Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4501 страница 4530 из 5754

4501

...........-............, них... себе заява!!! Ты на свой "трюк" на дереве посмотри(по другому назвать нельзя...) Не убежал я ток на темповом через лужу...т.к. тама стенка)) И на грани...между прочим вместе с тобой...
FUCK OFF!!!) diablo  diablo  diablo  diablo  diablo  diablo  diablo

0

4502

Vesta, случайно есть... А чё?...)

Мы с тобой в одном дворе живем. Сестру твою я знаю, и тебя еще относительно мелкого помню...))

Ааа, RESPECT!!!! Я тя тож по фотке фспомнила!))

0

4503

Злыдень писюкавый... Ты имеешь в виду мой волпалмчик? ну да коряво немного, надо было переснять...но там так обрезано, что кажется, будто я ухожу из кадра! А вообще-то я имел в виду в основном Гнома, ты уже научился убегать из кадра, а вот с ним ещё работать и работать....

0

4504

Да ну! Думаешь в Москве нет такого?... ошибаешься.

И ещё. Я вам сколько раз говорил:" сделал элемент-убеги из кадра!" так нет, млин, обязательно нада праздно пошатываясь, глянуть в камеру...твоя "голливудская улыбка" никому нах не нужна!!! Я понятно изъясняюсь?..А-а?

Буги-буги)))) Лёха, танцуй кардабалет!!!  V nigga Вы не сток много занимаетесь, штоб фсё ИДЕАЛЬНО делать..... И косякофф там и в самих трюках достаточно..) давай бузи меньше, лучше на трени чаще ходи..) можт поднатаскаешь других)))))))))))))))))))))))))))))))) victory  victory  victory

0

4505

ОПА!!! это я-то "почаще на трени ходи"?....Да-а..*оч обиделся*
А про косяки я и сам знаю(читай выше) ))

Отредактировано Sava[tnt] (2007-07-28 19:40:14)

0

4506

Vesta,круто...))А я тебя не очень...Ты в каком доме живёшь?
Если не секрет)))

106 по Пискунова, напротив садика))

0

4507

Ну так работай...))))))) Ты хоть знаешь кто такой ПСЮНЬКОВЫЙ ЗЛОДИЙ (так правильнее)?

0

4508

Знаю...но я тебя не "псюньковым злодием" назвал!)))

0

4509

Sava,если в общем,то до количеств трень на которых мы с гномом были тебе растишку ещё кушать и кушать=)))))))))

0

4510

А если посчитать те на которых был я, но не было вас, то вам даже растишка не поможет)))...

Отредактировано Sava[tnt] (2007-07-28 19:47:30)

0

4511

Хорош спорить!!!Не важно сколько трень ты посетил!!!Важен уровень мастерства!!!!

0

4512

Во-во...я про то же!

0

4513

Маркер, напиши мне на почту mail@toidle.net

Сегодня все и обсудим. Очинь жду!

0

4514

Поссал...тьфу нах, написал.

0

4515

а в аське слабо? У тя же есть!

0

4516

Ты откуда написал? На почте куча непонятных символов...

0

4517

Я ис тома писал! Кароче, давай либо через асю либо по приезду. Так - ХУyoВО!!! Ты када приедишь та?

0

4518

Мобило настоятельно отказывается туда заходить -(

0

4519

тогда поприезду нах! КАДА ПРИЕДИШЬ СЦУЧИКА МАЯ???

0

4520

Сейчас в поезде. Прибытие 2-го августа.
Я тебе позвоню сейчас

0

4521

ну и нармальна, 3-го августа собирёмся и пагавари са мной, пагава-пагавари самной...

0

4522

перезвони сам, я твоего номера не знаю.

0

4523

Связь плохая. Через 40 минут буду в Кирове, оттуда и позвоню

0

4524

sava позвони мне завтра в 2
спосидо за диск класс

0

4525

в два слишком позна, давай часиков в одиннадцать.Есл проснусь)))

0

4526

ладно
витёгг в 3 освободится oh eah baby

0

4527

Ребят, ну что за междусобойные беседы? Мне казалось в этой теме должны общаться все, а не 2-3 человека обсуждать свои проблемы и успехи. Беседы тет-а-тет в личке, аське, по почте. Тема должна быть интересна для всех.

0

4528

Гена,верно!!!Кста,ты когда приедеш-то?

0

4529

Я с тобой согласен, Гена. Но ведь, если к тебе обращаются, то нельзя игнорировать...

0

4530

Приезжаю 2-го августа, в четверг.

Sаvа, ты прав, но не стоит сводить все к крайностям.

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение