Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4621 страница 4650 из 5754

4621

А у нас все затянуло облаками и было оч плохо видно. :-(

0

4622

Всем привет! Я скоро возвращаюсь 24-го августа если конечно кому интересно! АААААА меня лешили моих прав! Ну и ладно в принципе у меня всё равно не было времени модерировать, но вернусь и оно появиться, а то смотрю тоните тут... ))))))) Вижу перемены спасиботебе за это Геннннна)))) Но флуда от этого меньше не стало...(((((( Ну всё всем счастливо и до встречи!

0

4623

Думаешь с твоим возвращением лучше станет?))

0

4624

блин..(( а я забыла про дождь..токо ща прочитала вспомнила..:(((((

0

4625

Флуд стал в отведенных на это темах....это здорово)) Гена, я не зря дала тебе расширеную модерацию! Ура!
Мастерок, я не поняла, какого черта ты называешь мой форум чато, и почему говоришь, что он потонит?!!! Ты тут сколько вообще? А с трейсерами ты сколько???(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

4626

БАЛИИН!!! Как давно меня тут небыло! Форум не узнать!!! Гена, спасибо!!
А про метеоритный дождь-да уж, красотища(я в это время на Малом море был, там небо чистейщее и видно было потрясающе!)

0

4627

Ну Никуськ извени плиз!!!!!!!!Я не знал я виноват((

0

4628

Sava[tnt] ты мне обещал фото с тренировок я их жду жду а дождатся не могу!!!!

0

4629

Blia, в тему "фото с тренировок" зайди, название тебе не очём не говорит???

0

4630

ухахаха

0

4631

Харош ржать! Парень пропадает, помочь ему надо, в скорую позвонить например...

0

4632

Ну, чтоб вам было шо скачать, нате, красоты Байкала))

0

4633

А вот, собственно и сам Байкал..

0

4634

коса Уюга...

0

4635

офиненно, хочу хочу туда

0

4636

Вот фотки того места где я щас нахожусь..

0

4637

И ещё...

0

4638

Ну Никуськ извени плиз!!!!!!!!Я не знал я виноват((

Давай договоримся, так меня зовут только близкие...это раз. Два -  этот форум мог потонут несколько раз, но его вытаскивали такие ребятки, как Маркер, Гена, Камбайн..и я) не надо так говорить...((

0

4639

Гена, Камбайн, как вам идея дать форум Шелехову? Сначала думала Шелехову и Ангарску, но вспомнила, что у Ангарска есть свой. Пусть общаются тут, заглядывают к нам, пусть выберут своего модератора...=) Что думаете, да и вообще, ребята, мнения ваши?

Отредактировано Ника (2007-08-17 12:42:56)

0

4640

Кста Ника хорошая идея... если не в ломы конечно.

0

4641

Сава, а ты там в лагере был или сам ездил?

0

4642

Кста Ника хорошая идея... если не в ломы конечно.

Конечно, мне не сложно, именно поэтому я и спрашиваю!

0

4643

Ника, я не против :-)

Отлично=)

Отредактировано Ника (2007-08-17 14:39:52)

0

4644

Свифт, я там был на турбазе...вот какие там закаты....

0

4645

Ника неплохо бы было сделать данное творение :) отдельной колонкой (Как Паркур, Для новичков, Флуд и Флейм, я надеюсь меня поняли)... Что там отдельно назначать тренировки по городу и обмениваться прочими новостями... Сделай плизззз, раз Гена не против

0

4646

Принимай!
Если на форуме не будет посещаемости, я его удалю...=)

0

4647

за...ток надо всё грамотно сделать, чтоб без путаницы было, часть для нас, часть для Шелехова.

0

4648

Люди привет, я вернулся(все очень обрадовались)))))) Столько нового, новые люди, поевились и старички,Люди был на байкале, сделал классные фотки)) надеюсь появиться на ближайшей трени;))) V nigga

0

4649

Принимай!
Если на форуме не будет посещаемости, я его удалю...=)

Yes sir! =) тока мало что от меня зависить будет ,постараюсь сделать всё возможное.

0

4650

Захочешь - сделаешь многое! Форум "Паркур в Шелехове" в твоем распоряжении, ну...я туда поглядывать конечно буду!
Маркер, никакой путаницы!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение