Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 481 страница 510 из 5754

481

Нин постараюсь=))

0

482

:blink: акей Андрюш)  nigga

Отредактировано Ника (2006-01-09 18:56:56)

0

483

можно темы отпарвлять в архив...на память или до востребования))ну или просто так)

0

484

:blink: хахаха, Юк, ты это Extremer'y скажи...его не канает, но просто темы бомбит   pretty baby

0

485

хахахаха)))круто...yoyoyo...=))я в сетииии)))

0

486

а почему все думают что никто ничего не делает для феста???
че вам нада щас итти доски собирать- ставить сцену и приглашать там гостей разных?я вот это не могу понять совсем, такое ощущение что люди, голосовавшие за то что никто ничего не хочет делать, САМИ НИФИГА НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ!!!

0

487

:blink: хахаха, Юк, ты это Extremer'y скажи...его не канает, но просто темы бомбит   pretty baby

Мадам...вы уж определитесь... africanec

0

488

:blink: эээм....мадам?  oh eah baby ладн.... pretty baby

0

489

у меня есть несколько претензий к модераторам-
1-один из модераторов неадекватен, по изменению моего профиля я не нашел ни одного действительно стоящего довода.
2-необьективное модераторство(почему понес наказание один я када в теме софт дофига флуда)
3-модераторы не имеют права наказывать рядоывх пользователей исключительно изза личной непрязни к ним(вчера вечером произлшло именно это)
прошу не оставлять мое сообщение без внимания

0

490

:blink: 2 Alexx....давайте может будем повежливее все...серьеZzно, надоело убирать ненужные посты уже...
2 all, есть тема для флуда..общение....там делайте что хотите, хоть матом, хоть как...я трогать не буду....никто трогать не будет...остальные темы уж будьте добры не трогать diablo

0

491

простите...а это какая тема?-)

0

492

На меня как на модера не смотрите у меня одно название модер я не могу ни чего делать из модераторства

0

493

Слушайте Модераторы зачем нужно было удалять тему Новосибирска??????  ICQ smile 1 скем по аське общался все хотели новых новостей! Там мы бы выкладовали нужные обозрения вот сейчас у нас замута с рекламой есть неплохая идея вполне осуществимая хотел поделиться с вами мыслями но как я понел нафиг не надо!!! ICQ smile 4
Паркур прежде всего сближает людей через интернет, нужно знать что происходить в сообществе!!! (Ок)

0

494

аминь))

0

495

Давайте сделаем так...заберем у меня права модераторства...вы меня вообще можите изгнать с этого форума...

А модератором будет кто нить из вас...и я буду вам говорить почему вы удаляете мои темы и сообщения....и почему такой бардак на форуме..

0

496

:blink: а давайте мы не будем яZzвить и друк друга подкалывать а?! diablo мне уже надоело ваш бред читать ребята! это ТАК глупо ICQ smile 5

0

497

нада завязывать со своими гангстерскими разборками в бруклине)))

0

498

:blink: вот именна oh eah baby

0

499

Тогда давайте отставим притензии....либо я делаю свою работу, либо смотрите мое сообщение выше!!!

0

500

А чаго все сорятся?????

0

501

sim
поверь мне, здесь это часто бывает!

0

502

по моему без ссор ваще не обойтись, генста получают от этова удовольствие и все такое))))
Ё

0

503

Где???...Где???...Где генста??? :blink:

0

504

ТЕма....говори за себя!!!

0

505

:blink: 2 alexx прекрати свои претензии...вы с Лешой уже достали перепираться...мне надоело чистить темы ICQ smile 2  меня уже тошнит от ругани...
2 all давайте так, я спрошу один раз...вам на форуме нужна модерация и администрация...или анархия - мать порядка? скажите, что не нужна...не будет ICQ smile 5

0

506

:blink: у кого-нить может еще есть претензии к модерам? или может ка мне есть?!
*ника Оч злая*

0

507

Тише тише, нервные клетки не восстанавливаються. Не женское это дело.
Спокойнее Нин.

0

508

:blink: Камбайн да меня уже достали постоянные разборки ICQ smile 1  ICQ smile 2

0

509

А ты руку подними вверх и сразу опусти вниз со словами а и х..... с ними( в смысле с проблемами).

0

510

Нин у тебя есть фота где Маша из сабериан трейсерс стоит на руках на баргузе, напротив диагностического, на тумбочке возле лавочки которая......если есть ни моглабы ты скинуть мне ее на мэйл в полном размере или чтоб она весила не больше 1.5 мегабайта???? если кинешь большое спасибо..... flex4@yandex.ru

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение