Parkour в Иркутске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение

Общение

Сообщений 5401 страница 5430 из 5754

5401

Ну все...Наступает момент истины! завтрашнее утро покажет, чего мы стоим! Усатые армяне наступают! Их оружие - 22 сложнейших билета. Но наш дух не сломить! Ибо наше оружее - мозг - сильнее их! Победа будет за нами! Вперед! Ёёёёёё!!!!!))))))))

0

5402

и как?

0

5403

Отлично!! Вчера же и отметили!!

0

5404

я лично отметил намного лучше чем сдал!!!а усатые армяне со мной бухие в трамвае потом ехали!!!

0

5405

че серьезно, мамед-оглы бухой был??

0

5406

ну чё,кто как экзамень сдал? У меня в этот раз чёт не очень,но в следующем году буду стараться и надеюсь повезёт больше.Кстати, Лёха, у мамеда оглы (так и хоцца сказать кызы) из пасти несёт ппц... я чуть не сдох когда экзамен ему сдавал

0

5407

фууу....бугога!)

0

5408

всё,лёха, который SW... я нашёл сайт! Есть номинация "самое смешное видео",туда и отправим...Я щас начну монтировать. Шпоилер, спасибо за идею!)))

0

5409

;) Еще увидим ваши имена на аллее славы! =)

0

5410

мне сайтец подскажите по X-boom 2

0

5411

Ух сколько я здесь пропустил...Мы, оказывается и на хэбум второй идем..ну ваще!!)))))))

0

5412

Да, возьмем первое место и пошло-поехало, деньги, слава, автомобили, телки.))))

0

5413

http://www.angara.net/forum/t6096

Отредактировано hunter (2008-01-03 20:37:56)

0

5414

лёха,вы придурки,там всё серьёзно... первого места не будет... мне просто интересно)) Джим,участвовать хочешь?

0

5415

я в прошлом участвовал и в этом буду!!!!!!!!да еще и сестра моя!

0

5416

чё-нить занял? Чё снимали-то?

0

5417

ролик снимал,!!!!!что же еще!!!!!!1

0

5418

понятно что ролик... на какую тему?))

0

5419

и еще, джим, ты как опытный икс-бумщег скажи, когда заявку подаешь паспорт надо?

0

5420

Хантер, сомневаюсь, что Джим тебе ответит в ближайшие 10 дней... он как бы тебе сказать уехал ))) а что насчет паспорта... ну возьми на всяк случай. я вот на прошлом не был, но читал на каком то форуме, там короче участникам вход бесплатный (один чел на один ролик)(если твой ролик конечно прошел отбор), а всем остальным помоему был билет по 150 рублей, а сам фестиваль шел 2 дня.

0

5421

спасибо...хорошо будет,если отбор пройдёт,хоть на халяву схожу...Гг остальные пусть билеты покупают)) гыГ....

0

5422

Блин,давно меня тут небыло!))))И так,как я вижу намечается 2-ой X-BOOM???

0

5423

ноо... намечается вроде...)))))))

0

5424

Хантер у меня мнение меняется, потому что я последнее время начинаю замечать все свои ошибки

0

5425

сидор,сволачЪ! Какого фига мне не позвонил?!!?!

0

5426

на байкальском уже нет никакого авалон-видео..а до мухиной они не дошли..Да и где там вообще этот дом-кино, х его з..

0

5427

Извините що я тормоз но видео ваще ништяк я ржал.

0

5428

сава,я не о том...я знаю где дом кино. Это в сторону твоего бывшего дома.

0

5429

Извините що я тормоз но видео ваще ништяк я ржал.

ещё бы,мы старались))))

0

5430

Завтра я по-любому видео отдавать, даже если поеду один! Потому что оно уже готово, а мы не можем его отнести!

0

Вы здесь » Parkour в Иркутске » Флуд и Флейм » Общение