Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 451 страница 480 из 5754

451

Привет всем я это я Wizard... Хорошо тут в Новосибе))
M.A.D., ты чо все еще не скачал этот Британ? Ну ты блин даешь.

0

452

Alex
Че перед ними на коленях то стоять?....просто они ВСЕ очень круто делают и все=))).....лучше вспомни слова "О ништяк"=))) и посмейся еще разок=))

0

453

Wizard
не боись скачаю,к твоему приезду точно скачаю)))
P.S.
Хорошо ему там в новосибе...ну и оставайся там... :)

0

454

MAD
Нарежешь мне этот видос хорошо?.....и еще у тебя есть видео фильм 12 минутный от ПАВА??(новый который)...если есть то тоже не забудь нарезать=))и про джамп лондон тоже пожалуйста нареж))

0

455

Слава
а ты сколько метров слил уже этого ролика?)

0

456

VasArt
250 метров
Flex
Неа нету...щас будет)))
докачать надо,а лондон на диске есть у тебя должен пойти

0

457

Я докачал parkour_rules...

0

458

MAD
На каком диске???....который ты мне уже нарезал???......если да то я не могу найти, в какой он папке лежит и как называется??

P.S: нарежь мне эти новые ролики все пожалуйста=))

0

459

Flex
Да он у меня на диске,у тебя его нет...

0

460

Визард!! Привет те! Давай уже назад, родина зовёт!!

Отредактировано CaeSaR (2006-01-05 21:43:50)

0

461

CaeSaR
Ты давай почаще на трени приходи,а то совсем расслабился))

0

462

Приму к сведенью! Терь буду стараться почаще бывать, хвала аллаху что у меня нэт наконец появился! :-)

Отредактировано CaeSaR (2006-01-06 19:55:46)

0

463

M.A.D., ну ты уж постарайся это сделать, а не как в прошлый раз)))

0

464

Да уж постараюсь,винт не буду ни к кому носить и докачаю)))я кстати скачал уже столько сколько было))

0

465

Знаете пацана из Crazy Tracers? Миша его зовут.....так вот...пошел он первого числа тренироваться один и решил сделать овербах с парапета высокого и короче начал он его делать и приземлился он головой и спиной(на спину больше) прямо на асвальт...теперь он думаю целых 2 месяца заниматься не будет, седня 7 а ему до сих пор говорить сложно из за сбитой дыхалки, так что лучше не торопиться и не выполнять трюки к которым не полностью готов, а особенно на асвальт, вот такое печальное известие....СЛАВА БОГУ что все не так серьезно, а могло быть и куда серьезнее сломав он себе шею.....1-го числа он не был пьян и звал меня на треню, но я по своему состоянию решил не идти.....а ведь он там долго лежал после падения, а потом еле до дому дошел(хорошо что близко живет)......так что када решили потренироваться НЕ ХОДИТЕ ОДНИ, А ВОЗЬМИТЕ ДРУГА или если кто не идет одни не ходите, а то мало ли попадете в такую ситуацию и будете лежать, не дай бог=(((( слава богу что все обошлось....блин пацана жалко....никто ему не помог, сам домой шел...а 1-го на улице редкий человик с утра ходит=((( БЛИН=((

0

466

блин=(...
Хорошо что он живой....

Одному действительно не стоит треница..

0

467

:blink: ну пиZz*ец.....кашмар какой!!! :angry:  :o  Flex, но щас-то с ним все нормально?! он себе сильно ничего не повредил?!

0

468

Нет ниче, тока ушиб сильный.....

0

469

:blink: ну слава Богу  :huh:

0

470

Crazy Tracers? Знаем таких, помоему эти ребята в нашем раёне тренятся, правда я до сих пор с ними не связался((

Но чтоб 1ого числа пойти одному трениться это действительно надо быть CRAZY tracer'ом...

P.S.: Я его отчасти понимаю я помню в спортзале с батута пытался офербах сделать и точно так же приземлился, слава богу на маты...

0

471

:blink: да я всегда знала, что вы ребята психи...но чтоб настолько!!! booo

0

472

CaeSaR
Ты же на Жуковского живешь?? а то я с ними недалеко живу)) и от жуковского в 10 минутах хотьбы=))

0

473

Миша!!!выздоравливай!!!с праздничками тебя!!

0

474

Это же надо быть закоренелым трезвенником быть чтобы на Новый Год не пить ниче=)))....молодец Миха, не то что я алкашь)))

0

475

Flex, давайте вместе какнить потренимся у нас!

Ника, да, и в этом вчера ещё раз убедился когда в состоянии нестояния сальты на ноги крутил, один раз правда с большой высоты переднее делал и пластом упал)) А потом просто с парапетов вниз головой прыгал и приземлялся на что повезёт))

Отредактировано CaeSaR (2006-01-08 16:32:24)

0

476

CaeSaR
Дай свой сотовый, если нет то домашний(тока у меня его нету)....а лучше и аську ешо, или майл агента=)) Мой тел. 89086607687.......аська 332709946......mail агент Chik_tracer@mail.ru

Сеня на трени Юк тоже пластом падал, правда после фляка=)) Вроде трезвый был, но юку свойствены ошеломляющие трюки без урона здоровью=))

0

477

:blink: товарищи модераторы! :acute: не пора ли начать выполнять свои прямые обяZzанности?! чуть-чуть последить Zzа форумом не хотите, а, ребят?!  pretty baby темы старые либо реанимируйте, либо Zzакрывайте или сносите вообще! три модера, а Zzа порядком ток я слежу!  diablo

0

478

2Мастер...если  ты конечно тут бываешь...нашел у себя только цифровую методу по флэше...но думаю тебе хватит...

0

479

Я вот на форуме трейсерс ру побывал=)).....там 1600 человек зарегилось и тем просто по горло=))....вот бы у нас такая посещаемость была=)).....че темы то удалять...пусть остаются....народ почитает, а то тем раз 2 и обчелся....пусть будет куча страниц с темами как на всех форумах=)))

0

480

:blink: Андрей, ну ты сравнил хрен с трамвайной ручкой канешна...или трейсерс или мы....а на счет тем, как хотите...дело ваше...просто я думаю летом тема новый год будет чууууть-чуть не актуальна...ну, самую малость....
Какие у них там темы?! СоZzдавайте, общайтесь!!!!  wizard
Да, кста, Андрюш...именно к тебе проZzьба....давай беZz матов...  ICQ smile 2

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение