Это где????
байкальск....
гора соболинная
Parkour в Иркутске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение
Это где????
байкальск....
гора соболинная
ГЫ! Тема трое суток не обновлялась! Нонсенс!)))
все теперь в форуме "паркур" общаются))
Эххх...
Как классна завтра на борде кататься))))))
радости полные ...)
почему на форуме время по-старому?
а где снег??
снег буит утром
Ааааа, класс!!!
Первый раз в году кататься)))
Сегодня был в байке, даже не ожидал столько снега...
а вот и снег))
Вот подборка крэшов и просто смешных моментов
http://depositfiles.com/files/2300384
Прикольная штука, я над собой ржал долго!!!)))
Не я тоже 100% буду на PAIN уже билеты взял... Кто - то говорит, что это не шибко популярно, а чего вы ждёте Metallica или The Offspring. Если говорить на чистоту, что это хоть что-то из нормальной рок музыки в засильи прочих Юль Савичев и Жасмин ИМХО
Валера долго отсутствовал и решил в каждой теме оставить по посту)))
Во-во, абсолютно Валеру поддерживаю, настоящая музыка-это рок, а всякую попсу может практический каждый человек который годик походил в школу музыкальную, дома на пианинке брякать ещё лучше чем сам исполнитель.
Ну если бы The Offspring приехали, я бы наверна на сцену выбежал)))
Ну ребята....я вообще новый рок не перевариваю и не понимаю...Вот послушать Темную сторону луны, Стену или Лестницу в небеса Лед Зеппелин - вот это да!!
А вот, Ваня, твою фразу "настоящая музыка - это рок" не поддерживаю. Чем тебе не музыка блюз, джаз, фанк....классика, в конце концов...
джаз рулит!!!!!!!!инструментал как никак
джаз рулит!!!!!!!!инструментал как никак
а рок чё нет?)))))
Ну ребята....я вообще новый рок не перевариваю и не понимаю...Вот послушать Темную сторону луны, Стену или Лестницу в небеса Лед Зеппелин - вот это да!!
А вот, Ваня, твою фразу "настоящая музыка - это рок" не поддерживаю. Чем тебе не музыка блюз, джаз, фанк....классика, в конце концов...
Лёха,ты прав, джаз,блюз и т.д. и та же классика-это тоже музыка достойная уважения, но приведи-ка мне цитату,в которой я сказал,что мне эта музыка не нравится, я ведь про эти направления ни слова не говорил, речь шла тока о роке.
И ты не помнишь с чего я начинал его слушать!?С LedZeppelin, DeepPurple,UriahHeep,AC/DC и т.д. Но последнее время меня зарубежный современный рок,металл и панк прикалывать стали!!!
Ну...на вкус и цвет, как известно, товарищей нет...
А ты, Джимм, можешь себе за джаз пару плюсиков приписать. Уважаю!))
на столе черточки ставь у нас на форуме ведь негде их ставить..... ))))
Ну вы даёте, да Лёха верю Led Zeppelin и AC DC тоже весчь, сам слушаю частенько и джас кстати тоже... Люблю сексомофоны, даже когда мечтал играть научицца
PS Витя ну пофлудил чуток )))
Извиняюсь что прерываю разговор о тонких материях, но кто нить знает че ща на комп поиграть хорошего вышло
the witcher,nfs pro street crysis две последние появятся в магазинах на днях
про стрит вышел? круто! а че за THE WITCHER? Кстати кто нибудь знает когда выйдет asasins creed? говорят темашная игра там даже есть так сказать елементы паркура: там в средневековье но сишье убийцой, выполняешь заказы но при этом носишься по крышам с выполнением акробатики и даже ваултов
если речь о ПАРКУРЕ, то вернее было бы: "...носишься по крышам с выполнением ваултов и даже акробатики"
Хаха! верно Хантер! ты встал на истинный путь трейсера
а ассасинс крид говорят еще нескоро выйдет...
Че то пробило седня на хаха, уже третий пост "хаха" =))))
ХЕ ХЕ дествительно Спойлер разошолся,а воубше ваулты у меня "даже" потомучто в играх нечасто встретишь
Выйдет в 1 квартале 2008 года
О скоро выйдет, пасибо Джим
А еще в 2008 году (если не обманут) выйдет GTA IV!!!!! кому интересно wwwgta4.com.ua
А вообще, по моему, самая трейсерская игра - это Принц Персии! Там использованы куча ваултов - рол, дроп, баланс, волран, терн, кэтлип и прочее!
Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение