Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4921 страница 4950 из 5754

4921

Млин....ну ладно. Завтра-то в 11?

0

4922

Лёха! Ну Лёха же тебе сказал, что завтра в 11!

Лёха.

0

4923

Это Джим виноват - пишет безграмматно, вот и происходят недоразумения...Джим, расставляй знаки препинания плз..
И вообще, давайте стараться писать грамматно.

Отредактировано Sava[tnt] (2007-09-08 17:24:15)

0

4924

хорошо!будем расставлять!гг

0

4925

Sava,раз уж грамматно, то "недорозумения" от слова разум...)

0

4926

а уж у нас то какой поситивный день вышел!))) Особенно с 20 нуль-нуль!!! Просто оформлять декор начали))) Но утром было тяжко...дождь, мокро, холодно, голодно, все в опилках...зато теперь удовлетвоерение полнейшее...площадка почти готова.

Отредактировано MarKer (2007-09-08 16:40:24)

0

4927

Готова. Она, на мой взягляд, получилась просто отличной, надеюсь вам понравится. Мы очень старались, вчера с 19.00 и до часу ночи и сегодня с семи утра и до девяти вечера. И вот. Завтра фестиваль. Ура!

0

4928

Не забывайте 70 руб и паспорт, пожалуйста!

0

4929

всем пожалуйста и не надо благодарностей)))

0

4930

Блин...сегодня опять не усну))
На счет "недорозумения", опечатка вышла, тем более, Витек, я же написал "стараться")))

0

4931

а я усну мёртвым...просто мёртвым.

0

4932

Блин...сегодня опять не усну))
На счет "недорозумения", опечатка вышла, тем более, Витек, я же написал "стараться")))

круче было бы так: на счёт "недорозумения" случилось недоразумение...)))

0

4933

Ну вот, фестиваль закончился...От него у меня осталась масса впечатлений и 3.8 Гб фотографий. Выкладывать начну завтра, када закончу - неизвестно...Кому надо, милости прошу ко мне с  DVD-R(RW)...
Еще такой вопрос: никто не знает, с городских каналов нас не снимли?

0

4934

Лёха мне нарежь на болванку!я в свою очередь нарежу тебе свои съемки!!!кто еще снимал фест?меня больше интересует видео!

0

4935

Не было вроде, были только печатные корреспонденты. Жаль конечно...

Sava, мне оч нужны все фотки в хорошм качестве, с меня болванка. Спасибо тебе за фотографии!

0

4936

))), за фотографии не за что! Я их, правда сам еще не видел, но надеюсь фотки получились хорошие...
А какие из печатных изданий были? почитать хочецца жуть))

Отредактировано Sava[tnt] (2007-09-09 17:19:36)

0

4937

Я тоже снимал на свою цифромыльницу, практически одно видео и фоток немного...

Лёшики, запишите мне пожалуйста свой материал))

0

4938

запишу, запишу. Всем запишу!))

0

4939

Смотрите! 8 человек в онлайне! зовите ещё десяток трейсеров и мы побьём рекорд посещаемости форума))

Сава, а я тогда тебе тоже как нибудь деньги за диск отдам, только бы ты лучше купил RW, чтобы я потом тоже смог на него записать свой материал...

0

4940

))), за фотографии не за что! Я их, правда сам еще не видел, но надеюсь фотки получились хорошие...
А какие из печатных изданий были? почитать хочецца жуть))

Лично у меня брали интервью из газеты "конкурент". Не знаю про остальных, но знаю что было еще как минимум 3 издания.

0

4941

естественно RW, че денги зря тратить...

0

4942

Спойлeр я ТЕ видео на твою болванку скину!(та что rw)ты мне тоже будь добр нарежь!до следующей трени!!!

0

4943

Хорошо, постараюсь прийти на треню...

0

4944

Народ и все таки мне кажется стоит эту площадку возвести где нибудь на постоянное время?!как я понял кубы с юности?может как нибудь со временем организуем?площадка была просто супер!!!

0

4945

Не правильно понял, кубы арендованы у "труда". Они принадлежат им и стоят дорого.

0

4946

Лично у меня брали интервью из газеты "конкурент". Не знаю про остальных, но знаю что было еще как минимум 3 издания.

У меня еще какая-то газета интервью брала...
Sava!!! С меня болванка, запиши пожалуйста!

0

4947

Sava......я тебе флешку на 2гб...дам скинешь...плиз....Как с тобой можно связаться....?????

P.S
Спасибо организаторам за такое мероприятие если брать прошлогодний фест....мы прогресируем спасибо и всем кто помогал!!!(:

0

4948

А я поддерживаю идею Джима создать какой нибудь оттракцион)) только когда кто то решится, то меня не забыть позвать помочь чем то, чтобы потом не было "вот Спойлер, урод, нифига не делал тут ещё чё то говорит!" просто как организатор и инициатор я хреново это всё, а вот если кто попросит помочь, то я с радостью и всемя конечностями ЗА!)))

0

4949

Ангел, на 2Гб маловато...там 1356 снимков, 3,7Гб... Я завтра болванок накуплю, всем роздам, деньги потом вернут...А связаться с мной можно по тел. +79517315792.

0

4950

Фестиваль конечно скпер, в особенности BMX'еры жгли по полной, а вот кто нибудь заметил на каком низком уровне в Иркутске ПАРКУР???

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение