Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5221 страница 5250 из 5754

5221

леха, мы и не вступали! Мы спокойно попросили 5 минут. А нам в ответ: пошли на х*й отсюда у*бки мохнодойные пока я вам горб не намял. ОБИДНО

0

5222

Нет, конечно обидно, кто спорит...

0

5223

Я так редко стал посещать форум, но мне уже так этот мастерок успел глаза промазолить... За место того чтоб трепаться так бы активно тренировками занялся, глядишь толку будет больше...!

0

5224

джим,как тебе видео? Стоит выкладывать?

0

5225

Мастерок, у тебя ведь чё-то там с рукой было, щас то уже не мало времени прошло,приходи на треню,ближайшую общую.Надеюсь щас нет причин не приходить, или демоны запретили, или злые духи какие-нить??))

0

5226

Видео на 5 по 10 бальной системе!!а отрывки в видосе которые с плохим качеством только навредили ему.

0

5227

ну не знаю, на мой взгляд отрывки с плохим качеством разнообразили видео,тем более что это шуточный ролик и не стоит выискивать всякие косяки. Я старался запихать туда как можно больше смешных моментов

0

5228

А кто здесь на диджея работает?И MAYOR да ламал не спору а демоны они только после ритуала приходят если что-то со мной будет!

0

5229

ты достал со своими демонами!

0

5230

Ну так приходи на треню, раз уже ничё не сломано и демоны тебя пустят.

0

5231

Я на днях Насвай попробывал, так там не только демоны, но и ангелы и телепузики и мартышки в розовых труселях лезут!!!!

0

5232

SW а ты знаешь что насваи -это куринный помет??? :)

0

5233

MASTEROK......однажды ночью пидет к тебе Ктулху и съест твой моск...Вот так то (:

0

5234

как?! К тебе после насвая тоже мартышки в розовых труселях лезли!? Я думал я один такой придурок,что всякая чушь в бошке)

0

5235

вы писец придурки, от насвая не прёт и глюков нет, насвай - это чёто типа энергетика, прибавляет силы и увеличиваеться трудоспособность, поэтому чурки его и вкидывают!!!

0

5236

Насвай — это табак (не для курения).
Вызывает лекгое головокружение, расслабление мышц, заторможенность, помутнение в глазах.

Очень легкий наркотик. Так что "прёт".

Отредактировано weid (2007-10-23 17:30:45)

0

5237

не,если честно, то я угарнул на счёт мартышек. Я щас то не могу такую картину представить) Стёпа, чё-то не похоже это на ПРОСТОЙ энергетик. Особенно если со стороны посмотреть...

0

5238

Всё равно пробовать эту чушь не стоит,тем более что она неизвестно из чего сделана.Кста я тож слышал,что в основе-куриный помет:)

0

5239

Мой однокласник его весь год жрал, как он говорил,типо вместо сигаерт!!!

0

5240

Сборище наркоманов!)))) Я так скажу, если его долго за губой не держать, то все как говорит Гена, а вот если его подержать минут 15-20, может быть очень хреново. Сам испытал...

Отредактировано Sava[tnt] (2007-10-24 18:45:45)

0

5241

главное не глатать))))

0

5242

Люди, а кто-нибудь знает, когда выйдет на русском языке "Тайна богов" Бернарда Вербера? почитать хочется аж жуть!

0

5243

Да уж !форум превращается в инструкцию по приему легких наркотиков! :)

0

5244

бьём SW)

0

5245

Сегодня. Снег, треня, крэши- жуть...

0

5246

Самый страшный крэш у тебя на загсе был, как-то там слишком высоко было для падения пластом.

0

5247

да уж... до сих пор больно(

0

5248

Вербера, я смотрю, вообще никто не знает...((

0

5249

Вот... узнали, кто это?)

0

5250

Завязывайте с наркотой,ребята:)
А что касается моска мастерка, то его уже до Ктулху кто-то зохавал.:))

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение