Гном, тебя тут уже ругали...про тренеровки договариваться в "тренеровке"!!! поняна???)))
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
Ваще одно лицо)))
Гном, тебя тут уже ругали...про тренеровки договариваться в "тренеровке"!!! поняна???)))
Ребят, TNT, что-то наше видео никто качать не хочет...((( может вы что-нибудь сделаете...
А что тут сделаешь? Может им название не нравится???
Народ качайте видео PK TRINITROTULULOL (вроде так)
http://ifolder.ru/2806824
10 метров...с копейками
народд качайте видео PK TNT
оценевайте и критикуйте
гном во скоко сможешь завтра пойти?
Витёк!!! За**али внатуре!!! отправь ему Personal Mail что ли.... Че форум загрязнять?
Где же ты, Святая Инквизиция..)))
Я отправлял... Он видимо его не читал что ли?
Не знаю...мне не оч понравилось. Если вы снимаете видео, которое собираетесь выкладывать, то оно должно состоять из тех элементов, которые вы делаете чётко и точно, а у вас я увидел много косяков, и ещё всё должно быть в динамике, а у вас после каждого трюка следует походка шагом и взгляд в камеру...по детски как то. Давайте посерьёзнее и поинтереснее, а там молодцы, продолжайте и всё получиться!))
Где же ты, Святая Инквизиция..)))
Эх, я скоро пришибу эту Нинку! Совсем забыла про детей своих!
Хантер, у тебя сестры Юли нет, случайно?
Vesta, что-то ты какая-то агрессивная
Vesta, что-то ты какая-то агрессивная
Ты про Нинку?))
Она мой лучший друК))
Я ее любя... просто забила на вас... а это не КАРАШО! *не-ка*
Vesta, случайно есть... А чё?...)
MarKer,спасибо,мы это учтём... А в каких именно элементах у нас косяки?(чтобы знать над чем работать).....
Сами поймёте...
Vesta, случайно есть... А чё?...)
Мы с тобой в одном дворе живем. Сестру твою я знаю, и тебя еще относительно мелкого помню...))
Да, он грил што в лагерь собирается.)) а када он приедет? и у него новая мобила появилась или нет?
Приедет он завтра!!!А на счёт мобилы,ХМммммм...!!!Я ненаю!!!)))
Vesta, сестра его, кстати, здесь на форуме под очень понравившемся тебе ником-ЮльчиГГ...мир тесен!!)))
Маркер, спасибо за то что потрудился выкачать десять с половиной метров))) А косяки конечно присутствуют, куда ж без них...тем более что это первое видео, режиссеры-операторы-мантажеры мы пока не опытные, но только "пока". To de continued...как там в конце написано)))))
Vesta, сестра его, кстати, здесь на форуме под очень понравившемся тебе ником-ЮльчиГГ...мир тесен!!)))
Хех)) ага, точно))
А ты, случаем, не из того же дворика?))
нет, не из того...но раньше я жл очень недалеко-на Лыткина 29а(это от вас в сторону Баргузина) Вот так))))
Sava, а я сейчас живу на Лыткина 29а во дела...
Отредактировано EVSIRK (2007-07-28 17:42:09)
Блин!!!! Мир ОЧЕНЬ тесен!! Точно)))))
Все закончилось. Было просто супер! Сейчас нет вообще никаких сил. ) площадка крутая. Увидел и познакомлся со многими интересными людьми.
Все отчеты, фото, видео, описания смотрите на форуме трейсерс.
генна, ты мне очень нужен, важный разговор по поводу феста.
Степ, сегодня чуть позже позвоню
Какой нах?! Я спать ложусь!!! Када приедешь поговорим.
Vesta,круто...))А я тебя не очень...Ты в каком доме живёшь?
Если не секрет)))
Лёха, не мир тесен,а мы в Иркутске,а не в Москве... :acute:
Да ну! Думаешь в Москве нет такого?... ошибаешься.
И ещё. Я вам сколько раз говорил:" сделал элемент-убеги из кадра!" так нет, млин, обязательно нада праздно пошатываясь, глянуть в камеру...твоя "голливудская улыбка" никому нах не нужна!!! Я понятно изъясняюсь?..А-а?
Отредактировано Sava[tnt] (2007-07-28 18:43:49)
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение