Вот... узнали, кто это?)
Чёт никто не признаёт)
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
Вот... узнали, кто это?)
Чёт никто не признаёт)
Чёт никто не признаёт)
Конечно узнали!!!)
SAVA! Это которого ты под партой на ин-язе читаешь?
Люди, кто кроме ники статус может поменять? А то я смотрю ники нет
пиши мне в личку
Sava , тайна богов (на французском) выйдет , как обещают , со дня на день . В ожидинии перевода прочитай трилогию про муравьев , последний секрет или энциклопедию - недавно прочитал , круто . p.s. недавно ещё вышла книга - отец всех отцов .
Ну и к чему Даша намёк? Помойму уже всем всё равно на них...
Чёта Андрюха ты опять какуюто херню сказал)))
да, если ты давно не общался или ваще тебе пох на Альянс, то ты не обобщай)) я с ними встречаюсь и мы весело проводим время)))) а на фотке Славка...
да, если ты давно не общался или ваще тебе пох на Альянс, то ты не обобщай)) я с ними встречаюсь и мы весело проводим время)))) а на фотке Славка...
Согласна)) Альянсы ********, хоть и на тренировки забили давно... У ребят своя жизнь.
Андрей... хм... может, промолчал бы лучше?
Отредактировано weid (2007-10-30 13:51:08)
Ребятки, скажите кто-нибудь, как через мобильный на форум вылазить?
програмка есть такая. Называется Opera mini. Скачать можно с мобильного сайта wap.tegos.ru
програмка есть такая. Называется Opera mini. Скачать можно с мобильного сайта wap.tegos.ru
Пасиба, мая))
http://youtube.com/watch?v=RFrBmsP9qeI прикол
Отредактировано Swift (2007-10-31 14:06:20)
Пасиба, мая))
всегда пжлста))
кстати, свифтятина, выздоравливай!!!))
А помойму вы как то резко реагируйте... Мне на самом деле действительно всё равно, но я имелл виду что глупо спрашивать кто это ведь те кто его знают и так узнают и общаются как Маркер, а другим как и мне абсолютно всё равно кто он, итд И заметьте я не говорил что мне пох на Альянс или то что они плохие и что забили на тренировки! Вы гоните...
Вы гоните...
Ну точно. Удачи, короче.
Во! С любимым Фризиком..))
захожу как-то в магазин. Вижу банку тушенки. На ней написано: "тушенка с говядиной" И как это понимать?)).
И тебе того же...
Я тут анонсик нашел, долго ржал.
Спешил фо Мастерок.
"Ктулху" ("Cthulhu")
Сюжет: Ужастик по мотивам произведений Г.Ф.Лавкрафта.
Производство: Arkham Northwest Productions LLC
Режиссер: Дэн Гилдарк
Сценарий: Дэн Гилдарк, Грант Когсвелл
Роли: Кара Буоно, Тори Спеллинг, Джейсон Коттл, Ричард Гарфилд и другие
Состояние: послесъёмочная подготовка
Релиз: 2007
IMDB
На самом деле, существует одноименная книга. От туда и пошло.
Говард Лавкрафт. "Зов Ктулху".
Только это не повесть, а сборник рассказов. И все про морское чудовище.
Отредактировано weid (2007-11-02 17:36:17)
Сколько раз я читал эту замечательнуя криFFку!)))Кто не читал, всем советую)))
НАРОД!Йа когда увидел, йа нихрена не поверил, да и до сих пор не верю что к нам сам PAIN едет!Билеты 700 рублей,чтот дико дёшего!Может это пропаганда как Ласковый Май!?)))хих)))Я конечно пойду, но Йа ВАХУЙЕ от такого!))))
да ничё странного, PAIN не такая цж и популярная группа, раз засветившись со своим хитом они погасли...
да ничё странного, PAIN не такая цж и популярная группа, раз засветившись со своим хитом они погасли...
Полностью согласен!!!
Кто в байк едет? Говорят мега круто будет)))
Это где????
Вот именно!Pain не такая популярная группа!!!Что она у нас то забыли???
Если группа не зазвездилась,это не значит что она погасла...Наоборот от этого она стала лучше...
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение