Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4681 страница 4710 из 5754

4681

Люди давайте постараемся установить нвый рекорд посещаемости, а то стары ещё в 2005 был)))ДАвайте все сегодня заходим в 21:00)))

0

4682

Зачем?

0

4683

Нин, ты чё, что не помогли

Что значит "ты че что не помогли"? выражайся по-русски, плиз!

0

4684

proexali))))

0

4685

ну как хочешь) нет, чтоб просто объяснить мне((

0

4686

Da ya prosto smotru ch to tebe nikto ne pomog((

0

4687

Weid как я понял туда надо писать
дату своего деня рожденья.

0

4688

Куда?

0

4689

Нет, туда поздравляют тех у кого днюха.))

0

4690

Без твоего пояснения и не понял бы ))

0

4691

Всем привет! А вот и я! Меня ещё кто нибудь помнит? Я смотрю меня тут никто и не вспоминал... :(

0

4692

Как же тебя, главного ватоката, не вспомнить :)

0

4693

Народ вы меня будите материть но это Я

блин многие в последнее время просто забивают на паркур...
вот и я что-то тоже начел это дело...

ХОЧУ НА ТРЕНЮ

ХЕЛП....

0

4694

Спойлер,старый ватокат,ой тоесть друг,мы тебя помним!!!Ватокатов,ой друзей не забудеш!)

0

4695

FANTOM, т.е. забивают? Никто же заставлять тебя не будет... Хочешь - тренься, хочешь - нет. Можно и без общей хорошо потренироваться.

0

4696

Просто тут такое дело, я немного приболел, неделю дома сначала лечился, потом 2 недели лежал в больнице... ватокат не ватокат, ЗАТО ФЛУДЕРЮ ПОМЕНЬШЕ НЕКОТОРЫХНАХ! Всем спасибо, что не забыли...

0

4697

я тут пересмотрел все фотки Савы..... что за новые МЕСТА? что за новые ЛИЦА? за эти 3 недели, что я болел, прошла ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! и Я эту жизнь ПРОПУСТИЛ! а ведь мне ещё целый месяц нельзя переохлаждаться и запрещены физические нагрузки! и никакой поддержки со стороны! и такое отношение, как меня встретили... я не вынесу этого! я умру! я уже почти умер!

0

4698

А ныть ты не разучился...

0

4699

вот я об этом и говорю... никакой поддержки... я конечно попытаюсь бороться, я уже давно понял, что сдаваться нельзя, но без помощи я могу не удержаться и сорваться....

0

4700

Ты чё дебил чтоли??? Какая нах поддержка? Апельсины носить тебе? За руку тебя ночью держать чтоб не обоссался? Думай чё говоришь...))

0

4701

ХАХА! Как всегда в своём репертуаре... но но...

0

4702

Философия у тебя классная, далеко пойдешь. Своим нытьем ты вызываешь только отторжение, какая уж тут поддержка...

0

4703

Гена, где ты заметил нытьё, не знаю, я может как то выразился неправильно, но я имел ввиду, что всё так изменилось за такое короткое время, и ещё 2 месяца без тренировок и нагрузок, и так практически ничего не умея, забуду и это! Можно было бы конечно не слушать врача и не ждать месяц, но матерь против, да и хренотень какая то у меня, толи с кровью, толи с печенью, которая уже похоже второй раз возвращается... Какую поддержку я просил? Да бздец, бональное "не переживай, всё у тебя получится!" В том то и дело, БАНАЛЬНАЯ ФРАЗА! А обосрать то каждый может, да же, Маркер? Я думаю мы ещё пока люди и... вот и посмотрим кто как отреагирует...

0

4704

Sp01ler, понимаешь, какая штука... Проблем у всех хватает, но не все здесь о них пишут.

0

4705

ААЙЙЙЙЫЫЫ!! праехали!

ЭТ! НИКА! Я тут читал всё и вычитал, что ты просила кряк для  PowerDVD 6, дык вот, если он тебе ещё нужен (хотя ты писала "срочно"), то я могу тебе выслать на мыло, только дай адресок! Я не то что некоторые, если что - помогу чем смогу!

0

4706

Оу Спойлер здрасьте, давно не было вас видно. Ладно не переживай, у тя всё получиться!!!! ))). Понимаешь движения в паркуре как езда на велосипеде научившись один раз уже не разучишься, тока форму не теряй... вот совет, пока не тренируешься задрачивай ОФП и всё будет путём, отжимайся и подтягивайся и брусья там, тока это без фанатизма

0

4707

Ну вот! Ну хоть кто то! Есть ещё живые люди среди нас! Ну ведь это мне и надо было! Теперь то я точно.... короче точно!  crazy nigga

0

4708

...без слов...

0

4709

Понимаешь, Спойлер, у меня нет к тебе уважения. Я не буду тебе врать, отправляя посты типа:" чувак, держись! Ты крут, ты сможешь вернуться в паркур!" Если бы ты ещё занимался тем самым паркуром, то тогда да! Эт тоже самое если я друзьям БМХашникам буду говорить:" Ребят, я ща болею и не могу катать! Но када выздоровлю я буду крут! Просто форму потерял!" Хотя форму, в БМХ, я потерять не могу, т.к. почти нихера не умею! Я надеюсь ты понял что я хотел тебе сказать, имхо.

0

4710

Ах да...народ скажите мне пожалуйста, что я красивый и сэксуальный! Мне это так надо! Пожалуста! А то я не смогу прожить без этих слов!!!!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение