Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5011 страница 5040 из 5754

5011

Снежная, может он все-таки понял, что неправ был по отношению ко мне?Поэтому и не говорит больше.А вообще распростронялся нехорошими словами в мой адрес.Это во-первых...
Во-вторых...не тебе решать кто из нас неправ,если ты даже не знаешь в чем собственно дело.
И в-третьих...это по-моему не твое дело.
И обсирать меня не стоит.Насколько я себя знаю, и насколько меня знает очень многое количество народа, то могу сказать..и они тоже, что просто так я не стану никого поливать грязью.А раз я это сделал, то тот человек меня сильно разозлил.Вот
И еще, а какого хрена я перед тобой оправдываюсь за свои слова??!

Он был не прав...упаси господи=))))О чём речь!!!!ваня,разберись в себе.....оправдания мне твои вообще никуда не сдались!можешь не стараться что либо писать!Разозлил он тебя-дак это просто у тебя наверное нервная психика не в порядке,тебе адресок подсказать  того места,где твою психику на место поставят??или сам разберёшься!!!!!=)))))))))

0

5012

Спасибо всем кто меня забанил((((

0

5013

Да не стоит благодарностей! Будешь флудить, мне не сложно, я проделаю эту операцию еще раз, на более долгий срок.

Отредактировано weid (2007-09-13 18:45:17)

0

5014

Ден(BUM) пишет:
"Ваня спасибо за приятные слова.
Просьба всех учасников форума оставить комент
я сильно конфликтный человек"

0

5015

Да не стоит благодарностей! Будешь флудить, мне не сложно, я проделаю эту операцию еще раз, на более долгий срок.

Нееееее ненадо!!!

0

5016

Ген, здесь можно read-only давать? это, ИМХО, лучше бана будет - и наказание, и узнавать про тренировки можно и т.п. Получается, человек отрезается от ПАРКУРА на некоторое время, а не от форума.
Кто хочет, конечно, сам занимается, но вотъ...

0

5017

Все бредят... реально, Генк, все тут бредят!
А я тебя, придурка, все равно люблю))

0

5018

А как был Фестиваль бл же дождь?

Фестиваль перенесли на воскресенье, в вс было тепло... вот.

0

5019

Ген, здесь можно read-only давать? это, ИМХО, лучше бана будет - и наказание, и узнавать про тренировки можно и т.п. Получается, человек отрезается от ПАРКУРА на некоторое время, а не от форума.

Хм... да это чудо Мастероподобное только горланить про тренеровки и может. Его никто ни разу на общих-то и не видел!
А без форума не умрет: и деньги родительские сэкономит, и нервы побережет (и свои, и наши).

Отредактировано Vesta (2007-09-14 05:13:57)

0

5020

EVSIRK, идея то хорошая, надо поискать. Насколько я знаю - нет...

0

5021

Хм... да это чудо Мастероподобное только горланить про тренеровки и может. Его никто ни разу на общих-то и не видел!
А без форума не умрет: и деньги родительские сэкономит, и нервы побережет (и свои, и наши).

Хорошего ты обо мне мнения!

0

5022

Да мне на тебя вообще-то откровенно пофигу. У меня нет о тебе мнения. Сказала, что есть - вот и все.

0

5023

Да мне на тебя вообще-то откровенно пофигу. У меня нет о тебе мнения. Сказала, что есть - вот и все.

ну пофигу так пофигу!

0

5024

Слушай, Мастерок! Ты на общие тренировки ходи, мы хоть убедимся, что ты настоящий человек, а не вирус какой-нибудь! И там спрашивай что тебе не понятно и как что делать!

0

5025

Гена я что-то не понял, а мат что теперь разрещен на форуме, или я так долго отсутствовал?

0

5026

Слушай, Мастерок! Ты на общие тренировки ходи, мы хоть убедимся, что ты настоящий человек, а не вирус какой-нибудь! И там спрашивай что тебе не понятно и как что делать!

Понимаешь я бы пришел вот прыгать тоесть тренится не смогу руку нахер сломал а так если посмотреть и    пообщатся то даже очень может быть!:)

0

5027

Ух, + 1))

0

5028

Ух, + 1))

А мне +1?))Да ладно пошутил я еще не заработал, вот мой вом вопрос когда треня у вас я может скорее всего приду?!

0

5029

вот мой вом вопрос когда треня у вас я может скорее всего приду?!

Запарил, млять! Смотри тему "Тренировка". Хватит тупить, а!

0

5030

вот мой вом вопрос когда треня у вас я может скорее всего приду?!

Запарил, млять! Смотри тему "Тренировка". Хватит тупить, а!

Ты меня извени но на теме *Тренировка* не чего нет!

0

5031

ЗНАЧИТ И ТРЕНИРОВКИ НЕТ! Уволень...

0

5032

ЗНАЧИТ И ТРЕНИРОВКИ НЕТ! Уволень...

Вот когда треня будет тогда и преду!

0

5033

......ППЦ......

0

5034

не проще ли его забанить=) явно же человек тупо прикалывается))

0

5035

да полюбому! Давай, Генка, бань его нафиг.

0

5036

не проще ли его забанить=) явно же человек тупо прикалывается))

Ты не прав я не прикалываюсь я просто сказал что когда будет треня то я  приду посмотреть и пообщатся а тренироватся не буду так как руку сломал.И сказал я это в серьез!

0

5037

Посмотрим на дальнейшее поведение. ) Пока он ничего такого не совершает, противозаконного, а тупняг тут не только от него...

0

5038

Гена я что-то не понял, а мат что теперь разрещен на форуме, или я так долго отсутствовал?

Вообще-то нет...

0

5039

Вообще-то нет...

Ага, только вот администрация подает дурной пример, ды?))

0

5040

Бывает, каюсь )

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение