Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5041 страница 5070 из 5754

5041

Люди прошу помогите  напишите как разметить свой  сайт на Яндаксе?

0

5042

Может, разместить?

0

5043

Может, разместить?

Если чесно я не понял вопроса мне надо разместить сайт а как не знаю помогите кто чем может!!!А если ты хочешь разместить я так понял то как?)

0

5044

Мля, мастерок, я вообще не понимаю, что ты пишешь! Ты хоть немного знаком с пунктуацией (запятые умеешь расставлять)???

0

5045

Мля, мастерок, я вообще не понимаю, что ты пишешь! Ты хоть немного знаком с пунктуацией (запятые умеешь расставлять)???

Конечно умею!

0

5046

Так расставляй!!! Я тебе, вроде, уже "намекал"...

0

5047

Мастерок ты тупень или че? у тя мозг намана функционирует? если тебя поправляют, ты не пробовал свое предыдущее сообщение посмотреть? и ты не заметил что ты слишком много задаешь вопросов и вызываешь негатив?

Отредактировано Swift (2007-09-15 19:34:02)

0

5048

Мне кажется, негатив мы сами уже накручиваем.
НО, MASTEROK, перед тем как отправить сообщение прочитай, что ты написал, и расставляй знаки препинания, пока каждый раз ты не будешь трактовать свое сообщение однозначно.
То, что ты пишешь можно понять множеством разных смыслов.
Пунктуация+орфография!!!

0

5049

Тяжелый случай :)))))

0

5050

Да,а я ведь просто задал вопрос!

0

5051

Как раз...ночью....Ктулху случайно съел Мозг мастерка......и теперь это наша кара....или проклятье....(:

0

5052

Да,а я ведь просто задал вопрос!

Вот именно,что ты, даже просто вопрос задавая,умудрился так.....протупить....
ANGEL не говори.....

0

5053

мастерок,слушай что тебе говорят...а то будешь из бана в бан путешествовать...имхо

0

5054

Юлька, епт, во-первых, с моими нервами все в порядке,а раз ты знаешь адресок,видать сама там уже побывала,психику на место вернули твою?Если так, то поздравляю=), во-вторых, а зачем мне в себе разбираться,со мной абсолютно все в норме=)...он меня не просто разозлил,это называется: копилось по мелочам, на которые я закрывал глаза,а потом уже была совсем не мелочь,после чего я сорвался,так что свое обещание набить ему морду я выполню,как только его увижу,в-третьих, я нихера не понял, что хотел своим сообщением сказать денис.Никаких знаков препинания у него нет,и кому этот коммент написать, уточните.И не надо в след.сообщении писать, что я тупой.Учитесь грамотно излагать свои мыслишки.А если ты думаешь,что я перегибаю палку,хочу вы@бнуться,или еще что-нить в этом роде,то на это могу ответить так:я довольно терпеливый человек, но очень злой и частенько вспыльчивый,и не всегда все могу держать в себе.Тем более,когда тебя прокидывает человек,которого ты считал лучшим другом 15 лет.
тут я еще узнал некоторые вещи в свой адрес от него.Но не хочу никого подставлять, и об этом умолчу...
а за то,что я узнал он получит 2-й раз по своей наглой метализированной морде.
И еще, данное сообщение не является каким-либо оправданием с моей стороны,я написал это лишь для того, Юленька,чтобы ты хоть немного поняла, что ты нихрена не поняла из того, что я писал выше.

0

5055

а может sp01ler прав , и мастерок это вирус который заФЛУДивает некоторые форумы , до полного их иничтожения ?)

Отредактировано Scorpion (2007-09-17 16:54:26)

0

5056

Мир вам во всем мире!)))
Даешь позитиFFF на форуме)))

0

5057

Вот как тут весело? Надо по чаще заглядывать, я смотрю тут кое кого то из бана выпустили(((

0

5058

Ладно..даешь позитиFF!!!!))
Джей, ты, кстати на фотке в профиле на себя ваще не похож! )

0

5059

Лёха, какой тут позитив,половина TNT поколечено...(((

0

5060

Ну кто ж тебе доктор...Я вот пока жив-здоров))

0

5061

и тебе не жалко своих товарищей??? SW вон в 3 местах ногу сломал, я весь покоцанный, у жу-жу шишак на ноге 10-сантиметровый... хоть бы посочувствовал...(((

0

5062

А говорят что паркур - не экстрим...

0

5063

вы что делали?

0

5064

меня с арабского перекрутило, SW делал связку дропов, на втором дропе подскользнулся и полетел.....( ну а жу-жу сначала супера на загсе неудачно приземлил,потом с бланша ноги добил.......

0

5065

люди извенити,я тут почитал ваши разговоры ,и хочю узнать ,кто на самом деле msterok вирус или нармальный пацан ? а то он меня уговаривает создать команду, а я пачти согласился,

0

5066

бугага, не в коем случае не соглашайся, а то заразишься дурью ещё)))

0

5067

скорее всего вирус.....)))))))))))

0

5068

Джей, ты, кстати на фотке в профиле на себя ваще не похож! )

Я редко сам на себя похож бываю!)))

0

5069

SW сломал ногу ?! И на сколько его в гипс ?

0

5070

Да,Слава...х.з. на сколько,но я думаю,что надолго...(((((

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение