Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4531 страница 4560 из 5754

4531

И так друзья,наш поезд отправляется уже через пару часов!!!От всей сборной команды(IrkParkour) хочу сказать до встречи!!!!)))))))P.S.не скучать без нас!!!)))

0

4532

Лучше сказать не сборная, а P.A.S.T. & Ko)))

0

4533

Генана! Позвони мне 2-го числа часов в 22:00)))

0

4534

Люди! Вроде тут на форуме кто-то занимается фотографией(или этим занимаются их  знакомые). Так вот, подскажите плз, Canon Eos 400d достойный аппарат, чтобы начать?

0

4535

Да, очень неплохой. Цена/качество. Бери в комплекте с "китовым" (ударение на "и") объективом.

Отредактировано weid (2007-08-01 17:20:55)

0

4536

спасибо большое, развеял последние сомнения...Наверное завтра поеду брать.

0

4537

*ноет* эх, когда -то и я занималась фотографией, непременно неопознанных летающих людей, а именно трейсеров....

0

4538

Ника, планирую заняться тем же))) А также макро-съемкой...

0

4539

*благословила как мать трейсеров всея Иркутска* да пребудет с тобой сила, терпение и камера! Здорово, молодец! Макросъемка - вообще здоровская вещь!

0

4540

Все, я вернулся. Отдохнул офигенно!

0

4541

Вот тут: http://tracers.ru/ в самой первой новости рассказано и указано какого масштаба было сие мероприятие. Особо порадовало что Иркутск на фестивале отметили особенно, меня даже рассказать немного о пк в ирке заставили )

Отредактировано weid (2007-08-02 05:10:59)

0

4542

Ну все...купил!! Теперь недели на две для общества потерян)))
вот, по дороге с магазина чуток по-прищелкивался...

0

4543

Рульный конечно фотик, Сава, осталось дело за малым - научить тебя уменьшать картинки перед тем как их выкладывать на форум...  crazy nigga

0

4544

Уменьшать не надо, фотка хорошая получилась

0

4545

Аппарат отличный! Тебе еще почитать надо и опыту набраться )
Сразу хорошо не получится

0

4546

опыту-то я наберусь...уже почти пятьсот кадров отснял, процента полтора довольно неплохие)))

0

4547

Sava, выложи, плз, каки-нибудь сегодняшние фото. Только ужми )

0

4548

ждемс с нетерпением)

0

4549

кульная фотка. ваще душевно.
да слей что нить из сегодняшнего

0

4550

Sava прям на расхват. Популярность растет с каждой секундой

0

4551

Дорогие мои, простите меня пожалуйста....брату камеру дал посмотреть(он ещё её не видел) так он умудрился карту форматнуть(((((((( Я прям-таки места себе не нахожу...обещаю впредь не допускать подобного, а первым делом копировать все фоты на комп! Очень жаль, несколько кадров хорошие были, правда из трюков удачно получился только Тасовский волфлип, который Флекс снимал...
i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry  i'm so sorry

Отредактировано Sava[tnt] (2007-08-03 18:30:01)

0

4552

SAVA! Тебе надо руки и голову оторвать!!!! diablo   diablo  :angry:

0

4553

Убить брата!

0

4554

Не волнуйтесь, брат отгреб нехило...но толку-то, фоты всеравно пропали((((((((

0

4555

опыту-то я наберусь...уже почти пятьсот кадров отснял, процента полтора довольно неплохие)))

Воо, дело не в количестве, а в качестве, поснимай закаты, они у нас в городе уж больно красивые!

0

4556

Не ругать дите, а кадры надо сразу по приходу домой скидывать с камеры!!!

0

4557

Спасибо за совет! Учту...Сегодня же вылезу на крышу и сниму закат...хотя что-то облачно сегодня))

0

4558

Незачто, спрашивай ежели чего=) Люблю фотографию и обработку=)

0

4559

Ага...А вот с обработкой у меня как-раз не очень...

0

4560

Ну вот, вылез на крышу! (ужал на 60%, так что думаю в самый раз)

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение