Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5311 страница 5340 из 5754

5311

Тёмные щас я вас просвящу....
Pro Street ожидается в конце ноября...
Crisys если не подкачает 1С выйдет 23 ноября (пиратку брать не советую)
Witcher - уже вышел
Так из нормального советую Bioshock и MOH:Airborne
И теперь Assasin Creed выходит в срок 27 ноября - 15 декабря и кстати не единственная игра с паркуром ещё ждём Prototype.

0

5312

Валера как там по здоровьем?скоро восстановишься?кстати асасин крид уже вышел ,но только на х-boх360

Отредактировано Jimmmi (2007-11-15 15:23:07)

0

5313

Если кто то не знал, то асассинс крид, выпускает таже компания что и принца.... и как говорилось в игромании это замена ему.... если у вас нет висты на компе,2 гб оперативы и мощной видюхи, я вообще не советую вам брать кризис, потому что все прелести этой игры нужно чмотреть на 10 директе... Фактически про стрит если мне не изменяет память, вышел, только вот у нас в Иркутске его ещё нет... И ещё про асассинс, что от паркура там вроде только то ,что о н прыгает по балкам и карабкаеться по стенам и усе)))

Отредактировано Swift (2007-11-16 05:18:02)

0

5314

ппц геймеры!)) Я вот в майкрософт флайт симулятор летаю, и даже не знаю, что там в ближайшее время должно выйти...

0

5315

Я нетерпением жду Прострит. Главно что бы не разочаровала как карбон.

0

5316

тебя карбон разочаровала???

0

5317

Меня да в него просто скучно играть!!!

0

5318

test drive unlimited rulezzz

0

5319

Карбон какаха редкая, ЕА выпускают нормальную часть игры через одну.... Андерграунд1 нормальный, второй фуфел, мост вонтед ништяк, карбон гавно....и щас должен по сути наманый выйти....  test drive хорошая игра, модели машин большая карта....но ещё бы модель повреждений добавить этой игре, и вообще б цены её не было))) а я щас в TF2 играю...

0

5320

каждому свое)))

0

5321

Я тут вклинюсь.. ага..?
Просто... навеяло...
Тоска какая-то... невероятно эмоциональная... Нереально лирическое ощущение... новое... сильное.
Я открываю себя... медленно.
Я другая... ломаются стереотипы, кардинальные решения многих вопросов приходят, наболев... да, именно наболев. Через мысли, эмоции... Через массу страданий, страхов, переживаний, мучений, опасений... столько всего в моем слабом маленьком сердечке...
Маленьком... нет. Оно огромное! Сильное, смелое, вселенских размеров, наполненное всепоглощающей любовью... На чувствах, словах, эмоциях... оно дано мне Богом. Не больное, нет...
Стенокардия - мелочь. Она не убьет меня! Пусть врачи говорят, что им вздумается... Плевать! Я буду жить. Я хочу жить! Для себя, для других... Я сильная.
Господи. я очень сильная. Спасибо тебе за это.
Я человек... но я невероятно сильный, умный, добрый человек... я жива. Сейчас, завтра. Я не умру так просто.
Меня не надо жалеть... Зачем?
Плакать, жаловаться, страдать из-за собственных эмоций... - все в прошлом. Не хочу больше...
Боже, человек - такое безграничное создание. Железобетонное создание. Он способен вынести абсолютно все: потери, ошибки, все палитры эмоций, всю галерею чувств... Без вариантов. Бесконечно выбирая, спасая, уничтожая, влюбляясь, умирая...
Я уязвима, не спорю. Но не одинока... и ради этого можно жить!

0

5322

До боли красивое философское высказывание...

0

5323

Ничего себе вклинилась..

0

5324

До боли красивое философское высказывание...

Спасибо..
У меня бывает.. Подкатит лирика.. и никуда от нее не денешься..))

0

5325

Ничего себе вклинилась..

А што..?
Тебе не понравилось, ды..?

0

5326

Даа карбон конкретный гавешь, говорят скоро выйдет Fable 2 и sacred undervorld 2. Fable на мой взгяд офигенная игруха! Куча прикольных квестов, хороший стиль прокачивания героя, прикольная графика, сюжет хороший. Кто не играл советую. Интересно че во второй будет? Кстати кто может сказать о the witcher? Все говорят офигенная рпг.

0

5327

Играл в прострит, мдаааа...
Я ожидал большое....

0

5328

Прострит че уже вышел? Странна. А ты в лиценз играл?

0

5329

я скачал

0

5330

какую нибудь демку скачивал поди, или ваще мож бета версию....

0

5331

я в демку про стрит играл и уже остался доволен! графa супер, физика, все такое... дорогу наконец таки детализировали!

0

5332

Ну он конеш не плохой, но там просто по городу ездить нельзя.....

0

5333

Не думаю что "нельзя ездить по городу" такой сушественный недостаток, может даже наоборот. Зато там разрушаемые машины, новый движок, отличная физика

Отредактировано Andrew (2007-11-20 13:03:45)

0

5334

На вкус и цвет товарищей нет)))))

0

5335

Док, чувак, ты ппц пульсируешь...у меня аж в глазах рябит!)) Эти три сумоиста, да еще и тип из Ледникового периода головой долбится вечно))))

0

5336

Не думаю что "нельзя ездить по городу" такой сушественный недостаток, может даже наоборот. Зато там разрушаемые машины, новый движок, отличная физика

физика не бывает отличной) кстати сава и майор решайте реще

0

5337

Ну хорошая физика! Скажите кто нить че за THE WITCHER? Просвятите плиз.

0

5338

Ммм.. зацените фотку в профиле))

0

5339

Дашка бедненькая, голодненькая))) Уже трусы(или натитьники) свои начала грызть))))ХАХАХАМожет позвонить Тёме сказать что бы еды тебе купил, или может собраться и выслать тебе почтой бандерольку, от имени ирктрейсерс, Со словами голодающим жёнам трейсеров)))))

0

5340

физика не бывает отличной) кстати сава и майор решайте реще

Я не понял это чего ты против физики имеешь? Физика гениальная и интересная наука, когда не грузит тебя формулами. И ещё народ всем советую погамать в TimeShift весчь...

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение