Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4741 страница 4770 из 5754

4741

Ну если вдруг произойдёт такое недоразумение и ты не пройдёшь отбор, то у нас будут первоклассные фотки полупрофессионального фотографа! ;)

0

4742

Точно!но фотать будет маркер :)

0

4743

Джим,выздоравливай!!!

0

4744

От ваших слов легче становится реально!

0

4745

Spoler я уверен что хочу делать заднее сальто только страхово подскажите!

0

4746

))) Джим, в таком случае все равно фотать буду я, Маркер-то по-любому выступает!... Выздоравливай быстрее, скоро зима, упустишь сухие перилки и парапеты))

0

4747

Его уже вроде как вовторник выпишут

0

4748

Да !мне в понедельник томографию мозга сделают если все в порядке то выпишут во вторник

0

4749

Джимми давай подтягивай свое здоровье  и удачи тебе в паркуре!

0

4750

Эх Jimmm,Как же ты так!?(Ну лан выздоравливай,будем ждать тебя на тренировках!)))))

0

4751

Ждите!а пока месяца на полтара я в вотчерах!буду вас на мыльницу снимать

0

4752

Че, все, завтра на волю?))

0

4753

Вряд ли!я думал завтра выпишут ан нет обломили

0

4754

ААА ипать как так то??? Лёха ты чччего наделал... я тут в нет тока вылез и то не через свой комп и тут такие новости. Я чуть со стула не ебанулся (извиняюсь сильно сильно, но других слов нет)...

0

4755

Мастерок! ЕПТ! ты кто такой? ты чё мне письма пишешь странного характера? я уже не могу молчать и вынужден кричать! я тебя вообще знаю? с каким прошедшим ты меня поздравлял? и почему тебя интересует как я справил 1 сентября? или ты так всем рассылаешь? почему ты не ответил на моё письмо?

0

4756

Слушай спойлeр он мне тоже письма пишет!непонятного характера !

0

4757

Он всем пишет

0

4758

Какого характера?Я весь день на учебе вот недавно пришел здесь моя сестра сидела которой 15 не знаю может она но точно не я!!!и вообще почему мне надо поменять ник я без понятий ну есть там один мастер пусть и будет им, это мое мнение !И вообще как это понимать измени ник немедленно а то ....Vesta это лично мои ник извени если что не так!!!И вообще как-то я не понимаю я хотел влится в ваше движение и пополнить ряды но нет же один пишит и на и за это вы спецально так что-бы я не приходил???Отлично я не приду так и быть раз у вас такой негатив ко мне!!!

0

4759

Только в истерику впадать не надо...)))

0

4760

hunter я в истерику не впадаю!
Просто меня тут обсуждают как идиота вот зделай то смени ник контролируют тебе бы понравилась???Нет правильно если ты не посный придурок!)
И еще они просто не хочят меня брать в свое движение не так ли а?
Не могу я так понятно!!!только Sava мне там что-то маленько помогал и Ника ну вот им спосибо!!ВСЕ!

0

4761

А кто тебе мешает придти на треню и "влиться в наше движение..."???

0

4762

Во во!приходи на любую общую треню и как говорится "вливайся"!

0

4763

Я могу прийти только когда у меня голова на место встанит ото больт допрыгосля!!!

0

4764

Точно...приходи, а то ты ведь столько раз говорил, что придешь, а тебя еще никто на тренях не видел.

0

4765

Ага, нашёл отмазку. Ты вкурсе, что ты больше говоришь, чем делаешь? Я приду туда, я обещаю то...Ты хоть раз пришёл на треню даже просто так, посмотреть, пообщаться? Еси ты болеешь, эт не значит что ты не можешь на трени ходить! Ща я тож болею, и голова болит, я думаю, не меньше! Но эт не мешает мне чем-то заниматься...

0

4766

Sava ладно я приду когда голова двигатся будет оке?

0

4767

Чё ты делал такое,что у тя голова съехала?)))...

0

4768

hunter Да вот жить мне придурку надоело прыгнул сальто назад и головой от бардюру!!!Кстати Sava ты мне описывал ощущения почти не чего не похоже вот только страх подогнал меня!!!

0

4769

Звучит смешно! Гг съехала

0

4770

Jimmmi тебе смешно а мне сейчас нет!Но вот тольно когда на сотовом смотрю как я это дела тоже смеясля!!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение