Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 4981 страница 5010 из 5754

4981

Джим! Блин! С меня шоколадка, дыдыды!!!
Обожаю тебя! Ааа...! Спасибо огромное!

0

4982

Люди, двухсотая страница, юбилей, блин!!))

Так надо отметить!

0

4983

Тебе лишь бы отметить...Хых))

0

4984

Тебе лишь бы отметить...Хых))

А чё нет?

0

4985

Да нет, я не против! Сейчас выпью чашечку кофе за любимый форум!!)))

0

4986

Аа.. бредят люди...
Лучше бы Вампилова почитали))

0

4987

Валера блин ты всегда найдешь повод что -нибудь отметить!

0

4988

Мда уж,недумала я,что ты о нём так когда-нибудь отзываться начнёшь!Самое что интерестное,дак это то,что он ни одного плохого слова не говорит вообще,я вот у него по тебя спрашивала,а он отвечал спокойно и собственно ничего лишнего то и не сказал,а вот ты мастер ещё тот...В следующий раз следует тебе немножко следить за своими словами!......Вот,столько сейчас эмоций,я просто очень удивлена,слышать ОТ тебя такое=(.........

Ммм... тебе не кажется, что это мягко говоря, НЕ СОВСЕМ твое дело.
Давай, они там сами решат. Прав - не прав судить в последнюю очередь вам, девушка.

Знаешь,...у меня право на моё мнение....захотела-сказала,...И уж точно не тебе решать,кому,что, где и когда писать,дорогая!

0

4989

бумажная книга, в твёрдой обложке

0

4990

Логика железная! :)

0

4991

Мда уж,недумала я,что ты о нём так когда-нибудь отзываться начнёшь!Самое что интерестное,дак это то,что он ни одного плохого слова не говорит вообще,я вот у него по тебя спрашивала,а он отвечал спокойно и собственно ничего лишнего то и не сказал,а вот ты мастер ещё тот...В следующий раз следует тебе немножко следить за своими словами!......Вот,столько сейчас эмоций,я просто очень удивлена,слышать ОТ тебя такое=(.........

Ммм... тебе не кажется, что это мягко говоря, НЕ СОВСЕМ твое дело.
Давай, они там сами решат. Прав - не прав судить в последнюю очередь вам, девушка.

Знаешь,...у меня право на моё мнение....захотела-сказала,...И уж точно не тебе решать,кому,что, где и когда писать,дорогая!

Я тебе ни дорогая. "Дорогой" подружек своих называть будешь, уяснила?

0

4992

бумажная книга, в твёрдой обложке

Ты, блин...))
Называется как? У Вампилова книг много так-то))

0

4993

Vesta: приветики)) Даваненько не виделись)))
Снежная, может он все-таки понял, что неправ был по отношению ко мне?Поэтому и не говорит больше.А вообще распростронялся нехорошими словами в мой адрес.Это во-первых...
Во-вторых...не тебе решать кто из нас неправ,если ты даже не знаешь в чем собственно дело.
И в-третьих...это по-моему не твое дело.
И обсирать меня не стоит.Насколько я себя знаю, и насколько меня знает очень многое количество народа, то могу сказать..и они тоже, что просто так я не стану никого поливать грязью.А раз я это сделал, то тот человек меня сильно разозлил.Вот
И еще, а какого хрена я перед тобой оправдываюсь за свои слова??!

0

4994

И еще, а какого хрена я перед тобой оправдываюсь за свои слова??!

Хех, Ваньк, я вот тоже так подумала...
Она тебе кто? Девочка с форума? Вот и в топку ее с ее мнениями и желаниями))

0

4995

Собственно комментов то и не ждала...не знаю че это тебя пробило на писанину!...Твоё не твоё дело....если уж это твоё личное дело,и видите ли,о ваше превосходство,не надо вмешиваться в дела,дак и не хер выкладывать!!!!Я залезла на форум,прочитала, собственно оставила свой коммент!!!!!Это уже моё право.....
Vesta,на счёт подружек,я уж как-нить сама разберусь...=))Не бери на себя слишком много,вдруг не выдержишь!

Отредактировано Снежна_я (2007-09-12 17:26:29)

0

4996

Собственно комментов то и не ждала...не знаю че это тебя пробило на писанину!...Твоё не твоё дело....если уж это твоё личное дело,и видите ли,о ваше превосходство,не надо вмешиваться в дела,дак и не хер выкладывать!!!!Я залезла на форум,прочитала, собственно оставила свой коммент!!!!!Это уже моё право.....
Vesta,на счёт подружек,я уж как-нить сама разберусь...=))Не бери на себя слишком много,вдруг не выдержишь!

Ой, не беси меня, деточка.
Не моя вина, что тебя от недостатка внимания на философию пробило.

0

4997

блин, Vesta, слов нет. Может хватит со всеми сраться?

0

4998

Девочки не ссорьтесь, помада у меня))))
Чё т Даш тебя по моему сильно разозлили!
Ген, не матерись!

0

4999

А кто виноват в том,что ты такая нервная,явно не я.....так что УСПОКАИВАЙСЯ!Неуровновешенный человек=)))))))))))
Мне на твой слова....ой,просто посрать!=))))Что бы ты там не говорила,не писала....у меня своя тактика...дорогая!=))

0

5000

И вообще,ты меня уже притомила=)

0

5001

Даша, ты опять хочешь чтобы у нас была конфликтная ситуация? Если нет, то я бы попросил не оскорблять членов моей команды и тем более моих друзей(в частности Генку). Пжалуста.))

0

5002

Vesta, не буду с тобой сорриться, не за чем. Но ты сильно изменилась... На форуме от тебя только негатив. Я не хочу обидеть тебя, хочу чтобы ты поняла наконец, исправилась.

0

5003

Ребят, кто-нибудь знает имя ребятенка 10-летнего, самого младшего участника фестиваля? Который акробатику крутил.

0

5004

Даша, ты опять хочешь чтобы у нас была конфликтная ситуация? Если нет, то я бы попросил не оскорблять членов моей команды и тем более моих друзей(в частности Генку). Пжалуста.))

Конфликтная ситуация? Степа, ты сам их создаешь между нами.
А Гена первый полез ко мне с матами.

Товарищ Лохтин, людям свойственно менятся. ибо это и есть результат самосовершенствования.

0

5005

А как был Фестиваль бл же дождь?

0

5006

Гена если речь идет о Коте то его зовут Костя!я точно не уверен он ли был самым младшим

0

5007

А ты знаешь его фамилию? И точный возвраст? Нужны данные...

0

5008

дорошенко костя!вроде 12 лет

0

5009

Ясно, большое спасибо!

0

5010

Взаимно,дашка!!!!!)))))))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение