Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5071 страница 5100 из 5754

5071

М-да , обыдно , мне остается только пожелать ему скорейшего выздоровления ! SW выздоравливай !!!

0

5072

врядли он дойдёт до компа и посмотрит твоё сообщение, но мы ему передадим.........)))))))

0

5073

Спасибо, буду выздоравливать. В понедельник в школу на костылях!
Не фига себе дропнул!!!! crazy nigga

0

5074

писец...будете вдвоём с евдой на костылях в школу ходить...)

0

5075

Зря ты Лёха там дропал, я ведь потом на том же месте упал,тока когда залазил и мне повезло. Тебе надо было раньше приходить,а то евда на костылях искал пару с кем 60-и метровку бежать на физ-ре, в итоге один за 31секунду пронёсся))

0

5076

ППЦ вы даёте... я,гном,сава нормально раз 10 там дропали а вы в один день из-за неаккуратности столько крэшей напрыгали... ещё раз ППЦ...........(((((((((((

0

5077

Зря ты Лёха там дропал, я ведь потом на том же месте упал,тока когда залазил и мне повезло. Тебе надо было раньше приходить,а то евда на костылях искал пару с кем 60-и метровку бежать на физ-ре, в итоге один за 31секунду пронёсся))

обыдна меня не было.......((( хотелось бы на это посмотреть...)

0

5078

Там стена крошится, я упёрся ногой в стену и руками хотел ухватиться за железяку такую здоровую там которая стояла,что бы на неё залезть и как тока руки отпустил у меня из под ноги эти кирпичи валиться начали,вниз полетел,пока летел поцарапал руки об эту железяку и пару раз спиной стукнулся о стену,ну хоть не сломал ничё.

0

5079

как похоже на мой недавний крэш...((( тебе кстати показывали где это было?

0

5080

Да, по рассказам я не думал что всё так опасно,но когда увидел что эти штыри за пол метра от самой стены торчали я офигел, если бы ты сантиметров на 5-10 дальше от стены упал это бы очень плохо всё кончилось.

0

5081

скорее всего вирус.....)))))))))))

Так слухайте все я не какой не вирус я нах человек такойже как и вы и счего вы взяли что я вирус а?zumer мне пох не хочешь создовать не надо!(((

0

5082

Там стена крошится, я упёрся ногой в стену и руками хотел ухватиться за железяку такую здоровую там которая стояла,что бы на неё залезть и как тока руки отпустил у меня из под ноги эти кирпичи валиться начали,вниз полетел,пока летел поцарапал руки об эту железяку и пару раз спиной стукнулся о стену,ну хоть не сломал ничё.

В вашем классе учится Лида что-ли?

0

5083

zumer ты хоть заходил на этот сайт http://irkto.ucoz.ru/ и как я постарался???

0

5084

В вашем классе учится Лида что-ли?

учицца...
а нафига ты цитировал пост майора? Херня какая-то получилась...
P.S. мастерок в своём репертуаре)))

0

5085

скорее всего вирус.....)))))))))))

Так слухайте все я не какой не вирус я нах человек такойже как и вы и счего вы взяли что я вирус а?zumer мне пох не хочешь создовать не надо!(((

у меня касперский вирусы находит,когда твои сообщения читаю)
ксати,прочитай внимательно свою подпись....

0

5086

ага)) тыб лучше подпись так сделал, хотяб смешнее было: "Падать вниз легче, чем вверх". бугага.

0

5087

мда)))

0

5088

Слушай, Мастерок, а чё ты на трени общие не ходишь, видно ты смешной парень, охота тя в живую увидеть, заодно расскажешь чё тебе от Лиды надо.

0

5089

всё обещаешь придти... каждый раз говоришь- на следующую треню обязательно приду... я всё больше убеждаюсь что ты- какой-нить искусственный интелект,причём неудавшийся.......))))))

0

5090

Ладно, народ если мне завтра гипс снимут я подойду к вам, но тренится не буду согласны?

0

5091

ну давай...давай.....

0

5092

Все, погода уже не та, заканчиваются тренировки на улице. :-(
На завтра опять передают штормовое, потом дожди...

0

5093

За то скоро зима,времяакробатики!!!))))))))Во всём есть свои плюсы...)))

0

5094

Кому как, я паркуром занимаюсь.

0

5095

ну акробатика какая-никакая,но часть паркура...конечно обидно,что сухие перилки и т.д. пропущены,но это же не повод чтобы заканчивать трени на улице... Всё-таки паркур- преодаление естественных препятствий...

0

5096

Приоритет номер один в паркуре - ОФП. Другими словами сила. А акробатика...

Отредактировано weid (2007-09-24 15:40:28)

0

5097

не спорю....

0

5098

Намек понят? )

0

5099

Ша зимой на загсе можно будет трени проводить!ура товарищи!

0

5100

Зимой - это ещё не ША, ещё гавнистую осень надо пережить где то ))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение